Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Картонка: Дед Мазай и зайцы

Картонка: Дед Мазай и зайцы

Издательство: Проф-Пресс

Автор: Некрасов Николай Алексеевич

37 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Braun °CoolTec Сила холода против раздражения после бритья!

20.01.2014

 

Ежедневное бритье никогда не будет прежним – благодаря революционному прибору, который уменьшает ощущение раздражения в процессе бритья. 



 

Braun °CoolTecBraun °CoolTec – первая бритва, разработанная специально для того, чтобы добиваться выдающихся результатов, даже если у вас чувствительная кожа. Благодаря уникальному технологическому решению, °CoolTec охлаждается в процессе бритья и мгновенно сокращает появление признаков раздражения, включая жжение, зуд, покраснение и стянутость кожи. 

 

В основе этого прорыва лежит инновационная технология термоэлектрического охлаждения (TEC), обычно используемая при строительстве космических кораблей и спутников. Благодаря ей, Braun °CoolTec  - единственная бритва, охлаждающаяся прямо во время работы, в отличие от большинства приборов, которые в процессе бритья нагреваются и создают неприятные ощущения. В бритвенную головку °CoolTec встроена алюминиевая пластинка, и при контакте с кожей она мгновенно снимает жжение, оставляя её свежей и гладкой.

 

Разработанный высококлассными инженерами, Braun °CoolTec одобрен доктором Маркусом Мауререом, профессором дерматологии и директором исследовательского центра Allergie-Centrum-Charité в Берлине: «Бритва срезает волосы очень близко к коже, и из-за этого возникает механическое трение с ее верхними слоями, что и ведет к раздражению. Обычные признаки этого – чувство жжения, стянутость и покраснение. Благодаря активному охлаждению прямо во время бритья, Braun °CoolTec сводит проявление этих признаков к минимуму».  °CoolTec также аккредитован Ассоциацией Здоровья Кожи (SHA) – независимой некоммерческой организацией, которая работает с дерматологами, исследователями и специалистами в вопросах здоровья кожи.

 

Braun °CoolTec“°CoolTec – это гораздо больше, чем просто последняя разработка Braun. Это, вполне возможно, самая технологически продвинутая бритва в мире”, - говорит Майкл Кьюли, менеджер по маркетингу Braun. – «Элегантность °CoolTec не только в его выдающейся технологии. Дизайн этого прибора создает идеальный баланс качества, функциональности и эстетики, который изменит ритуал бритья».

 

Трехступенчатая бритвенная система Braun °CoolTec автоматически адаптируется к контурам лица, одновременно сбривая длинные и короткие волоски при каждом движении. Специально для захвата волос, растущих в разных направлениях, создано лезвие SensoBlade, благодаря которому после бритья кожа будет абсолютно гладкой.

 

В комплекте Braun °CoolTec также есть мощный триммер для длинных волос, облегчающий уход за бородой и висками. Braun °CoolTec полностью заряжается за час и может работать до 45 минут без подключения к питанию. Бритва поставляется со станцией для автоматической чистки и зарядки: одного нажатия кнопки достаточно для того, чтобы прибор был гигиенически очищен и заряжен для максимального удобства использования.

 

 

 


Загрузка...
-->