Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стишата - коротышата

Стишата - коротышата

Издательство: Астрель

Автор: Синявский Петр Алексеевич

109 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...

КОМАНДА GILLETTE ПРОЯВИТ СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР НА ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГРАХ 2014 ГОДА В СОЧИ

16.01.2014

 

Международная команда Gillette, состоящая из ведущих спортсменов-олимпийцев, будет бороться за золото на предстоящих Олимпийских играх. 



 

Бренд Gillette, мировой лидер в области бритья и ухода за мужской кожей, принадлежащий компании P&G, собрал олимпийскую команду атлетов мирового уровня из 3 стран,  которые станут послами Gillette в рамках предстоящих Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. К Александру Овечкину, двукратному чемпиону мира, о партнерстве с которым было объявлено ранее, присоединились олимпийский чемпион 2010 года в Ванкувере и 4-кратный чемпион мира двоеборец Джейсон Лами-Шаппюи (Франция), а также олимпийский чемпион 2010 года в Ванкувере и 19-кратный чемпион мира конькобежец Свен Крамер (Нидерланды). Каждый из них в полной мере олицетворяет ценности Gillette, бросая все силы на то, чтобы раз за разом достигать ярких побед. Всех этих талантливых спортсменов объединяет одно – стальной характер, который помогает им покорять вершины спортивного олимпа, стремиться к своей цели и преодолевать все преграды на пути к ней.


 Gillette

 

Эта инициатива Gillette стала гармоничным продолжением сотрудничества Procter&Gamble  и Олимпийского Движения, старт которому был дан в рамках подготовки к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне. Тогда Gillette представил команду из 24 атлетов мирового класса из 18 стран. Команда Gillette  завоевала 6 золотых, 7 серебряных и 2 бронзовых медали на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Сотрудничество P&G с МОК в поддержку олимпийского движения продлится в течение следующих 4 Олимпийских Игр, начиная с Сочи 2014 года и до Игр в 2020 году.

 

Спортсмены-олимпийцы, вошедшие в команду Gillette, это наглядный пример того, насколько значительную роль в спортивной карьере и жизни играет стальной характер, и как важно его закалять и каждый день работать над собой. Александр Овечкин, Джейсон Лами-Шаппюи и Свен Крамер вдохновляют мужчин по по всему миру проявлять свой стальной характер и идти к победе.

 

Александр Овечкин, хоккеист: «Я уверен, что каждый мужчина должен делать все для того, чтобы закалить свой стальной характер. Без него ничего не получится, я знаю это по себе. Мой характер помогает мне одерживать победы во время игр, собираться и показывать наилучший результат, даже когда до окончания игры остаются считанные минуты. Со стальным характером и верой в себя возможно все».

 

Джейсон Лами-Шаппюи, двоеборец: «Если у тебя стальной характер, то ты будешь тренироваться день за днем, оставаясь собранным, даже когда находишься в стрессовой ситуации. Он дает энергию и силы перед важнейшими моментами в жизни, такими, как участие в Олимпийских играх. Стальной характер позволяет выкладываться по полной, забыв обо всем, одерживать победы и с достоинством принимать поражения, видя в них возможность самосовершенствоваться, учась на своих ошибках».

 

Свен Крамер, конькобежец: «Спорт – это прежде всего эмоции, и каждый день – это путь к победе. Некоторые говорят, что важна не победа, а участие, но это не моя позиция. Важно иметь талант, но еще более важно очень много работать и быть дисциплинированным. Без стального характера это невозможно. Мне нравится принимать вызовы, чем сложнее, тем лучше! Моя мотивация – это мой характер и вера в победу!»

 

Олимпийские игры – это праздник единства, дружбы и возможность закалить стальной характер, наблюдая за выступлениями атлетов и вдохновляясь их достижениями. Gillette бросает вызов мужчинам - в то время как спортсмены-олимпийцы, вошедшие в команду Gillette, будут бороться за победу на Олимпийских играх, каждый может одержать победу в собственном соревновании, день за днем преодолевая себя и закаляя стальной характер.