Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Полевые цветы" (АБ 41-212)

Набор "Полевые цветы" (АБ 41-212)

Издательство: Клевер

313 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

Наборы LEGO® Friends и LEGO® Принцессы Disney™ к 8 Марта

20.02.2014

 

К Международному женскому дню LEGO® Friends и LEGO® Принцессы Disney™ предлагают детям новые наборы 



 

Приближается один из самых любимых праздников весны – Международный женский день 8 Марта. В этот день дамы всех возрастов чувствуют себя настоящими принцессами.  Дети с удовольствием участвуют в подготовке к празднику и стараются сделать  мамам что-нибудь приятное. Но ведь и им хочется получить подарок! В начале 2014 года в линейке LEGO® Friends появилось еще больше наборов для маленьких леди. Также компания LEGO представляет совершенно новую серию LEGO® Принцессы Disney™. Новинки станут отличным подарком вашим принцессам к 8 Марта.


В городке Хартлейк Сити постоянно происходит что-нибудь интересное. Этой весной так приятно вновь окунуться в насыщенную жизнь его героев – подружек Стефани, Андреа, Мии, Эммы и Оливии. Что же нового в этом маленьком городке?

 


Фреш-бар Хартлейк Сити ждет посетителей

LEGO Хартлейк Сити – город, в котором все заботятся о своем здоровье, поэтому на одной из его оживленных улиц теперь можно посетить фреш-бар Наи. Героиня LEGO® Friends  Андреа очень любит пить в нем вкусный смузи, угощать им своих друзей и помогать хозяйке управлять заведением. Кроме этих персонажей в набор «Фреш-бар Хартлейк Сити» входит красочный сборный фреш-бар, а также  почти настоящие блендер, соковыжималка и сочные вкусные фрукты. Занимайте места в баре, стены которого украшены настенными меню и журналами. А в хорошую погоду так приятно расположиться на летней веранде! Андреа со своей новой стильной сумочкой уже ждет вас за столиком.

Рекомендованная розничная цена набора «Фреш-бар Хартлейк Сити» (арт. 41035) - 1699 рублей.

 


Пляжный домик Стефани готов к приему гостей

LEGO Стефани - одна из пяти главных героинь LEGO® Friends - и ее подруга Кейт в выходные отдыхают на берегу озера Хартлейк Сити. Они приглашают провести это время с ними в двухэтажном пляжном домике Стефани. В домике есть все, что нужно для веселья и хорошего отдыха: балкончик с телескопом, лестница, ведущая в спальню с телевизором, радио на первом этаже, хорошо оборудованная кухня, где можно готовить еду после занятия виндсерфингом, оборудование для которого ждет на берегу. Все это можно найти в наборе «Пляжный домик Стефани».

Рекомендованная розничная цена набора «Пляжный домик Стефани» (арт.41037) - 1999 рублей.

 


Ранчо «Саншайн» открывает двери

LEGO Для тех, кто любит животных и мечтает жить на природе, в городке Хартлейк Сити появилось ранчо «Саншайн». Поухаживать за лошадями, козликом, кроликами, курицей и кошкой можно на этой удивительной ферме, находящейся прямо в сказочном городе. Все двери и окна двухэтажного дома открываются, крыша раздвигается, давая неограниченные возможности для игр с фигурками и предметами интерьера. На ранчо можно пригласить друзей, вместе с ними отдыхать, веселиться, общаться с животными. К дому примыкает курятник, в котором даже можно собирать куриные яйца! Одна из главных героинь LEGO® Friends, большая любительница животных Мия и ее подруга Лиза рады принять новых друзей в свою  веселую компанию и научить жизни на ранчо. Набор «Ранчо “Саншайн”» уже в продаже!

Рекомендованная розничная цена набора «Ранчо “Саншайн”» (арт. 41039) - 3499 рублей.

 

 

Оливия начала сбор урожая

LEGO Оливия любит природу и занятия на свежем воздухе, поэтому ее привлекла идея поучаствовать в сборе урожая во фруктовом саду и небольшом огороде, чтобы потом продать его на ярмарке. Для работы у нее есть все необходимое: голубой трактор с прицепом, лоток для продажи с кассой, собранный урожай красных яблок и ягод, а также джем и кексы. Завершив дела, она навещает своего верного друга – щенка, который живет в конуре и очень любит косточки. Набор «Сбор урожая» создан для маленьких фермеров.

Рекомендованная розничная цена набора «Сбор урожая» (арт. 41026) – 999 рублей.

 

 

Новая линия LEGO® Принцессы Disney™ создана для детей в возрасте от 5 лет. Их ждет встреча с настоящими принцессами — Золушкой, Ариэль, Рапунцель и Меридой, которые стали особенно популярны, благодаря фильмам компании Disney. В каждом наборе множество красивых аксессуаров и по-настоящему сказочных элементов.


Встречайте в марте 2014 года следующие наборы:

 


«Заколдованная карета Золушки»

LEGO Золушка в вечернем платье отправляется на бал в своей волшебной карете. Сумеет ли она покорить сердце прекрасного принца? Она так волнуется… Когда Золушке пришло приглашение, а добрая фея превратила тыкву в карету, а мышь - в белую лошадку, будущая принцесса все еще не могла поверить в свое счастье. Карета Золушки необычна не только потому, что ее заколдовала фея – колеса экипажа вращаются, и он имеет открывающуюся крышу, благодаря чему игра будет намного интереснее. Волшебный экипаж ждет вас в наборе «Заколдованная карета Золушки».

Рекомендованная розничная цена набора «Заколдованная карета Золушки» (арт.41053) – 1499 рублей.

 


«Золушка в королевском замке»

LEGO Золушка приехала в королевский замок на бал. Как только она вошла в зал, восхищенные взгляды устремились на нее – прекрасную незнакомку. И вы можете побывать там и даже почувствовать себя Золушкой в красивой короне. В наборе «Золушка в королевском замке» вы найдете волшебный замок, в котором принцесса закружится в первом танце с принцем, благодаря вращающемуся полу в зале. Еще в замке есть сокровищница, королевская спальня, шикарная ванная комната и даже сервировочный столик с невероятно вкусными пирожными. Во дворе для придворных устроены качели и яблоневый сад. Ровно в 12 часов Золушка сбегает с бала и теряет свою туфельку. На следующий день она с грустью вспоминает вчерашний бал, не зная, что принц уже ищет ее, прижимая к сердцу хрустальную туфельку.

Рекомендованная розничная цена набора «Золушка в королевском замке» (арт. 41055) – 3499 рублей

 


«Тайные сокровища Ариэль»

LEGO Откроем секрет для тех, кто мечтает найти спрятанные в волшебном подводном мире удивительные сокровища  Русалочки - они есть в наборе «Тайные сокровища Ариэль». Втайне от отца принцесса Ариэль собирает свои богатства в сундук, стоящий в гроте. Ее очень интересуют люди, и «тайные сокровища» для нее – связь с нашим миром. Поскорее отправляйтесь вместе с Ариэль и рыбкой Флаундером на захватывающие поиски новых сокровищ! По дороге вам встретятся золотые ворота, морская звезда, кораллы и водоросли.

Рекомендованная розничная цена набора «Тайные сокровища Ариэль» (арт. 41050) – 699 рублей.

 

 

LEGO Набор «Волшебный поцелуй Ариэль» дает шанс встретиться со сказочными героями не только на экране, но и во время увлекательной игры. Русалочка Ариэль превратилась в прекрасную девушку, и вот теперь она вместе с отважным принцем Эриком совершает романтическую прогулку на лодочке вокруг замка, в котором есть просторная гостиная с королевской мебелью, а также хранится царская корона. На берегу наших героев  ждет  корзина для пикника с едой, на случай, если они проголодаются во время прогулки.

Рекомендованная розничная цена набора «Волшебный поцелуй Ариэль» (арт. 41052) – 1499 рублей.

 

 

LEGO Красавица Рапунцель заточена в башню. Каждый день по ее великолепным длинным волосам в замок забирается ее злая мачеха. Но очаровательный разбойник Флинн Райдер уже близко. Вот-вот он найдет принцессу и освободит ее из заточения. А пока Рапунцель выходит на балкончик или скрашивает свое одиночество чтением книг, рисованием или приготовлением лакомств. Поэтому в набор «Башня Рапунцель» входит башня с кухней и спальней, сундук с красками, книги, а также печенье и сковородка, ну и, конечно, тиара для Флинна Райдера.

Рекомендованная розничная цена набора «Башня Рапунцель» (арт. 41054) – 1999 рублей.

 

 

«Горные игры Мериды»

LEGO Героиня мультфильма Disney «Храбрая сердцем» принцесса Мерида мечтает о свободе. Она обожает стрелять из лука, ездить верхом и взбираться на отвесные скалы, но заняться всем этим ей удавалось очень редко из-за строгости придворной жизни и дел государственной важности. Откройте ворота замка и освободите принцессу от необходимости соблюдать придворный этикет, чтобы она могла наслаждаться игрой с катапультой, луком и мишенью. Троих ее братьев, которые  превратились в забавных медвежат, можно найти в наборе «Горные игры Мериды».

Рекомендованная розничная цена набора «Горные игры Мериды» (арт. 41051) – 999 рублей.

 


LEGO И еще одна хорошая новость: к празднику 8 Марта с 24 февраля по 9 марта можно будет приобрести наборы LEGO® Friends «Сбор урожая», «Фреш-бар Хартлейк Сити», «Пляжный домик Стефани», «Центральная кондитерская» и LEGO® Принцессы Disney™ «Горные игры Мериды» и «Башня Рапунцель» со скидкой до 20%.


Акции проходят в монобрендовых магазинах LEGO, сети магазинов Детский мир, магазине игрушек Hamleys и других магазинах вашего города!