Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Песенки и стихи для приятных снов малышам

Песенки и стихи для приятных снов малышам

Издательство: Проф-Пресс

138 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Модные тенденции весны 2014!

07.03.2014

 

С приходом первых теплых дней под обновление попадает не только природа, но и мы сами. С чего же начать весеннее преображение? Конечно с гардероба! Пусть в нем поселятся новые воздушные платья разных оттенков и фасонов, а также множество других модных новинок!
 


 


Пробуждение цветом!

Если вам порядком надоела одежда в серой и черной гамме, то пора приступать к цветотерапии, ведь, как известно, цвета, которые мы выбираем для повседневного ношения, полностью отражают, а порой и определяют, наше внутреннее состояние. Выйти из спячки помогут цветовые решения весны 2014!

В этом году модные дома предлагают нам выбирать пастель и карамель в качестве доминирующих оттенков. Эти нежные цвета придадут образу женственность и спокойствие. Холодные и теплые оттенки пастели подойдут женщинам любого возраста.

Хитами этой весны провозглашены цвета фуксии и лимона, в том числе яркий лаймовый и морковный оттенок. Такие канареечные цвета создадут по-настоящему жизнерадостный образ на всю весну и грядущее лето!

В моде останутся классические цветовые сочетания красного, белого и черного, а также микс всех оттенков коричневого и небесно-синего и зеленого. С коричневым отлично гармонирует изумрудный, оливковый, бирюзовый и цвет морской волны.

На пике моды, как ни странно, блеск! Ткани с люрексом, металлическим отливом под серебро и золото снова крайне популярны, как это было в 80-х годах.  

 

«Главное, чтобы костюмчик сидел…»

А сидеть идеально он точно будет, потому что большего изобилия фасонов, чем предлагает нам весна 2014, и представить себе невозможно! Осталось лишь выбрать то, что выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры.  

Ретро шик. Мода 70-х повторяется в платьях А-силуэтов. Короткие и средней длины платья данного фасона украсят практически любую фигуру. Они отлично подойдут и будущим мамам на маленьком сроке беременности и тем, кто еще не пришел в форму после родов. Платье-футляр, бюстье и фасон «песочные часы» тоже укрепили свои позиции в моде и стали must have текущего сезона! 

Асимметричный крой. Платья с запахом и подолом неравномерной длины будут актуальны этой весной. В моде также наряды с одним рукавом, декором в виде цветов и пряжек на одном плече. 

Baby doll. Игривые короткие платья с кружевными многоярусными юбками становятся все популярнее. Молодая мама может пойти на прогулку с малышом в таком наряде и запросто сойти за старшую сестру!  

Юбка гофре относится к разряду не выходящих из моды вещей. Актуальными юбки в складочку будут и весной 2014 года. Легкие шифоновые или из плотной ткани а-ля школьная форма, юбки мини и макси длины обязательно найдут свою обладательницу в нынешнем сезоне. 

Этнические мотивы текущей весны будут проявляться не только в принтах и расцветках, но и фасонах. Можно сказать, что купив какой-нибудь национальный наряд на восточном базаре, вы точно не прогадаете!

Раз уж речь зашла о принтах, то нельзя не оценить и их разнообразие.

Старые добрые цветочные принты, клетка и анималистические расцветки по-прежнему занимают главное место в гардеробе современной женщины, а к ним лишь добавляется африканский орнамент, вещи в крупный горошек, абстрактные узоры или... полный минимализм. Сочетать между собой все это можно и даже нужно! Так что, фраза: «Я вся такая внезапная» — полностью соответствует моде текущего сезона.

Особо смелые девушки могут экспериментировать и с материалами. В моде кожа и деним, твидовые жакеты и гипюровые кофты, атлас, бархат и шифон, джемперы крупной вязки и изысканное кружево — есть из чего выбрать! 

 

Такие важные детали!

Дополнением весенних образов является соответствующая обувь. На сегодня это лаконичные балетки, туфли-оксфорды, классические и женственные лодочки, а также обувь с заклепками и шипами из кожи разных оттенков.

Сумка-портфель и мешковатые модели сумок, напоминающие хозяйственные баулы, — вместительный и стильный аксессуар.

Крупный кулон на грудь, множество ярких браслетов на руку и вперед — поражать, восхищать, дразнить и очаровывать! Всем теплой весны!