Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лебединый крик

Лебединый крик

Издательство: АСТ

Автор: Алексеева Валентина Алексеевна, Алексеев Сергей Петрович

101 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Белая лазанья

25.03.2014

 

Ингредиенты:

Соус бешамель быстрого приготовления:

  • Tupperware50 мл топленого сливочного масла
  • 50 г муки
  • 1 литр молока (3,2 % или 1,5 % жирности)
  • соль, перец и мускат
  • 125 г тертого сыра грюйер или пармезан
  • 12 листов лазаньи
  • 700 г отварной измельченной белой рыбы (без костей)

 

 Для приготовления блюда:

1. 50 г тертого сыра грюйер или пармезан
2. 25 г сливочного масла

     

    Способ приготовления: 

    1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200°С. Приготовьте соус бешамель: в ковше «От Шефа» (2,8 л) разогрейте топленое сливочное масло, добавьте муку и перемешайте при помощи венчика.


    Tupperware


      2. Добавьте молоко, продолжая перемешивать.


      3. Слегка посолите, поперчите, добавьте мускат и постоянно помешивайте до превращения соуса в густую массу. По достижении готовности соуса бешамель добавить 125 г тертого сыра грюйер и перемешать. Смажьте кастрюлю «УльтраПро» (3,5 л) сливочным маслом. Выложите в 9 слоев по очереди: лазанью, отварную рыбу, соус бешамель, лазанью, отварную рыбу, соус бешамель, лазанью, рыбу. Закончить соусом бешамель.


      Tupperware


      4. Посыпьте лазанью тертым сыром, положите сверху небольшие кусочки сливочного масла и готовьте в духовке в течение 40 минут при температуре 200°С.

        

      Tupperware

       

      Секрет: Можно использовать как полуфабрикат, так и лазанью собственного приготовления.