Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Бельчонок" (23891)

Набор для детского творчества "Бельчонок" (23891)

Издательство: Феникс+

50 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

«Треугольнички оригинальные»

25.03.2014

 

2 местоДля начинки:

Фарш мясной любой -300 г

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый -1 шт.

Чеснок – 1-2 зуб.

Соль, перец чёрный- по вкусу.

 

Для теста:

кефир - 200 мл.

Мука-  4-5 ст. л.

Сахар -1 ч. л.

Яйцо- 2 шт.

Соль

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.  

 

Сначала готовим начинку. Для этого в фарш добавляем мелко порезанный лук, выдавливаем через чеснокодавилку, или мелко рубим чеснок, яйца, соль и перец. По желанию, можно мелко порубить и добавить зелень. Тщательно всё перемешиваем и ставим готовый фарш в холодильник.

 

Теперь займёмся тестом  для блинчиков:

 Для этого отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в блендере до получения крепкой пены. Чтобы белки взбились лучше, можно добавить соль на кончике ножа. Добавляем к белкам кефир, желтки, муку, соль, сахар, масло и вместе взбиваем. Переливаем полученную массу   в мисочку и тоже ставим в холодильник минут на 40.

Вынимаем тесто из холодильника и  на разогретой и немного  смазанной маслом сковороде жарим с двух сторон тонкие блинчики так, чтобы с одной стороны они были более зажаренными. Вынимаем фарш из холодильника, берём блинчик и на зажаренную сторону распределяем одну ложку фарша в форме треугольника, который займет 1/4 блинчика. Затем заворачиваем  края и формируем треугольник. Края нужно будет немного придавить пальцами, чтобы фарш не выпадал.

Готовим кляр.  Для этого  взбиваем вилкой в глубокой тарелке 2 яйца с солью и столовой ложкой муки. Берём «треугольник», обмакиваем его в кляре и жарим  на разогретой сковороде с обеих сторон на небольшом огне до золотистой корочки. Затем складываем все «треугольнички» в сковороду, накрываем крышкой и оставляем «томиться» на медленном огне минут 10-15. Подаём горячими со сметаной.

Приятного аппетита!