Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Рапунцель

Рапунцель

Издательство: Махаон

Автор: Гримм Якоб и Вильгельм

246 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Кукла Winx в эксклюзивном наряде от Киры Пластининой

12.02.2014

 

Дизайнер одежды Кира Пластинина и анимационная компания Rainbow, известная, прежде всего, мультсериалом «Клуб Винкс: Школа волшебниц», представили широкой аудитории совместный творческий проект — новую куклу Winx



 

Фея Флора — одна из шести знаменитых героинь мультфильма «Клуб Винкс: Школа волшебниц» — обзавелась эксклюзивным нарядом от Киры Пластининой. Кира создает модную и изящную одежду, которую просто обожают современные девушки. Именно таким нарядом теперь может похвастаться и кукла Winx. Розовые шорты с прозрачной баской и топ дополнены яркими крыльями и сандалиями-гладиаторами — идеальный образ для феи, спасающей мир от темных сил. «Это был интересный опыт и увлекательный процесс, — комментирует Кира Пластинина. — Работая над нарядом для феи Winx, я вернулась к своим детским мечтам и воплотила их в жизнь». «Больше всего на свете феи Winx любят две вещи: приключения и модную одежду. Поэтому мы рады, что такой знаковый для мира молодежной моды дизайнер как Кира Пластинина создала для одной из наших фей этот потрясающий образ», — говорит Лорена Ваккари, директор по маркетингу Winx.  Мероприятие открыла Полина Буторина, молодая певица, модель, актриса и телеведущая. Посетителей магазина «Детская Галерея «Якиманка» ждал настоящий праздник с угощениями от сети семейных кафе «АндерСон», макияжем в стиле Winx от бренда косметики «Красная линия» и маникюром от сети салонов «Пальчики». Среди звездных гостей мероприятия были: актриса Любовь Толкалина с дочерьми, писательница Юлия Басова, DJ Александра Фёдорова, fashion-блогер Власта Гурьева и, конечно, Кира Пластинина. Официальным дистрибьютором эксклюзивной куклы является ТД «Гулливер и КО». С 10 по 23 февраля 2014 года все желающие могут приобрести новую куклу Winx в магазине «Детская Галерея «Якиманка». Продажи по всей территории России начнутся 24 февраля. Часть средств пойдёт в культурно-благотворительный фонд «Планета мира», дети из которого также были среди гостей праздника. Фея Флора — одна из шести знаменитых героинь мультфильма «Клуб Винкс: Школа волшебниц» — обзавелась эксклюзивным нарядом от Киры Пластининой. Кира создает модную и изящную одежду, которую просто обожают современные девушки. Именно таким нарядом теперь может похвастаться и кукла Winx. Розовые шорты с прозрачной баской и топ дополнены яркими крыльями и сандалиями-гладиаторами — идеальный образ для феи, спасающей мир от темных сил.


«Это был интересный опыт и увлекательный процесс, — комментирует Кира Пластинина. — Работая над нарядом для феи Winx, я вернулась к своим детским мечтам и воплотила их в жизнь».


«Больше всего на свете феи Winx любят две вещи: приключения и модную одежду. Поэтому мы рады, что такой знаковый для мира молодежной моды дизайнер как Кира Пластинина создала для одной из наших фей этот потрясающий образ», — говорит Лорена Ваккари, директор по маркетингу Winx.


Winx


Мероприятие открыла Полина Буторина, молодая певица, модель, актриса и телеведущая. Посетителей магазина «Детская Галерея «Якиманка» ждал настоящий праздник с угощениями от сети семейных кафе «АндерСон», макияжем в стиле Winx от бренда косметики «Красная линия» и маникюром от сети салонов «Пальчики».


Среди звездных гостей мероприятия были: актриса Любовь Толкалина с дочерьми, писательница Юлия Басова, DJ Александра Фёдорова, fashion-блогер Власта Гурьева и, конечно, Кира Пластинина.


Официальным дистрибьютором эксклюзивной куклы является ТД «Гулливер и КО». С 10 по 23 февраля 2014 года все желающие могут приобрести новую куклу Winx в магазине «Детская Галерея «Якиманка». Продажи по всей территории России начнутся 24 февраля. Часть средств пойдёт в культурно-благотворительный фонд «Планета мира», дети из которого также были среди гостей праздника.