Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Издательство: Клевер Медиа Групп

Автор: Буше Франсуаза

222 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Джессика Альба стала послом красоты бренда Braun

04.03.2014

 

Braun рад сообщить о начале сотрудничества со всемирно известной актрисой и удивительной женщиной Джессикой Альбой. Джессику без преувеличения можно назвать иконой красоты – неоднократно она возглавляла рейтинги самых привлекательных и желанных женщин мира.



 

Procter & Gamble Становясь послом красоты Braun, это голливудская актриса олицетворяет собой идеалы женственности и привлекательности. Поклонники смогут увидеть Джессику Альбу в новой рекламной кампании бренда уже в марте 2014 года на телеэкранах, страницах глянцевых журналов и в интернете.

 

Алесандра Долфини, директор по маркетингу Braun: «Для нас большая честь сотрудничать со звездой такого масштаба. Джессика Альба – активная и привлекательная женщина, идеальный пример для всех, кто следит за собой и стремится хорошо выглядеть. Нам очень импонирует, как Джессике Альбе удается блестяще совмещать свою успешную карьеру, роль матери и при этом ухаживать за собой и оставаться невероятно красивой».

 

Всегда ухоженная и безупречная, Джессика Альба неизменно притягивает миллионы восхищенных взглядов. Как и Braun, она прекрасно понимает потребности женщин, и знает, насколько важно для каждой из них быть уверенной в себе – начиная от идеально гладкой кожи и заканчивая ухоженными и сияющими волосами и великолепной укладкой.

 

Несмотря на звездный статус, жизнь Джессики Альбы похожа на жизнь миллионов современных женщин во всем мире. Она, как и многие жительницы мегаполиса, ежедневно блестяще совмещает различные роли, как на экране, так и в жизни. Она не останавливается на достигнутом и продолжает ежедневно работать над собой, чтобы дарить своим поклонникам удовольствие от просмотра фильмов с ней в главных ролях. Кроме того, Джессика – любящая мама и жена, и каждый день проводит время с семьей – мужем и двумя маленькими дочками.

 

На то, чтобы выглядеть безупречно, у Джессики Альбы остается не так много времени, но ей это прекрасно удается. По ее собственным словам, после появления второго ребенка она научилась приводить себя в порядок буквально за 5 минут. Не последнюю роль в этом играют заслуги бренда Braun, с помощью продукции которого каждая женщина за считанные минуты может почувствовать себя по-настоящему красивой.

 

Основная идея женской линии продукции Braun заключается в том, чтобы помочь женщинам снять все преграды на пути к достижению красивых волос и кожи нажатием всего лишь одной кнопки. Braun стремится к тому, чтобы каждая женщина светилась, чувствуя уверенность в своей красоте, и Джессика Альба – идеальный тому пример.

 

Актерская карьера Джессики началась в возрасте 12 лет. После учебы в Atlantic Theatre Company, созданной Уильямом Х. Мэйси и Дэвидом Маметом, она снялась в главной роли в телесериале Джеймса Кэмерона «Темный Ангел», которая принесла ей мировую известность. В фильмографии Джессики более 25 кинокартин, среди которых культовые «Фантастическая Четверка» и «Город грехов», собравшие в прокате более $ 800 млн, а также многочисленные популярные комедии и драмы.

 

Сегодня карьера Джессики Альбы как никогда успешна, и в ближайшее время в прокат поступят новые фильмы с ее участием: «Дорогая Элеонор» (Dear Eleanor), «Особо опасна» (Barely Lethal),  «Город грехов: убийство во имя женщины» (Sin City: A Dame To Kill For) и «Как заниматься любовью по-английски» (How To Make Love Like An Englishman), в котором партнерами Джессики выступят Пирс Броснан, Сальма Хайек и Малкольм Макдауэлл. Несмотря на плотный рабочий график и долгие съемочные смены Джессике Альбе всегда удается выглядеть просто потрясающе, в том числе с помощью продукции Braun, которая помогает женщинам обрести уверенность в себе.



Загрузка...
-->