Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Русалка

Русалка

Издательство: <Не указано>

96 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
03.10.2018
День открытых дверей в пляжном центре “Лето”

Пляжный центр “Лето” приглашает детей от 4 лет ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...
24.10.2018
Финансовая квест-игра, таинственный банкомат и VR-экскурсия

Настольные финансовые игры, квесты, шоу-программы, лекции и мастер-классы, ...

подробнее...

Белая лазанья

25.03.2014

 

Ингредиенты:

Соус бешамель быстрого приготовления:

  • Tupperware50 мл топленого сливочного масла
  • 50 г муки
  • 1 литр молока (3,2 % или 1,5 % жирности)
  • соль, перец и мускат
  • 125 г тертого сыра грюйер или пармезан
  • 12 листов лазаньи
  • 700 г отварной измельченной белой рыбы (без костей)

 

 Для приготовления блюда:

1. 50 г тертого сыра грюйер или пармезан
2. 25 г сливочного масла

     

    Способ приготовления: 

    1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200°С. Приготовьте соус бешамель: в ковше «От Шефа» (2,8 л) разогрейте топленое сливочное масло, добавьте муку и перемешайте при помощи венчика.


    Tupperware


      2. Добавьте молоко, продолжая перемешивать.


      3. Слегка посолите, поперчите, добавьте мускат и постоянно помешивайте до превращения соуса в густую массу. По достижении готовности соуса бешамель добавить 125 г тертого сыра грюйер и перемешать. Смажьте кастрюлю «УльтраПро» (3,5 л) сливочным маслом. Выложите в 9 слоев по очереди: лазанью, отварную рыбу, соус бешамель, лазанью, отварную рыбу, соус бешамель, лазанью, рыбу. Закончить соусом бешамель.


      Tupperware


      4. Посыпьте лазанью тертым сыром, положите сверху небольшие кусочки сливочного масла и готовьте в духовке в течение 40 минут при температуре 200°С.

        

      Tupperware

       

      Секрет: Можно использовать как полуфабрикат, так и лазанью собственного приготовления. 

       


      Загрузка...
      -->