Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах

Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах

Издательство: Речь

Автор: Кутовая Мария Сергеевна

181 руб.

Конкурс «Завтрак съешь сам» Второй тур!

27.11.2013

 

Няня.ру совместно с компанией POLARIS и нашим постоянным спонсором –компанией МАТТI поздравляет победителей ПЕРВОГО этапа конкурса  «Завтрак съешь сам»  и объявляет о начале ВТОРОГО ТУРА !



 

Конкурс «Завтрак съешь сам»

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:


  • малая бытовая техника,
  • тепловое оборудование,
  • водонагреватели,
  • кондиционеры и климатическая техника,
  • посуда.

 

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Производства POLARIS расположены на территории 5-х стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, России и СНГ. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

 



Конкурс «Завтрак съешь сам»Продукты
Matti - отличное сочетание полезного и вкусного. В ее основе лежат исключительно качественные компоненты, подобранные для обеспечения организма важными питательными элементами. Овсяные хлопья, входящие в состав продуктов бренда Matti , выращены в экологически чистых районах Финляндии, переработаны особым образом, что позволяет сохранить не только максимум полезных веществ овса, но и придать каше нежный сливочный вкус. Бренд Matti – это каши для детей и взрослых: овсяные хлопья из органического зерна, без добавок или с натуральными ягодами, орехами, шоколадом или карамелью, хлопья «4 злака», гречневые и пшенные хлопья, а также вкусные и полезные Мюсли, Кукурузные хлопья и батончики-мюсли с йогуртом или шоколадом. Подробнее о продукции можно узнать на сайте http://packtime.ru/

 


Ко второму этапу допускаются победители первого тура, результаты опубликованы на сайте в разделе «ИТОГИ», и все остальные  участники конкурса, приславшие информацию о продуктах Matti.


Задание для ВТОРОГО ТУРА:


До 15 декабря участникам второго тура предлагается прислать рецепты блюд на завтрак с фотографиями на почту  kon_kurs_nanya.ru@bk.ru

В теме письма необходимо указать название конкурса «Завтрак съешь сам»

 Перед описанием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО  должна быть ссылка на публикацию о продуктах МАТТИ в соцсетях!  

 


Авторы трёх лучших рецептов получат призы от компании POLARIS

 


1 место: Тостер PET 0702L


Конкурс «Завтрак съешь сам»Тостер PET 0702L от Polaris порадует вас возможностью выбрать одну из нескольких степеней  поджаривания Ваших тостов - двух одновременно! Его корпус сконструирован таким образом, чтобы не нагреваться при работе - безопасность на кухне-  прежде всего. Он умеет не только поджаривать ломтики хлеба, но и подогревать булочки на специальной решетке, и даже размораживать продукты.


Чтобы ваше утро стало немного веселей, он поджарит ломтик хлеба, нарисовав на нём озорную улыбку. А кнопка "отмена" поможет вовремя исправить сделанную спросонья ошибку. Ещё одна приятная и удобная деталь - поддон для сбора крошек.

 

 

2 место: Чайник Polaris PWK 2022cl 

 

Конкурс «Завтрак съешь сам»Корпус чайника Polaris PWK 2022cl выполнен из белого пластика, на котором размещена двусторонняя шкала уровня воды. Многоцветная внутренняя подсветка плавно меняет оттенки в зависимости от температуры воды. Когда жидкость достигла показателя, оптимального для разогрева детского питания (до 25° С), индикатор светится  голубым. В диапазоне от 25° С до 60° С, необходимом для заваривания белого чая, подсветка становится синей. При t° от 60° С до 78° С цвет меняется на  сиреневый (рекомендуется для зеленого чая). Самый сильный нагрев (от 78° С до 100° С) обозначается красным – вода в самый раз для приготовления кофе и черного чая! 

 

При отключении чайника, после закипания или установке прибора на базу подсветка переливается разными цветами в течение 20 минут. В чайник Polaris PWK 2022cl встроен контроллер Otter, имеющий несколько степеней надежной защиты: от перегрева и включения без воды. Чайник автоматически отключается, если жидкость выкипает. Чайник Polaris PWK 2022cl оснащен скрытым нагревательным элементом, многоразовым фильтром для очистки воды и отсеком для хранения шнура. Корпус чайника Polaris PWK 2022cl может вращаться на 360°.

 

 

3 место: Напольные весы Polaris PWS 1527DG 

 

Конкурс «Завтрак съешь сам»Напольные весы Polaris PWS 1527DG – удобный способ регулярно следить за своим весом для любителей здорового образа жизни, поклонников диет и будущих мам. Весы оснащены сенсорной системой для точного измерения веса человека до 150 кг. Шаг измерений веса составляет всего 50 грамм – и это минимальная погрешность для такого типа устройств. 

 

Весы Polaris PWS 1527DG компактны, отличаются приятным дизайном, удобны в использовании, автоматически включаются при вставании на платформу и отключаются после использования. Не нужно каждый раз наклоняться к весам, чтобы включить их или выключить. Специальный датчик самостоятельно активирует весы Polaris PWS 1527DG, когда на них есть нагрузка, что позволяет сэкономить заряд батарей (входят в комплект) и увеличить ресурс их службы. Прибор занимает минимум места при хранении, поскольку толщина всей конструкции составляет всего 6 мм. Высокая чувствительность весов Polaris PWS 1527DG  позволяет максимально точно измерить вес и контролировать его в дальнейшем.

 

 


Мы благодарим Вас за то, что принимаете участие в нашем  конкурсе!


Желаем всем участникам удачи!