Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мечтать вредно

Мечтать вредно

Издательство: Звонница-МГ

Автор: Выборнова Кристина Александровна

84 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Двойная сила для детского иммунитета

13.02.2014

 

Каждой маме знакома ситуация: малыш отправляется в садик или в школу, и вот через пару недель у него уже насморк или кашель, а может, даже температура. Ребенок остается дома, маме приходится брать больничный… 



 

Биоарон С

 

А стоит ему только вернуться к занятиям, как история тут же повторяется (особенно в холодное время года). Чем же помочь малышу, чтобы он не так часто болел? Вопрос, которым озабочена каждая мама... В ход идут как народные рецепты, так и аптечный арсенал.

 

Чем помочь детскому иммунитету?

В аптеке просто глаза разбегаются: тут вам и различные препараты, и биологически активные добавки, и травы… Выбор средства превращается в лотерею: поможет не поможет, навредит не навредит... А все потому, что детский иммунитет — это очень тонкая нестабильная система: на ее функционирование влияют питание, физические нагрузки, условия жизни и психоэмоциональное состояние малыша. Полное формирование защитных механизмов организма заканчивается только в период полового созревания.

 

А до этого момента ребенок очень уязвим к различным инфекциям. Особенно опасными становятся «простудные» заболевания. Если они повторяются чаще пяти раз в год, есть риск, что инфекция перейдет в хроническую форму или обернется тяжелыми осложнениями. Чтобы не доводить до критического состояния, о профилактике нужно позаботиться заранее и постоянно укреплять иммунную систему ребенка. Так она будет переносить «знакомство» с новыми возбудителями легче.

 

Вопрос необходимости применения сильнодействующих препаратов, влияющих на иммунитет, должен решать только педиатр. Большая часть этих лекарств отпускается по рецепту врача, не стоит заниматься самолечением и выпрашивать их у фармацевта. Для профилактики «простудных» заболеваний у детей обратите внимание на природные средства, проверенные не одним поколением врачей и мам. Одним из таких препаратов является Биоарон С — детский растительный сироп для усиления иммунитета на основе водного экстракта из листьев алоэ.

 

Сироп Биоарон С укрепляет защитные силы организма за счет мощного природного комплекса: экстракта алоэ древовидного и витамина С. Экстракт алоэ обладает противовоспалительным действием и противовирусной активностью в отношении большинства вирусов. Витамин С в составе препарата проявляет антиоксидантную активность и усиливает действие растительного экстракта.

 

Сила алоэ для сильного иммунитета

 Алоэ древовидный был известен своими целебными свойствами еще в Древнем Египте и Греции. Свежевыжатый сок алоэ стали использовать для лечения хронического насморка. Официальная медицина заинтересовалась растением около ста лет назад: алоэ стали активно применять в качестве слабительного средства. Это было вполне оправданно: соединения, содержащиеся в соке растения, усиливают перистальтику кишечника.


 Биоарон С

 

Кстати, именно поэтому нужно быть аккуратным при использовании алоэ в домашних условиях — самостоятельная попытка укрепить иммунитет может быть чревата сильнейшей диареей. Вообще, приготовить сок алоэ в домашних условиях весьма сложно, да и хранится он недолго. Зато в состав сиропа Биоарон С уже входит экстракт алоэ, приготовленный под строгим фармацевтическим контролем.

 

Но самым главным свойством этого чудодейственного растения является его способность активизировать защитные силы организма. Люди давно заметили, что если некоторое время выдержать алоэ в неблагоприятных для него условиях, то в листьях образуются особые вещества — биогенные стимуляторы, которые и помогают ему пережить такой стресс. Теперь для получения препаратов из алоэ используют специально подготовленные растения, находящиеся какое-то время в холоде и вырабатывающие множество полезных веществ. Экстракты из «активированных» листьев алоэ обладают бактерицидным и противовирусным свойствами, улучшают восстановительные процессы в организме, укрепляют иммунитет.


О пользе витамина С, или аскорбинки, особенно при «простуде», не знают, наверное, только младенцы. Это вещество необходимо для нормального функционирования нашего обмена веществ, а еще оно славится своим мощным антиоксидантным действием. Витамин С участвует в тысячах реакций, но для здоровья ребенка нам очень важно его влияние на синтез интерферона — особого защитного белка. Благодаря интерферону организм успешно борется с вирусами.

 

Биоарон С

 

Биоарон С — вкусный иммунитет 

Биоарон С — это два действующих начала для укрепления иммунитета в одном вкусном сиропе. А как еще заботливой маме заставить ребенка принимать натуральные препараты? Зато, если они вкусные, проблема отпадает сама собой, о чем прекрасно знали производители сиропа Биоарон С. Главное, что он не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, а своим приятным вкусом и цветом обязан черноплодной рябине.

 

Вещества из листьев алоэ в составе препарата увеличивают количество клеток защитной системы организма, тем самым повышая его сопротивляемость к бактериальным и вирусным инфекциям, помогают бороться с заболеваниями верхних дыхательных путей. Препарат действует мягко, повышая ответные реакции только тех звеньев иммунитета, силы которых снижены. Биоарон С восстанавливает равновесие различных компонентов иммунной системы, в результате организм сам активно включается в борьбу с инфекцией. Такой механизм действия особенно важен для детского организма, чей иммунитет пока только формируется. В результате ребенок болеет реже, а выздоровление наступает быстрее.

 

Принимать Биоарон С можно уже с 3-х лет. Для удобства к каждому флакону прилагается мерный стаканчик. Вместе с сиропом Биоарон С ребенок, начинающий ходить в садик или в школу и активно общающийся со сверстниками, получает хорошую защиту организма от «простудных» заболеваний.

 

В состав препарата входит экстракт специально выращенного вида алоэ древовидного, который практически не содержит антра-гликозидов (соединений, отвечающих за слабительный эффект). В нем также полностью отсутствуют токсичные вещества, нередко являющиеся причиной отравлений у детей при домашнем приготовлении сока алоэ.

 

Биоарон С — это детский растительный препарат, не содержащий искусственных красителей и спирта. И ведь совсем не обязательно рассказывать малышу, что он пьет лекарство, когда сироп такой вкусный. Вместе с препаратом Биоарон С профилактику и лечение «простудных» заболеваний можно превратить в увлекательную игру, а малыш никогда не откажется от вкусного и полезного сиропа!

Биарон