Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

А что у Вас?

А что у Вас?

Издательство: Астрель

Автор: Михалков Сергей Владимирович

126 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Мой ребёнок опять болеет!

22.11.2013

 

«Опять больничный! Моя радость опять болеет!» - да, именно опять, и это уже начинает меня серьёзно беспокоить. 



 

Еще год назад, когда мы в первый раз пошли в садик, я была готова к тому, что первое время, пока Аленка «обживается» в детском коллективе, мы будем болеть часто. И вот нам уже 4,5 годика, но эта бесконечная борьба с насморком и температурой все продолжается. График «два дня в саду - две недели дома» стал для нас уже нормой.  И хоть многие и говорят, что все через это проходят, даже абсолютно здоровые дети, я считаю, что пора принимать меры!


Витамишки


Отказываться от садика не хочется - держать ребенка дома, изолировать от других, по моему мнению, не выход. Что может помочь в этой ситуации? Все специалисты в один голос утверждают – необходимо укреплять иммунитет!


Я не врач, но даже я знаю, что для повышения иммунитета необходимо правильно питаться  и вести здоровый образ жизни.  Аленка активная, любит подвижные игры и прогулки на свежем воздухе.  Значит нужно обратить внимание на правильность питания. Со всей серьезностью я подошла к изучению  этого вопроса. Сходила к диетологу и детскому врачу, получила множество различных советов и рекомендаций. Сверившись с таблицами, я составила меню на неделю. И тут стало понятно, что,  для того чтобы обеспечить своему ребенку полноценное питание, мне придется проводить 24 часа в сутки  в поисках продуктов, богатых необходимыми веществами. И даже при правильном хранении и приготовлении большинство полезных веществ исчезают, особенно это касается фруктов, ягод и овощей, поэтому-то специалисты и советуют дополнять питание ребенка витаминно - минеральными комплексами.


Кроме того, в холодное время года необходимо дополнительно давать витамин С или какие-нибудь укрепляющие иммунитет специализированные комплексы, ведь детский иммунитет созревает к 12-15 годам, как рассказал нам наш педиатр,  и даже здоровые дети с легкостью подхватывают простуду осенью и зимой. Что делать, стало понятно, - нам с Аленой нужен общеукрепляющий комплекс детских витаминов для постоянного приема и что–нибудь специально для иммунитета.


 Витамишки

 

И здесь начинается самое сложное. Какие витамины выбрать?! 

Я вспомнила, как мы однажды уже пытались принимать витамины.  Первую жевательную таблетку Аленка съела не сопротивляясь. Но вот дальше дело не пошло, сколько бы я не уговаривала и даже не ругалась. Помнится, я тогда даже подумала, ну почему витамины для детей такие невкусные. С ужасом представив, как я гоняюсь за своим чудом с этой таблеткой, я решила, что больше этого не повторится. Нужно найти вкусные витамины, которые бы понравились моему ребенку.


Я бросилась к интернету, и оказалось все просто: «ВитаМишки». ВитаМишки - вкусные витамины в виде мармеладных мишек,  которые имеют 4-е разных фруктовых вкуса на основе натуральных соков, при этом выпускаются без искусственных красителей и вкусовых добавок. ВитаМишки  - это новое поколение детских витаминов (обновленные комплексы Kid`s formula, которые хорошо известны многим моим знакомым). Мои знакомые давно дают эти витамины своим детям,   и детишки  лопают их с удовольствием. Основной проблемой является то, что они готовы  их есть без остановки.


На очередном приеме между делом спросила у нашего врача про  Витамишки. Оказалось, что это не один комплекс, а их несколько. И более того, есть специальный комплекс «ВитаМишки Иммуно +» с облепихой, для активного укрепления иммунитета. Кроме облепихи он содержит и витамин С и ряд других веществ, целенаправленно способствующих повышению иммунитета.  В качестве общеукрепляющего комплекса, доктор посоветовала нам выбрать «ВитаМишки мульти +», так как он  содержит большой набор витаминов и минералов, но важной особенностью комплекса является, то что ВитаМишки Мульти+ дополнительно включают Йод и Холин, которые способствуют улучшению памяти и повышают способность ребенка к концентрации внимания, что облегчает освоение новых знаний.


Решила попробовать  с Аленкой «ВитаМишки Иммуно +» и «ВитаМишки Мульти +». Оказалось, это и правда вкусно — в упаковке мармеладные мишки 4-х разных вкусов, которые мне самой очень понравились.


Аленка съела своего мишку с удовольствием, в ее глазах я увидела хитринки. Она видела, что из аптеки я принесла две коробки «ВитаМишек» и тут же спросила:  «А из второй коробки мишку ты мне дашь?» Это была наша с Аленкой победа над  простудами и насморками!!!


ВитаМишки Иммуно+ и ВитаМишки Мульти+ можно давать ребенку одновременно, поэтому прием витаминов для нас с Аленкой превратился в увлекательную игру. Простуда отступила, пока мы исправно посещаем садик и всем знакомым мамам с часто болеющими детьми я теперь советую Витамишки. Каждый раз выходя из детского сада Аленка бежит домой, где ее всегда ждут два вкусных мишки – ВитаМишки Мульти+ и  Иммуно+.

 


Загрузка...
-->