Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Чужой. Путешествие во времени

Чужой. Путешествие во времени

Издательство: Астрель

Автор: Измайлов Лион

113 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

«БИОАРОН С» – ХОРОШИЙ СТАРТ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА

28.11.2013

 

Вот и наступила школьная пора. После длинных летних каникул ученики снова «вернулись в строй», а самые младшие только-только вступили на путь знаний. Непросто после летнего отдыха сразу перестроиться на школьный режим, а что уж говорить о первоклассниках?



 

Новый распорядок дня, новый коллектив, непривычно большая умственная нагрузка – все это достаточно тяжелое испытание, а ведь далеко не каждый ребенок готов к таким разительным переменам в своей жизни. Первоклассники испытывают сильнейший стресс, как правило, оборачивающийся снижением иммунитета и заболеваниями. При этом зачастую неважно, посещал ли ранее ребенок детский сад или малыш воспитывался дома, – иммунитет отреагирует на изменения. Ясно одно – в первом классе необходимо особое внимание уделить здоровью ребенка, а именно укреплению иммунитета.


Биоарон

 

Последствия того, что ребенок в связи с болезнью пропускал посещение детского сада, не так значительны, как вынужденные пропуски в школе. Ведь в этом случае каждый день пропущенных занятий приводит еще и к тому, что потом придется самостоятельно нагонять материал, а это может в дальнейшем сказаться на успеваемости ребенка и отношении к учебе.

Как же правильно подготовить ребенка к школьной жизни?

 

Идеальное решение – прием средств, рекомендованных для детей, укрепляющих и защищающих организм, помогающих иммунитету стать сильнее. Хорошим выбором будет «БИОАРОН С» – средство растительного происхождения, разрешенное к применению детям от 3 лет. «БИОАРОН С» не содержит ни спирта, ни ароматизаторов, ни красителей – в его состав входят водный экстракт алоэ, сок черноплодной рябины и витамин С. Дети с удовольствием принимают сироп «БИОАРОН С», так как он имеет приятный вкус и к тому же повышает аппетит!


Биоарон


«БИОАРОН С» служит не только прекрасным средством для профилактики бактериальных и вирусных инфекций, он отлично зарекомендовал себя в комплексной терапии заболеваний верхних дыхательных путей – таких как фарингит, тонзиллит, ринит, ларингит и ларинготрахеит, синусит и ангина.


Отличительным свойством «БИОАРОНА С» является его состав, в основу которого входят водный экстракт алоэ древовидного и витамин С. Алоэ издавна известен своими многогранными свойствами. Этим растением пользовались еще наши предки, применяя его как средство, повышающее защитные силы организма. Популярность алоэ обусловлена избирательным иммуностимулирующим действием. Так, при ослабленных показателях иммунной системы алоэ проявляет свое стимулирующее действие, повышая их, а при завышенных показателях, наоборот, снижает.


Если вы хотите укрепить иммунитет ребенка, повысить защитную реакцию организма, использовать возможность снизить заболеваемость, подверженность вирусам, простудным инфекциям, а в случае, если ребенок уже заболел, ускорить процессы выздоровления и лечения, «БИОАРОН С» станет хорошим выбором!



Загрузка...
-->