Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Объемная мебель. Кафе

Объемная мебель. Кафе

Издательство: Проф-Пресс

60 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Как быстро похудеть после родов?

22.11.2013

 

Как много женщин набирают лишний вес и думают, как похудеть быстро? Но что такое «быстро»? 3 дня? 1 неделя? 2 месяца? На самом деле, похудеть можно в кратчайшие сроки, но насколько оправданными будут такие усилия? 



 

Учтите, что изнуряющие диеты и чрезмерные физические нагрузки нанесут вред организму. Важно ведь не просто знать, Кaк быстро похудеть любым путем, но и понимать, что стройность – не синоним здоровья. Но все же, существуют методы, позволяющие ускорить потерю веса. О них мы и поговорим прямо сейчас!


 как похудеть

 

Помните, что теперь вы – мама, и важно думать, в первую очередь, о малыше. Если вы кормите ребенка грудью, повремените с диетами и физическими нагрузками, поскольку из-за них может пропасть молоко. И учтите, что грудное вскармливание помогает женщинам прийти в форму после беременности за счет того, что это процесс энергозатратный, и калорий тратится достаточно много. Остается просто питаться в разумных пределах и практиковать умеренную физическую активность. Когда грудное вскармливание будет завершено, вы сможете заняться собой.

 

Сначала давайте договоримся о том, что не будем спешить. Известно ли вам, что биологические процессы в организме меняются, и обмен веществ приходит в норму лишь по прошествии 16 дней – именно столько требуется печени для обновления. Помочь ей можно, употребляя достаточное количество воды. Сколько? Кроме чая, кофе и сока следует пить около двух литров жидкости. Отлично, если утром вы сможете выпить натощак 1 стакан теплой воды, в которую можно добавить мед или лимон. Кстати, врачи говорят о том, что кофе выводит жидкость из организма, а потому, мы начинаем страдать от обезвоживания, сами того не замечая. Получается, что таким образом останавливается обмен веществ. Что делать? На 1 часть кофе нужно пить 1,5-2 части воды. Таким образом, выпив 2 чашки кофе, вы должны выпить 3-4 чашки воды.

 

Постарайтесь «разогнать» обмен веществ физической активностью. Это могут быть тренировки в зале, пробежки или просто пешая ходьба. Увеличьте нагрузку по сравнению с той, которая была раньше – это поможет организму запустить процесс похудения.

 

Следите за питанием. Недаром специалисты говорят, что правильное питание – 90% успеха. Так что, не думайте, как похудеть с помощью диеты, а просто ешьте в меру, выбирайте полезные продукты с минимумом добавок.

 

Будьте здоровы и помните, что быстрых результатов не бывает. Работайте над собой, и все получится!


Загрузка...
-->