Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные праздники

Вкусные праздники

Издательство: Астрель

546 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

«БИОАРОН С» – ХОРОШИЙ СТАРТ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА

28.11.2013

 

Вот и наступила школьная пора. После длинных летних каникул ученики снова «вернулись в строй», а самые младшие только-только вступили на путь знаний. Непросто после летнего отдыха сразу перестроиться на школьный режим, а что уж говорить о первоклассниках?



 

Новый распорядок дня, новый коллектив, непривычно большая умственная нагрузка – все это достаточно тяжелое испытание, а ведь далеко не каждый ребенок готов к таким разительным переменам в своей жизни. Первоклассники испытывают сильнейший стресс, как правило, оборачивающийся снижением иммунитета и заболеваниями. При этом зачастую неважно, посещал ли ранее ребенок детский сад или малыш воспитывался дома, – иммунитет отреагирует на изменения. Ясно одно – в первом классе необходимо особое внимание уделить здоровью ребенка, а именно укреплению иммунитета.


Биоарон

 

Последствия того, что ребенок в связи с болезнью пропускал посещение детского сада, не так значительны, как вынужденные пропуски в школе. Ведь в этом случае каждый день пропущенных занятий приводит еще и к тому, что потом придется самостоятельно нагонять материал, а это может в дальнейшем сказаться на успеваемости ребенка и отношении к учебе.

Как же правильно подготовить ребенка к школьной жизни?

 

Идеальное решение – прием средств, рекомендованных для детей, укрепляющих и защищающих организм, помогающих иммунитету стать сильнее. Хорошим выбором будет «БИОАРОН С» – средство растительного происхождения, разрешенное к применению детям от 3 лет. «БИОАРОН С» не содержит ни спирта, ни ароматизаторов, ни красителей – в его состав входят водный экстракт алоэ, сок черноплодной рябины и витамин С. Дети с удовольствием принимают сироп «БИОАРОН С», так как он имеет приятный вкус и к тому же повышает аппетит!


Биоарон


«БИОАРОН С» служит не только прекрасным средством для профилактики бактериальных и вирусных инфекций, он отлично зарекомендовал себя в комплексной терапии заболеваний верхних дыхательных путей – таких как фарингит, тонзиллит, ринит, ларингит и ларинготрахеит, синусит и ангина.


Отличительным свойством «БИОАРОНА С» является его состав, в основу которого входят водный экстракт алоэ древовидного и витамин С. Алоэ издавна известен своими многогранными свойствами. Этим растением пользовались еще наши предки, применяя его как средство, повышающее защитные силы организма. Популярность алоэ обусловлена избирательным иммуностимулирующим действием. Так, при ослабленных показателях иммунной системы алоэ проявляет свое стимулирующее действие, повышая их, а при завышенных показателях, наоборот, снижает.


Если вы хотите укрепить иммунитет ребенка, повысить защитную реакцию организма, использовать возможность снизить заболеваемость, подверженность вирусам, простудным инфекциям, а в случае, если ребенок уже заболел, ускорить процессы выздоровления и лечения, «БИОАРОН С» станет хорошим выбором!