Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Диковины

Диковины

Издательство: <Не указано>

448 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Время мишек

28.11.2013

 

Осень уже наступила,  а вместе с ней пришла пора насморка и простуды.  Сейчас я точно знаю, как помочь ребенку защититься от простуды!  Хочу поделиться с вами.



 

Несколько лет назад мы отдыхали осенью за границей, моя Настена начала сопливить.  Пока она не разболелась совсем,  я решила, что в аптеке нам могут дать ценный совет, что можно попринимать для иммунитета. За границей с лекарствами строго, и  нам посоветовали купить  не лекарство, а витамины для активного укрепления иммунитета. Комплекс витаминов  был в виде мармеладных мишек.  Не веря в чудодейственность мармелада, за неимением других советов, я решилась. Плюс этих мишек в том, что они содержат натуральные экстракты фруктов и овощей, а вкус обеспечивается натуральными соками.  Я купила комплекс витаминов для иммунитета.  Настена с удовольствием съела первого мишку.  И с того дня, каждый вечер она не забывала мне напомнить, что после ужина  наступает время – мармеладного мишки.  Настена не разболелась.  В тот момент ее легкое недомогание я списала на акклиматизацию. Отпуск наш закончился. За время отпуска Настя так полюбила «время мишек», что  перед возвращением домой я купила  про запас несколько упаковок этих комплексов в виде мармеладных мишек.  Так сформировалась традиция в нашей семье: «Время мишек».


ВитаМишки


Моя Настена  осенью  зимой и даже весной часто подхватывала то кашель, то насморк. Мы уже привыкли к графику два дня в саду – две недели дома. Но произошло чудо.  К новому году я отметила, что за эти три месяца Настена ни разу не болела и мы не пропустили ни одного дня в садике. Я сразу даже не  поняла – с чем связано такое чудо. Только в тот момент, когда я достала последнего мармеладного мишку, я  вспомнила, что говорила мне девушка-фармацевт в аптеке. Что этот витаминно-минеральный комплекс специально  для активного укрепления иммунитета.    Обзвонив множество аптек,  я нашла  два комплекса  для иммунитета, но только один из них был в виде мармеладных мишек.  Когда я подошла к витрине детских витаминов в аптеке,  то обратила внимание на знакомые мишки, потому что они сильно отличаются от других детских комплексов тем, что образец мармеладного мишки можно увидеть прямо на коробке. Мы с Настеной даже считали, если в банке 30 мишек – то тот, что на коробке – он 31-й. У нас они называются «ВитаМишки».  Я попросила инструкцию, для меня стало большой радостью, что это именно те мишки (они производятся в Америке),  которые  мы привезли  для Настены из-за границы. Я купила «ВитаМишки Иммуно +» с облепихой для иммунитета.  Теперь точно - нам простуда не страшна!


ВитаМишки


Но в аптеке меня ждал еще и приятный сюрприз. Девушка – фармацевт узнав, что мы готовимся к школе посоветовала нам еще взять «ВитаМишки Мульти+»  с йодом и холином. Прочитав инструкцию, я обратила внимание, что этот комплекс,  укрепляет память и  улучшает способность  ребенка к концентрации внимания. Для нас с Настеной это  тоже оказалось актуальным. Кроме того, комплекс ВитаМишки Мульти+  включает большое количество различных компонентов  и обладает общеукрепляющим действием, восполняя баланс витаминов и минералов. Оба комплекса можно давать ребенку одновременно: общеукрепляющий «ВитаМишки Мульти +» с йодом и холином - почти круглый год, а комплекс для активного укрепления иммунитета «ВитаМишки Иммуно +»дополнительно в холодное время года. Я решила попробовать. Теперь я даю Настене оба комплекса.  Настена моя уже ходит во второй класс, учится хорошо,  мы почти не пропускаем школу. И традиция «время мишек» в нашем доме прижилась окончательно.  Эта традиция – стала спасением от простуды и насморка. Могу сказать, что я абсолютно довольна.