Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сделай сам открытку "Семицветик" (АБ 23-802)

Сделай сам открытку "Семицветик" (АБ 23-802)

Издательство: Клевер

67 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин»

12.03.2014

 

Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» 



 

Olay Regenerist Глядя в зеркало, порой мы видим не только сияющие глаза или улыбку, но и мимические морщинки. Теперь для того, чтобы они стали менее заметны, достаточно всего двух недель! OLAY Regenerist представляет «Комплекс для разглаживания морщин» - инновационное средство по уходу за кожей с эффектом сияния. За 14 дней можно достигнуть видимого результата – морщины на лице и вокруг глаз разглаживаются,  это действительно заметно. С новым средством Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» женщины выглядят моложе, их кожа становится более сияющей, а ее возрастные изменения – менее заметными.

 

Формула нового Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» содержит:

 

  • Оптические микронаполнители -  светоотражающие частицы четырех разных размеров, которые придают коже сияние
  • Пептамид У6 - био-пептид, полученный путем дрожжевого брожения.
  • Ниацинамид - помогает укрепить защитную функцию кожи, разглаживает морщины, выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения
  • Пептид (PAL-KTTKS) - помогает придать коже упругость и эластичность
  • Глицерин и пропиленгликоль - интенсивные Увлажнители Olay
  • Провитамин В5 и витамин Е – увлажняют и защищают кожу

 

Анастасия Ахиллеос (Anastasia Achilleos), звездный косметолог, эксперт Olay: «Просто потрясающе, что OLAY Regenerist создал средство, эффект от которого заметен сразу и сохраняется надолго. Я люблю его! Гениальная идея – добавить в продукт по уходу за кожей светоотражающие частицы, а также пента-пептидную формулу. Все женщины мечтали о таком результате! Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» мгновенно придает сияние коже и позволяет в дальнейшем не беспокоиться о таких признаках возрастных изменений, как мимические морщины!».

 

Новый многофункциональный Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» прошел строгое тестирование: на протяжении двух недель женщины использовали его дважды в день каждый день, и в результате все отметили, что  по истечении 14 дней  морщины под глазами заметно разгладились, а кожа стала более упругой и эластичной уже через 3 дня использования. Участницы исследования OLAY подтвердили, что после применения Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» кожа становится более гладкой, увлажненной и бархатистой.


Olay Regenerist

Доктор Шон Моррис (Sian Morris), отдел исследований и разработок OLAY: «Научные разработки, которые стоят за новым «Комплексом для разглаживания морщин», говорят сами за себя. Мы подошли к его созданию с двух сторон. Во-первых, мы хотели обеспечить мгновенный видимый эффект от его применения, а во-вторых, обеспечить глубокое увлажнение, которое повышает устойчивость кожи к появлению мимических морщин. Наши данные свидетельствуют о том, что  новая формула достигает всех поставленных целей,  - женщины, попробовавшие Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин», это подтверждают. Новый Olay Regenerist -  умное решение для женщин, которые хотят увидеть быстрый результат сегодня, и быть уверенными в его долгосрочном действии завтра».

 

 

Для наибольшего эффекта от применения Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» специалисты OLAY рекомендуют придерживаться простых правил:

 

  • Комплексное четырехступенчатое использование средств серии Olay Regenerist обеспечивает наиболее эффективный результат.

Шаг 1: сыворотка «Микроскульптор лица» OLAY Regenerist;

Шаг 2: крем «Микроскульптор лица» OLAY Regenerist;

Шаг 3: Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин»;

Шаг 4: ночной эликсир OLAY Regenerist.

  • Чтобы светоотражающие частицы придавали коже эффект сияния, следует наносить Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» в последнюю очередь, в качестве финального шага дневных процедур по уходу за кожей.
  • Наносить Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» следует легкими и быстрыми движениями, начиная от линии лба, затем на область вокруг глаз и все лицо, на кожу вокруг губ, заканчивая кожей шеи.

 

Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» - революционное средство по уходу за кожей лица, которое не только уменьшает видимость возрастных изменений, но и придает коже здоровое сияние день за днем. Не поверишь, пока не попробуешь!  


Тутта Ларсен: 

Поскольку у меня публичная профессия, связанная со съемками и  выходами в свет, я всегда должна хорошо выглядеть. Я перепробовала много разных средств по уходу за кожей и точно знаю, какой результат мне необходим. Для меня OLAY Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» стал открытием. С ним кожа разгладилась, улучшился цвет лица уже после первой недели применения. В эффективности «Комплекса для разглаживания морщин» я убедилась очень быстро – кожа стала более свежей, упругой уже через 7 дней, а через 2 недели я заметила, что стала выглядеть моложе, и, судя по восхищенным взглядам знакомых мужчин, это вижу не только я.

 

Наталья Бочкарева: 

Как актриса я знаю, насколько свет софитов, грим и многочасовые съемки негативно влияют на состояние кожи. Кожа теряет упругость, становится сухой, цвет лица тускнеет. Я и раньше пробовала различные антивозрастные серии и была уверена, что отличный результат возможен только при использовании профессиональных косметических средств. Мне предложили одной из первых попробовать новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин». И уже после двух недель применения моя кожа стала сияющей, улучшился цвет лица, исчезло ощущение сухости и стянутости! Это «умное» решение, подходящее для женщин, которые, как и я, рассчитывают на быстрый результат от средств по уходу за кожей.