Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что такое хорошо и что такое плохо

Что такое хорошо и что такое плохо

Издательство: Проф-Пресс

Автор: Маяковский Владимир Владимирович

41 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

До 99% защиты от повреждения волос с коллекцией Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход в лимитированном дизайне

27.11.2013

 

Pantene Pro-V представляет коллекцию Интенсивное восстановление Зимний уход в лимитированном дизайне, выпущенную в преддверье Олимпийских зимних игр  2014 года в Сочи -  упаковки продуктов украшает олимпийская символика и изображение спортсменки-фигуристки. 



 

Олимпийские спортсменки знают, что упорные ежедневные тренировки, необходимые для достижения идеальной физической формы, могут оказать негативное влияние на состояние волос. Тугие пучки, высоко затянутые конские хвосты, холодный воздух на катках – все это делает волосы ломкими и безжизненными. Фигуристка Елена Ильиных, посол красоты Pantene Pro-V, знает, какие длинные и холодные зимы в России, и какое это испытание для волос! Однако в холодное время года с этими проблемами сталкиваются не только профессиональные спортсменки, но и простые женщины.

 


Pantene Pro-V Российская зима – время года, когда волосы подвергаются стрессу и нуждаются в особом уходе. Ежедневно они проходят через такую череду испытаний как перепады температур, сухой воздух отапливаемых помещений, статическое электричество, головные уборы, ветер и снег.

 

"Зимой особенно важно предпринимать профилактические меры, чтобы защитить волосы от повреждений, - говорит Фрауке Найзер (Frauke Neuser), главный научный сотрудник Pantene Pro-V. – Средства из коллекции Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход помогают восстановить баланс влаги, разглаживают кутикулу волоса и делают их блестящими, гладкими и послушными».  

 

Коллекция Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход в лимитированном дизайне создана специально для нормальных и густых волос. Насыщенная формула средств из коллекции помогает снизить повреждения волос до 99%, защищая их и делая более сильными. После использования четырехступенчатой коллекции Интенсивное восстановление Зимний уход волосы остаются увлажненными, сильными и сияющими даже во время холодных зимних месяцев.

 

Коллекция Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход в лимитированном дизайне – это 4 важных шага в уходе за волосами в зимний период.

 

Шаг 1. Шампунь Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход. Его формула содержит специальный полимер Triquat AM-76, разработанный Pantene Pro-V совместно с Лундским Университетом. Он является проводником остальных питательных ингредиентов формулы шампуня, помогая им проникнуть в структуру волоса, а также защищает волосы по всей длине. Запатентованная полимерная технология помогает удерживать влагу внутри, а жирные спирты превосходно увлажняют даже сухие волосы. Результат – волосы надежно защищены от любых перепадов температур и прочих неблагоприятных погодных условий даже самой холодной зимой!

 

 

Шаг 2. Кондиционер Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход. Формула кондиционера содержит двойную систему активных катионных веществ (BTMS и MSDS). Благодаря веществу BTMS в составе формулы кондиционер питает даже самые сухие участки волоса, такие, как кончики, не утяжеляя их, а увлажняя и насыщая питательными веществами. Аминосиликоны, входящие с состав формулы кондиционера, защищают волосы и сохраняют баланс влаги. Результат – волосы выглядят здоровыми и великолепно расчесываются!

 

Шаг 3. Двухминутная маска Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход. Двухминутная маска питает волосы и дает им дополнительное увлажнение в зимний период. Ее богатая формула подходит для сухих и / или поврежденных волос.

 

Шаг 4. Сыворотка для секущихся кончиков Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход. Сыворотка питает и ухаживает за кончиками волос, предотвращая их пересыхание. С ее помощью кончики волос больше не секутся, несмотря на все суровые погодные испытания.

 

Pantene Pro-V «С тех пор, как я начала использовать средства из серии Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход, я заметила, насколько улучшилось состояние моих волос, - говорит Елена Ильиных, посол красоты Pantene Pro-V. – Волосы стали выглядеть здоровыми, исчезли сухие кончики. Теперь я горжусь своими волосами – сильными и сияющими по всей длине».

 

Pantene Pro-V знает, что ежедневно женщины стремятся достичь совершенства в этом несовершенном мире. Как на спортивной арене, так и в жизни красивые, сияющие волосы, выглядящие здоровыми, дарят их обладательницам веру в себя. С помощью новой коллекции Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Зимний уход эта зима будет запоминающейся и полной побед! 



Загрузка...
-->