Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...

Tupperware® запускает Недели Любви – лучшее время подарков для любимых

03.02.2014

 

Сразу же после нового года многие с нетерпением ждут прихода весны. И дело тут не только в теплой погоде, но и в особом романтическом настроении этого времени года. Специально для романтиков компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, запускает программу Недели Любви – лучшее время подарков для любимых.  



 

Tupperware® предлагает воспользоваться инновационными изделиями, которые помогут приготовить потрясающий ужин для двоих и приятно удивят вторую половину.

 

 

Отношения с перчинкой


Tupperware® Для любителей острых ощущений, как в жизни, так и на кухне Tupperware® представляет яркую Маринадницу. В ней удобно готовить не только мясо для шашлыка, но и филе птицы для обжарки, огурцы, кабачки, баклажаны, цветную капусту и брокколи. Решетка помогает сохранять целостность панировки, а также позволяет стекать излишкам масла или маринада. Это изделие можно использовать для предварительного размораживания продуктов. Также Маринадница станет идеальным местом для хранения овощей, ягод, домашней выпечки, бутербродов и многого другого.

 


От винта

 

Tupperware® Создать романтическую атмосферу довольно просто. Главное – сделать акцент на десерт. Замесить тесто и взбить сливки хозяйкам поможет миксер «От Шефа». Это изделие работает намного тише, чем электрический миксер и не требует больших физических усилий. Вращая эргономичную ручку  миксера Tupperware® по часовой стрелке одной рукой, вы можете смешать ингредиенты до необходимой консистенции, удерживая его основание другой рукой. Кроме того, благодаря прозрачности емкости можно наблюдать и контролировать процесс. В миксере «От шефа» легко охлаждать или хранить в холодильнике приготовленные продукты, никуда их не перекладывая.

 

 

Восточная сказка

 

Tupperware® Любителям экзотических кухонь придется по вкусу рисоварка «Восточная сказка». С этим изделием от Tupperware® рис готовить легко и приятно. Он не подгорит, не склеиться, а вода «не убежит» во время приготовления. Кроме того, нет никакой необходимости помешивать блюдо или регулировать огонь. Уникальная двойная крышка контролирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышками и возвращаются в основное блюдо, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара. «Восточную сказку» можно также использовать для разогрева блюда в СВ-печи или же для хранения в холодильнике.

 

 

Сердце в подарок

 

Tupperware® В силиконовой форме «Сердце» даже начинающая хозяйка сможет приготовить красивые пироги, разнообразные теплые или холодные блюда с сырной, мясной, рыбной или грибной начинкой. Благодаря мягкости и гибкости материала выпечку легко вынимать из изделия, при этом не повреждая само блюдо. Кроме того, силиконовая форма «Сердце» от Tupperware® может выдерживать перепад температуры от -25ºС до +220ºС. Она станет незаменимым помощником для приготовления пищи в микроволновой печи (без включения режима «Гриль»), в духовом шкафу электрической или газовой плиты, а также для хранения приготовленных блюд в морозильной камере. 

 

 

Волшебный мешок для творчества

 

Tupperware® Украсить блюдо красивыми узорами из взбитых сливом и крема вам поможет Кулинарный мешок Tupperware®. Пять различных насадок предоставляют неограниченные возможности для вашей фантазии. С внешней стороны изделия нанесены мерные шкалы, а внутри оно оснащено специальным покрытием для того, чтобы жидкость не смогла проступить наружу.

 


Кисть для кулинара


Tupperware® Вооружившись кулинарной кисточкой Tupperware®, вы  аккуратно распределите желток, растопленное сливочное масло, глазурь или сливки по поверхности любой выпечки. Силикон, из которого изготовлено изделие, выдерживает температуру от -25°С до 220°С, поэтому с его помощью можно смазывать даже горячие сковороды и противни. В отличие от обычных кулинарных кисточек, универсальная силиконовая кисточка Tupperware® не осыпается при использовании, что продлевает срок ее эксплуатации. Специальный механизм в ручке изделия позволяет ему выдвигаться на необходимую длину.

 


Вместе вкуснее

 

Tupperware® Если вы решили приготовить на ужин рагу, жюльен, пасту, кексы или паштет, то вам просто не обойтись без Кокотницы «Ультра-Про». Это самый элегантный и удобный способ готовить и сервировать индивидуальные порции блюд. Кокотница «Ультра-Про» от Tupperware® изготовлена из легкого жидкокристаллического  полимера, температурный диапазон  которого составляет от -25°С до +250°С. В ней можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ (при отключенном режиме «Гриль») или на водяной бане. Продуманная конструкция изделия дает возможность готовить одновременно несколько блюд, равномерно распределяя между ними тепло.

 

 

Настоящий Шеф на вашей кухне

 

Tupperware® Главной особенностью Ковша «От ШефаТМ» с новой крышкой является крышка. Она оснащена высоким бортиком, в котором с противоположных сторон есть отверстия разного диаметра: с одной стороны - крупнее, с другой - мельче. На противоположных краях  ковша есть небольшие носики. При совмещении носиков и отверстий можно без труда слить воду. Благодаря «Принципу Сэндвича», где алюминиевая пластина помещается между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной нержавеющей стали, тепло распределяется равномерно, что позволяет не включать конфорку на самый мощный огонь. Прозрачная стеклянная крышка из жаропрочного стекла надежно закрывает ковш Tupperware®, тем самым обеспечивая оптимальную циркуляцию пара внутри емкости.