Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Экспресс-кухня

Экспресс-кухня

Издательство: Астрель

45 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Tupperware® запускает Недели Любви – лучшее время подарков для любимых

03.02.2014

 

Сразу же после нового года многие с нетерпением ждут прихода весны. И дело тут не только в теплой погоде, но и в особом романтическом настроении этого времени года. Специально для романтиков компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, запускает программу Недели Любви – лучшее время подарков для любимых.  



 

Tupperware® предлагает воспользоваться инновационными изделиями, которые помогут приготовить потрясающий ужин для двоих и приятно удивят вторую половину.

 

 

Отношения с перчинкой


Tupperware® Для любителей острых ощущений, как в жизни, так и на кухне Tupperware® представляет яркую Маринадницу. В ней удобно готовить не только мясо для шашлыка, но и филе птицы для обжарки, огурцы, кабачки, баклажаны, цветную капусту и брокколи. Решетка помогает сохранять целостность панировки, а также позволяет стекать излишкам масла или маринада. Это изделие можно использовать для предварительного размораживания продуктов. Также Маринадница станет идеальным местом для хранения овощей, ягод, домашней выпечки, бутербродов и многого другого.

 


От винта

 

Tupperware® Создать романтическую атмосферу довольно просто. Главное – сделать акцент на десерт. Замесить тесто и взбить сливки хозяйкам поможет миксер «От Шефа». Это изделие работает намного тише, чем электрический миксер и не требует больших физических усилий. Вращая эргономичную ручку  миксера Tupperware® по часовой стрелке одной рукой, вы можете смешать ингредиенты до необходимой консистенции, удерживая его основание другой рукой. Кроме того, благодаря прозрачности емкости можно наблюдать и контролировать процесс. В миксере «От шефа» легко охлаждать или хранить в холодильнике приготовленные продукты, никуда их не перекладывая.

 

 

Восточная сказка

 

Tupperware® Любителям экзотических кухонь придется по вкусу рисоварка «Восточная сказка». С этим изделием от Tupperware® рис готовить легко и приятно. Он не подгорит, не склеиться, а вода «не убежит» во время приготовления. Кроме того, нет никакой необходимости помешивать блюдо или регулировать огонь. Уникальная двойная крышка контролирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышками и возвращаются в основное блюдо, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара. «Восточную сказку» можно также использовать для разогрева блюда в СВ-печи или же для хранения в холодильнике.

 

 

Сердце в подарок

 

Tupperware® В силиконовой форме «Сердце» даже начинающая хозяйка сможет приготовить красивые пироги, разнообразные теплые или холодные блюда с сырной, мясной, рыбной или грибной начинкой. Благодаря мягкости и гибкости материала выпечку легко вынимать из изделия, при этом не повреждая само блюдо. Кроме того, силиконовая форма «Сердце» от Tupperware® может выдерживать перепад температуры от -25ºС до +220ºС. Она станет незаменимым помощником для приготовления пищи в микроволновой печи (без включения режима «Гриль»), в духовом шкафу электрической или газовой плиты, а также для хранения приготовленных блюд в морозильной камере. 

 

 

Волшебный мешок для творчества

 

Tupperware® Украсить блюдо красивыми узорами из взбитых сливом и крема вам поможет Кулинарный мешок Tupperware®. Пять различных насадок предоставляют неограниченные возможности для вашей фантазии. С внешней стороны изделия нанесены мерные шкалы, а внутри оно оснащено специальным покрытием для того, чтобы жидкость не смогла проступить наружу.

 


Кисть для кулинара


Tupperware® Вооружившись кулинарной кисточкой Tupperware®, вы  аккуратно распределите желток, растопленное сливочное масло, глазурь или сливки по поверхности любой выпечки. Силикон, из которого изготовлено изделие, выдерживает температуру от -25°С до 220°С, поэтому с его помощью можно смазывать даже горячие сковороды и противни. В отличие от обычных кулинарных кисточек, универсальная силиконовая кисточка Tupperware® не осыпается при использовании, что продлевает срок ее эксплуатации. Специальный механизм в ручке изделия позволяет ему выдвигаться на необходимую длину.

 


Вместе вкуснее

 

Tupperware® Если вы решили приготовить на ужин рагу, жюльен, пасту, кексы или паштет, то вам просто не обойтись без Кокотницы «Ультра-Про». Это самый элегантный и удобный способ готовить и сервировать индивидуальные порции блюд. Кокотница «Ультра-Про» от Tupperware® изготовлена из легкого жидкокристаллического  полимера, температурный диапазон  которого составляет от -25°С до +250°С. В ней можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ (при отключенном режиме «Гриль») или на водяной бане. Продуманная конструкция изделия дает возможность готовить одновременно несколько блюд, равномерно распределяя между ними тепло.

 

 

Настоящий Шеф на вашей кухне

 

Tupperware® Главной особенностью Ковша «От ШефаТМ» с новой крышкой является крышка. Она оснащена высоким бортиком, в котором с противоположных сторон есть отверстия разного диаметра: с одной стороны - крупнее, с другой - мельче. На противоположных краях  ковша есть небольшие носики. При совмещении носиков и отверстий можно без труда слить воду. Благодаря «Принципу Сэндвича», где алюминиевая пластина помещается между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной нержавеющей стали, тепло распределяется равномерно, что позволяет не включать конфорку на самый мощный огонь. Прозрачная стеклянная крышка из жаропрочного стекла надежно закрывает ковш Tupperware®, тем самым обеспечивая оптимальную циркуляцию пара внутри емкости.