Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Живая пища. Сыроедение: энергетика, психология

Живая пища. Сыроедение: энергетика, психология

Издательство: Астрель

Автор: Левшинов Андрей Алексеевич

192 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Клафути с кабачками и сыром мимолет

25.03.2014

 

На 6 персон. Подготовка: 20 минут. Приготовление: 35 минут при температуре 210 °С



 

TupperwareИнгредиенты:

  • 400 мл молока (3,2 % или 1,5 % жирности)
  • 3 яйца
  • 60 г муки
  • соль и молотый перец
  • 25 г сливочного масла
  • 3 кабачка
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 25 мл растительного масла
  • 100 г сыра мимолет или гауда
  • 100 г сыра эмменталь

 

Способ приготовления:

 1.  Предварительно разогрейте духовку до температуры 210 °C без решетки.В миксер «От Шефа» налейте молоко, добавьте яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешайте до образования однородной массы.

 

Tupperware

 

2. Очистите кабачки при помощи вертикальной овощечистки.


3. Нарежьте кабачки кубиками с помощью Чудо-резки с лезвиями 10 мм.


Tupperware


4.  Разогрейте сливочное масло в сковороде «От Шефа» (24 см) и обжарьте на нем кабачки.


5.  Измельчите лук и чеснок в комбайне «От Шефа» III. Переложите лук и чеснок в кувшин «Микроплюс» (1 л), добавьте растительное масло и готовьте 3,5 минут в микроволновой печи на мощности 650 Вт. Поместите силиконовую форму «Принцесса» на холодную решетку, переложите в нее кабачки, чесночно-луковую смесь из кувшина «Микроплюс» (1 л), полейте ингредиенты смесью из миксера «От Шефа». Выложите кусочки сыра мимолет и эмменталь на пирог и выпекайте 35 минут при температуре 210 °C.


Tupperware

Секрет:

Удалите ростки из зубчиков чеснока, прежде чем измельчать их, это сделает их более легкими для переваривания.