Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Денежное дерево" (АА 46-102)

Набор "Денежное дерево" (АА 46-102)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Белая лазанья

25.03.2014

 

Ингредиенты:

Соус бешамель быстрого приготовления:

  • Tupperware50 мл топленого сливочного масла
  • 50 г муки
  • 1 литр молока (3,2 % или 1,5 % жирности)
  • соль, перец и мускат
  • 125 г тертого сыра грюйер или пармезан
  • 12 листов лазаньи
  • 700 г отварной измельченной белой рыбы (без костей)

 

 Для приготовления блюда:

1. 50 г тертого сыра грюйер или пармезан
2. 25 г сливочного масла

     

    Способ приготовления: 

    1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200°С. Приготовьте соус бешамель: в ковше «От Шефа» (2,8 л) разогрейте топленое сливочное масло, добавьте муку и перемешайте при помощи венчика.


    Tupperware


      2. Добавьте молоко, продолжая перемешивать.


      3. Слегка посолите, поперчите, добавьте мускат и постоянно помешивайте до превращения соуса в густую массу. По достижении готовности соуса бешамель добавить 125 г тертого сыра грюйер и перемешать. Смажьте кастрюлю «УльтраПро» (3,5 л) сливочным маслом. Выложите в 9 слоев по очереди: лазанью, отварную рыбу, соус бешамель, лазанью, отварную рыбу, соус бешамель, лазанью, рыбу. Закончить соусом бешамель.


      Tupperware


      4. Посыпьте лазанью тертым сыром, положите сверху небольшие кусочки сливочного масла и готовьте в духовке в течение 40 минут при температуре 200°С.

        

      Tupperware

       

      Секрет: Можно использовать как полуфабрикат, так и лазанью собственного приготовления. 

       


      Загрузка...
      -->