Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
03.10.2018
День открытых дверей в пляжном центре “Лето”

Пляжный центр “Лето” приглашает детей от 4 лет ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...
24.10.2018
Финансовая квест-игра, таинственный банкомат и VR-экскурсия

Настольные финансовые игры, квесты, шоу-программы, лекции и мастер-классы, ...

подробнее...

«Детский мир» превратился в парк развлечений

13.12.2013

 

 11 декабря в торговом центре «МЕГА Белая Дача» главный детский магазин страны открылся в абсолютно новом концепте. 



 

Детский мир

 

На официальной церемонии открытия выступили генеральный директор Группы компаний «Детский мир» Владимир Чирахов и президент АФК «Система» Михаил Шамолин. Вместе с детьми мероприятие посетили Анастасия Волочкова и Катя Лель. Открывали магазин директор розничной сети «Детский мир» Фарид Камалов и маленький мальчик, «детский директор» Елисей, одетые в одинаковые галстуки. Елисей произнес «речь непослушания» от всего молодого поколения и уверенно перерезал красную ленточку.


 Детский мир

 

В окружении любимых сказочных персонажей юные гости быстро освоились, рассматривая ассортимент и уплетая сахарную вату. Взрослые как всегда обсудили насущные проблемы: планы развития сети «Детский мир» и особенности нового концепта.

 

Созданием новой концепции магазина занималось команда «Детского мира» совместно с агентством CampbellRigg, известное подобными проектами, выполненными для таких международных ритейлеров, как Metro, Wal-Mart, Tesco. Благодаря интерактивным развлекательным зонам, разработанным совместно с крупнейшими мировыми производителями, прогулка по магазину станет настоящим приключением. Здесь можно пострелять в тире Nerf, сыграть в XBOX или PlayStation, слепить фигурки из пластилина Playdoh, почувствовать себя принцессой в домике Barbie, побывать на борту пиратского корабля, посмотреть мультики, лежа на лапе у гигантского медведя, и потрогать самого Короля Льва, собранного из кубиков Lego.

 

На праздничном открытии выступали фокусники цирка «Аквамарин», работали аквагримеры и непринужденно гуляли по залу ростовые куклы – пират, золушка, Маша и медведь, черепашка-ниндзя и другие сказочные герои.


Детский мир


 «Дочке понравилось. Это не просто магазин, а парк развлечений. Можно играть, танцевать, из зеркал появляются герои мультиков, а мимо ходят сказочные персонажи»,  рассказала о новом «Детском мире» певица Катя Лель.

 

Юных гостей ждут 20 интерактивных зон и ассортимент в 35 тысяч наименований. В магазине представлены игрушки, одежда, обувь и другие товары под собственными торговыми марками «Детского мира», а также эксклюзивная продукция крупнейших мировых производителей.  Вместо обычной примерочной девочек ждет сказочный домик принцессы, мальчиков – сундук пирата, а примерить обувь можно, забравшись в гигантский деревянный башмак. С помощью экранов дополненной реальности модницы могут покрасоваться в виртуальном костюме от Winx, сделать фотографию и получить ее по бесплатному WiFi на свой мобильный телефон. Пока родители расплачиваются за товары на кассе, дети могут порезвиться в лабиринте.

 

Детский мир«Здорово, что в магазине есть все для детского удовольствия,  особенно понравилась легендарная карусель перед входом. Мы с  моей дочкой Аришей  не упустили возможность и прокатились на ней. Взрослые здесь тоже погружаются с атмосферу детства, а для детей это целый мир, где можно  поиграть, порисовать, развлечься и узнать для себя что-то новое», – поделилась впечатлениями от магазина Анастасия Волочкова.

 

Нестандартный мерчендайзинг, детские фотографии на стенах по всему периметру, показ коллекций одежды и обуви прямо в магазине – в обновленном «Детском мире» все направлено на то, чтобы юным гостям было интересно. Родителей порадуют экологичные материалы, приятный свет, понятная навигация и максимальная просматриваемость помещения. К тому же, здесь они смогут покатать своих детей на знаменитой карусели из «Центрального Детского мира» на Лубянке, – той самой, на которой катались в детстве.

 

В церемонии открытия нового магазина приняли участие большое количество представителей крупных девелоперских компаний, торговых центров, партнеров и друзей «Детского мира».

 

«Новый формат магазинов «Детский мир» – это прорыв для российского рынка. В нем удалось создать потрясающую атмосферу, в которую хочется возвращаться и детям, и взрослым. Одну из важнейших ролей в этом сыграло большое количество интерактивных зон. В том числе, виртуальный мир Barbie и интерактивная презентация подгузников Merries в дополненной реальности, созданные нашей компанией», – прокомментировал Роман Акинин, руководитель компании DeepBrain.

  

Как сказал Оскар Уайльд, «лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми». Чтобы осчастливить больше детей в новом 2014 году, «Детский мир» планирует открыть еще 7 магазинов в новом концепте и провести рестайлинг 30 существующих.

 


Загрузка...
-->