Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Потешки для малышей

Потешки для малышей

Издательство: Проф-Пресс

138 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Время мишек

28.11.2013

 

Осень уже наступила,  а вместе с ней пришла пора насморка и простуды.  Сейчас я точно знаю, как помочь ребенку защититься от простуды!  Хочу поделиться с вами.



 

Несколько лет назад мы отдыхали осенью за границей, моя Настена начала сопливить.  Пока она не разболелась совсем,  я решила, что в аптеке нам могут дать ценный совет, что можно попринимать для иммунитета. За границей с лекарствами строго, и  нам посоветовали купить  не лекарство, а витамины для активного укрепления иммунитета. Комплекс витаминов  был в виде мармеладных мишек.  Не веря в чудодейственность мармелада, за неимением других советов, я решилась. Плюс этих мишек в том, что они содержат натуральные экстракты фруктов и овощей, а вкус обеспечивается натуральными соками.  Я купила комплекс витаминов для иммунитета.  Настена с удовольствием съела первого мишку.  И с того дня, каждый вечер она не забывала мне напомнить, что после ужина  наступает время – мармеладного мишки.  Настена не разболелась.  В тот момент ее легкое недомогание я списала на акклиматизацию. Отпуск наш закончился. За время отпуска Настя так полюбила «время мишек», что  перед возвращением домой я купила  про запас несколько упаковок этих комплексов в виде мармеладных мишек.  Так сформировалась традиция в нашей семье: «Время мишек».


ВитаМишки


Моя Настена  осенью  зимой и даже весной часто подхватывала то кашель, то насморк. Мы уже привыкли к графику два дня в саду – две недели дома. Но произошло чудо.  К новому году я отметила, что за эти три месяца Настена ни разу не болела и мы не пропустили ни одного дня в садике. Я сразу даже не  поняла – с чем связано такое чудо. Только в тот момент, когда я достала последнего мармеладного мишку, я  вспомнила, что говорила мне девушка-фармацевт в аптеке. Что этот витаминно-минеральный комплекс специально  для активного укрепления иммунитета.    Обзвонив множество аптек,  я нашла  два комплекса  для иммунитета, но только один из них был в виде мармеладных мишек.  Когда я подошла к витрине детских витаминов в аптеке,  то обратила внимание на знакомые мишки, потому что они сильно отличаются от других детских комплексов тем, что образец мармеладного мишки можно увидеть прямо на коробке. Мы с Настеной даже считали, если в банке 30 мишек – то тот, что на коробке – он 31-й. У нас они называются «ВитаМишки».  Я попросила инструкцию, для меня стало большой радостью, что это именно те мишки (они производятся в Америке),  которые  мы привезли  для Настены из-за границы. Я купила «ВитаМишки Иммуно +» с облепихой для иммунитета.  Теперь точно - нам простуда не страшна!


ВитаМишки


Но в аптеке меня ждал еще и приятный сюрприз. Девушка – фармацевт узнав, что мы готовимся к школе посоветовала нам еще взять «ВитаМишки Мульти+»  с йодом и холином. Прочитав инструкцию, я обратила внимание, что этот комплекс,  укрепляет память и  улучшает способность  ребенка к концентрации внимания. Для нас с Настеной это  тоже оказалось актуальным. Кроме того, комплекс ВитаМишки Мульти+  включает большое количество различных компонентов  и обладает общеукрепляющим действием, восполняя баланс витаминов и минералов. Оба комплекса можно давать ребенку одновременно: общеукрепляющий «ВитаМишки Мульти +» с йодом и холином - почти круглый год, а комплекс для активного укрепления иммунитета «ВитаМишки Иммуно +»дополнительно в холодное время года. Я решила попробовать. Теперь я даю Настене оба комплекса.  Настена моя уже ходит во второй класс, учится хорошо,  мы почти не пропускаем школу. И традиция «время мишек» в нашем доме прижилась окончательно.  Эта традиция – стала спасением от простуды и насморка. Могу сказать, что я абсолютно довольна.  



Загрузка...
-->