Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лизелотта. Охота на почтальона

Лизелотта. Охота на почтальона

Издательство: Акварель

Автор: Штеффенсмайер Александр

273 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

«Мир детства» получил «Золотого медвежонка»

13.03.2014

 

«Мир детства» награжден в номинации «Лучший маркетинговый проект 2013 года»



 

Мир детстваПроект по разработке и продвижению серии текстильных игрушек «Волшебный цирк» торговой марки «Мир детства» награжден в номинации «Лучший маркетинговый проект 2013 года» знаком победителя Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок», учрежденной Ассоциацией индустрии детских товаров (АИДТ). «Мир детства» отмечен как бренд, помогающий детям развиваться через общение с родителями.

 

Особенно важным эксперты считают то, что при создании этих игрушек для детей от 1 месяца компания опиралась на мнение своих потребителей: мамы в социальных сетях обсуждали дизайн и образы веселых плюшевых артистов «Волшебного цирка», их имена и «профессии», а затем, после выпуска серии, знакомились с новинками на тематических выставках и фестивалях и придумывали чудесные истории про каждого персонажа вместе со своими малышами. В результате на свет появились совершенно необычные фантазийные герои: грациозная артистка коровка Виолетта, акробат поросенок Хрюнтик, который не боится ходить по канату, ловкий фокусник Зайка и ученая собачка Алиса, которая сама стала дрессировщицей. Про таких героев сказки придумываются сами собой, и дети, искренне верящие в чудеса, ничуть не удивляются, что с этими персонажами могут происходить самые необычайные приключения!

 Мир детства

 

Серия «Волшебный цирк» включает погремушки, подвески, браслеты, игрушки с развивающими деталями, мячики. Герои серии, волшебные цирковые зверята-артисты  - артистка Виолетта, акробат Хрюнтик, дрессировщица Алиса и фокусник Зайка - помогают родителям в игровой форме поддерживать развитие малышей. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, прошли контроль качества и созданы для формирования у малышей цветового и слухового восприятия, координации движений, внимания и воображения через общение с родителями.


 Мир детства

 

Создание серии «Волшебный цирк» - результат работы команды «Мира детства» над изменением платформы бренда и маркетинговой стратегии. Современные мамы хорошо информированы, участвуют в тематических сообществах, имеют активную позицию, стремятся делиться своими знаниями с другими мамами. В этой ситуации производителям предстоит учиться вовлекать их в сотрудничество, в совместную работу над совершенствованием товара. Как показали исследования, «Мир детства» воспринимается как бренд, предлагающий возможности для семейного общения, и именно это легло в основу коммуникационной стратегии бренда и создания серий товаров с персонажами, разработанными дизайнерами компании «Мир детства» с учетом мнения российских родителей. Продукция не только облегчает родительские заботы, но и поощряет совместную деятельность взрослых с детьми: товары содержат множество разнофактурных деталей, издающих различные звуки и дающих разные тактильные ощущения; дополнительные развивающие элементы помогают малышу узнавать цвета и учиться считать; на игрушках вместе с мамой можно найти шуршащие и гремящие «секретики», кармашки, замочки, пуговицы, липучки, шнурки, прорезыватели, молнии, колечки, ленточки и безопасные зеркальца; сквозные персонажи серий помогают малышам запоминать свои вещи, а когда дети чуть-чуть подрастут, папы и мамы могут  вместе с ними придумывать сказки о полюбившихся героях и разыгрывать домашние представления. Серии товаров «Коровкины истории» («Золотой медвежонок» за 2012 год) и «Волшебный цирк» («Золотой медвежонок» за 2013 год) созданы в рамках одной философии: «Мир детства» помогает малышам развиваться через общение с родителями, чувствуя их заботу и любовь.


Мир детства

11 марта 2014 года в Москве прошла IV торжественная церемония награждения лауреатов «Золотого медвежонка» – общероссийской профессиональной премии, поощряющей потребительские качества продукции для детей и заслуги компаний, внесших значительный вклад в развитие индустрии детства. Компания «Мир детства» получила памятный диплом и высшую награду премии – хрустальную колонну, на вершине которой находится покрытая золотом фигурка медвежонка. Почетный знак «Золотого медвежонка» будет размещен на упаковке отмеченных премией товаров торговой «Мира детства» - бренда, помогающего детям развиваться через общение с родителями.