Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кого я люблю

Кого я люблю

Издательство: Карапуз

52 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Новый год – без хлопот!

13.12.2013

 

До новогодних праздников осталось совсем немного времени, так что если вы еще не задумывались о подарках для близких и не продумали меню новогоднего стола, самое время это сделать! 



 

TupperwareКомпания Tupperware поможет превратить подготовку к Новому году в действительно приятные хлопоты. С помощью изделий Tupperware можно не ограничиваться традиционными рецептами и поэкспериментировать на кухне, приятно удивив своих родных новыми блюдами в новогоднюю ночь. Каждая хозяйка непременно оценит функциональность и стильный дизайн посуды Tupperware и, конечно же, будет рада получить ее в качестве подарка.

 

 

Сковорода Гриль «От шефа»

 

TupperwareСковорода Гриль «От шефа» диаметром 30 см из нержавеющей стали с ребристым дном и  антипригарным тефлоновым покрытием идеально подходит для приготовления блюд с низким содержанием жира, поскольку позволяет отказаться от масла и использовать минимальное количество воды, сохраняя тем самым витамины и минералы. Благодаря специальным ребрам-гриль на поверхности сковороды при приготовлении достигается эффект гриля. Сковорода «От шефа» также отличается безопасностью: ее ручка не нагревается, поэтому изделие можно снимать с плиты без прихваток и рукавичек, не рискуя обжечься.

 

 

Кастрюля «От шефа» (7,6 л)


 Tupperware

 

Кастрюля серии «От Шефа» Tupperware с высокими бортиками объемом 7,6 л. выполнена из нержавеющей стали 18/10 (хром/никель). Благодаря инновационной структуре дна кастрюли продукты в ней не пригорают и сохраняют натуральный вкус, витамины, питательные и минеральные вещества. Крышка и основание кастрюли снабжены полыми эргономичными ручками, которые остаются холодными во время нагрева изделия, что позволяет переносить горячую еду от плиты к столу. Кастрюля «От шефа» идеальна для приготовления пасты, домашнего холодца, супа, плова по-казахски борща по-украински или русских пельменей с бульоном

 

 

Tupper-башня     


 Tupperware


«Tupper – башня» - это удобное в применении изделие от Tupperware, которое позволят создавать и сервировать исключительные закуски и десерты собственного приготовления. С его помощью легко и удобно формировать различные слоеные блюда, пикантные салаты, муссы, рис, пудинги, фруктовые пюре и десерты, мороженое и даже блюда из полужидких ингредиентов. Tupper-башня состоит из нескольких контейнеров, каждый из которых имеет максимальную линию наполнения. Все контейнеры имеют полу-прозрачное основание, благодаря чему можно без труда увидеть их содержимое. Внешняя поверхность матовая, что предотвращает появление царапин. Это компактное изделие с легкостью помещается в холодильнике, даже в полном комплекте из 6 контейнеров.

 

 

«Кудесница» с ложечкой 


Tupperware

 

«Кудесница» позволяет быстро подготовить к выпечке круассаны с разнообразной начинкой и рогалики 2 разных размеров. Сектора «Кудесницы» в виде треугольников с бортиками обеспечивают правильную форму выпечки. Посередине каждого из них находятся сквозные отверстия, благодаря которым тесто удобно вынимать. А бортики позволяют наметить линии разреза будущего порционного пирога или пиццы. Нет ничего проще, чем готовить выпечку при помощи «Кудесницы»: тесто не прилипает к изделию, а входящая в комплект мерная ложечка уже рассчитана для дозировки начинок: 1 ложка – для маленьких круассанов, две – для больших.

 

 

Набор контейнеров «Акваконтроль» «Новогодняя сказка»


 Tupperware


Прямоугольные контейнеры различного объема с веселым новогодним принтом подходят для хранения различных продуктов (как в холодильнике, так и в кухонном шкафу), но благодаря оригинальному рисунку лучше всего они будут смотреться на праздничном столе, заряжая своими сочными красками и позитивным настроением окружающих. Они также могут стать стильным подарком, который никого не оставит равнодушным. «Акваконтроль» «Новогодняя сказка» имеют матовую бархатистую поверхность и оснащены герметичными крышками со смотровым окошком, так что можно будет без труда увидеть содержимое. Изделия легко моются в посудомоечной машине.

 

 

Новый Кондитер


Tupperware

 

Инновационное изделие «Кондитер – трансформер со вставкой»  позволяет безопасно транспортировать и сервировать торты диаметром 26-28 см, а также пирожные, кексы, маффины и другие сладости. Высоту прозрачной крышки можно регулировать от 7,5 до 14 см в зависимости от размера торта. Новый Кондитер легко переносить благодаря удобной ручке с защелкой, а на стол десерт можно подавать прямо на основании-подносе «Нового Кондитера».