Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Потешки-щекотушки: веселый массаж для малышей

Потешки-щекотушки: веселый массаж для малышей

Издательство: Феникс

Автор: Ульева Елена

112 руб.

Орифлэйм представил новый мейк-ап бренд на Неделе моды в Стокгольме 2014

30.01.2014

 

Новый бренд декоративной косметики The ONE от Орифлэйм вдохновлен миром моды. К запуску The ONE Орифлэйм стал главным спонсором Mercedes Benz Fashion Week в Стокгольме в 2014 году.



 

Новый бренд отражает в себе последние подиумные тенденции и секреты работы визажистов на бекстейдж. Профессионалы будут создавать макияж моделей на показах недели моды с помощью The ONE, доказывая, что новая серия декоративной косметики от Орифлэйм отвечает самым высоким требованиям подиума.


 Орифлэйм

 

В поддержку своего самого масштабного запуска, компания Орифлэйм собрала 100 влиятельных персон в мире моды и красоты. В их число вошли популярные блоггеры, визажисты, дизайнеры, модели, стилисты и звезды со всего мира, которые будут делиться своим вдохновением, советами и секретами с поклонниками Орифлэйм. Элин Клинг – всемирно известный блоггер и модный предприниматель, станет международной посланницей The ONE. Элин будет посещать модные и бьюти-события, писать о главных трендах и делиться экспертными советами с поклонниками Орифлэйм. 


Орифлэйм


Йохан Розенберг, Исполнительный Вице-президент по маркетингу, исследованиям и разработкам: «Мы рады сотрудничеству с влиятельными персонами в сфере красоты и моды по всему миру во главе с Элин Клинг. Они будут делиться своим опытом, и вдохновлять клиентов и консультантов Орифлэйм исполнять свои модные и бьюти мечты».


Элин Клинг: «Для меня честь быть международной посланницей красоты Орифлэйм – компании, которой я действительно восхищаюсь за отношение к красоте и характер бренда. Я с нетерпением жду, что смогу поделиться своей креативностью и идеями с клиентами Орифлэйм во всем мире».


The ONE от Орифлэйм в продаже с 31 марта 2014 года.