Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стихи - детям

Стихи - детям

Издательство: Стрекоза

Автор: Маяковский Владимир Владимирович

103 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Клафути с кабачками и сыром мимолет

25.03.2014

 

На 6 персон. Подготовка: 20 минут. Приготовление: 35 минут при температуре 210 °С



 

TupperwareИнгредиенты:

  • 400 мл молока (3,2 % или 1,5 % жирности)
  • 3 яйца
  • 60 г муки
  • соль и молотый перец
  • 25 г сливочного масла
  • 3 кабачка
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 25 мл растительного масла
  • 100 г сыра мимолет или гауда
  • 100 г сыра эмменталь

 

Способ приготовления:

 1.  Предварительно разогрейте духовку до температуры 210 °C без решетки.В миксер «От Шефа» налейте молоко, добавьте яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешайте до образования однородной массы.

 

Tupperware

 

2. Очистите кабачки при помощи вертикальной овощечистки.


3. Нарежьте кабачки кубиками с помощью Чудо-резки с лезвиями 10 мм.


Tupperware


4.  Разогрейте сливочное масло в сковороде «От Шефа» (24 см) и обжарьте на нем кабачки.


5.  Измельчите лук и чеснок в комбайне «От Шефа» III. Переложите лук и чеснок в кувшин «Микроплюс» (1 л), добавьте растительное масло и готовьте 3,5 минут в микроволновой печи на мощности 650 Вт. Поместите силиконовую форму «Принцесса» на холодную решетку, переложите в нее кабачки, чесночно-луковую смесь из кувшина «Микроплюс» (1 л), полейте ингредиенты смесью из миксера «От Шефа». Выложите кусочки сыра мимолет и эмменталь на пирог и выпекайте 35 минут при температуре 210 °C.


Tupperware

Секрет:

Удалите ростки из зубчиков чеснока, прежде чем измельчать их, это сделает их более легкими для переваривания.