Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Играем в тряпиенсы

Играем в тряпиенсы

Издательство: Игра слов

Автор: Юкина Любовь

535 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Bosch – заботится о волосах

22.11.2013

 

Последние разработки компании Bosch в сфере персонального ухода сочетают в себе инновационные технологии и высочайшее качество, обеспечивая при этом заботу и бережный уход за волосами.



 

 - Продукты серии BrilliantCare Keratin Advance снабжены уникальной функцией Keratin Advance, которая препятствует разрушению кератина в волосах. Серия BrilliantCare Keratin Advance предназначена для укладки сухих и окрашенных волос, предупреждения старения волос и рекомендована к применению, как при потере объема волос, так и в целях профилактики их здоровья.

 - Инновационный выпрямитель ProSalon Sleek Stylist комплектуется 12 сменными силиконовыми вставками SoftStripes, которые обеспечивают оптимальное давление пластин на волосы. Благодаря этому, процесс выпрямления становится максимально щадящим и еще более комфортным.

 Bosch

Непрерывно работая над усовершенствованием технологий, Bosсh дарит каждой женщине возможность экспериментировать с прической и не бояться при этом, что поиск своего образа нанесет вред здоровью волос. В сентябре на полках магазинов появились новые продукты по уходу за волосами: выпрямитель серии ProSalon Sleek Stylist, фен PHD5987 и выпрямитель PHS5987 серии BrilliantCare Keratin Advance.

 

 

Красивая укладка без малейшего вреда – серия BrilliantCare Keratin Advance (фен PHD5987 и выпрямитель PHS5987)


Стильная и красивая укладка – важная составляющая образа современной, уверенной в себе женщины, для которой ухоженные волосы являются неотъемлемой частью ее индивидуальности. Раньше многие осознанно шли на риск ради прекрасного внешнего вида: ведь всем известно, что частая укладка ослабляет волосы, делает их тусклыми, ломкими и безжизненными. С феном и выпрямителем для волос серии BrilliantCare Keratin Advance, которые обеспечивают не только красивый стайлинг, но и бережную укладку, жалобы на слабые, секущиеся и лишенные блеска после укладки волосы останутся в прошлом! Серия BrilliantCare Keratin Advance, обладающая функциями ухода, разработана специально для тех, чьи волосы нуждаются в ежедневной защите во время укладки.

 

Главная причина, по которой волосы теряют свою эластичность, структуру и объем – нехватка кератина. Продукты серии BrilliantCare Keratin Advance снабжены уникальной функцией Keratin Advance, которая препятствует разрушению кератина в волосах, сохраняя их красоту, силу и блеск. Благодаря оптимальной температуре сушки и регулированию мощности воздушного потока, кератин сохраняется в структуре волос, превращая укладку в совершенно безопасную и щадящую процедуру. Постоянная двойная ионизация уменьшает статический заряд, что позволяет легче расчесывать волосы, а функция «Холодный обдув» поможет закрепить укладку, остудить волосы и придать им блеск и объем. Фен комплектуется двумя сменными насадками, диффузором и концентратором, чтобы каждая женщина смогла подобрать оптимальный режим для своего типа волос. С помощью выпрямителя можно не только добиться идеально гладких прямых волос, но и завить роскошные локоны. К дополнительным преимуществам прибора можно отнести возможность индивидуальной настройки температурного режима и функцию «Автоотключение», которая гарантирует безопасное использование, а также быстрый нагрев пластин – через 25 секунд прибор уже готов к работе.

 

 

Безопасное выпрямление - выпрямитель ProSalon Sleek Stylist PHC9790


Когда-то выпрямление вьющихся прядей считалось довольно неприятной процедурой: в процессе можно было запросто повредить структуру волос, после чего приходилось их долго восстанавливать. С тех пор как в продаже появился инновационный выпрямитель ProSalon Sleek Stylist, все изменилось.

 12 сменных силиконовых вставок SoftStripes предназначены для разных типов волос: тонких, нормальных и густых. Особая форма сменных вставок обеспечивает идеальное натяжение и надежную фиксацию волос, а также оптимальное давление рабочих пластин на пряди. Это делает процесс выпрямления или завивки совершенно безопасным.

К дополнительным преимуществам выпрямителя относится анодированное покрытие пластин AnodizedPro, позволяющее равномерно распределять тепло. Выпрямитель ProSalon Sleek Stylist позволяет выбирать один из трех температурных режимов в зависимости от типа волос и поставленной задачи. Нагревание прибора до заданной температуры происходит менее, чем за полминуты, а если случайно оставить выпрямитель включенным, о безопасности позаботится функция «Автоотключение». Трехметровый вращающийся шнур позволяет не ограничивать свободу движений во время укладки, а после того, как процедура  закончена, прибор фиксируется в закрытом виде. Отдельного упоминания заслуживает современный, ультрамодный 3D-дизайн прибора, который отличает продуманная эргономика и стильные плавные линии.