Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел

Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Витамины для красоты и здоровья волос – снаружи и изнутри

26.03.2014

 

Несомненно, витамины необходимы человеку для поддержания здоровья и нормальной жизнедеятельности.



 

Специалисты по питанию утверждают, что состояние волос также напрямую зависит от того, поступают ли в организм витамины, необходимые для их питания и роста.

 Pantene Pro-V

Диетолог Джеки МакКаскер (Jackie McCusker) отмечает, что сбалансированная диета оказывает благотворное влияние на состоянии кожи и волос. «Диета, насыщенная свежими овощами, фруктами, орехами, маслами первого отжима крайне полезна для ваших волос, поскольку питательные вещества и витамины напрямую влияют на их здоровье. Особенно это касается витаминов В5 и В7, которые имеют важное значение для состояния волос и их роста», - говорит Джеки МакКаскер.

 

Есть целый ряд продуктов, употребление которых оказывает благотворное воздействие на здоровье и состояние волос:

Мясо и желтки яйца содержат витамин В7.

Грибы богаты витаминами группы В, в частности В5. Грибы Шиитаке содержат пантеноловую кислоту в количестве 5,2 мг в чашке свежих нарезанных грибов. Грибы также содержат витамин D, который стимулирует рост волос.

Красная рыба – прекрасный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые действуют на организм общеукрепляюще, улучшают вид кожи, и поддерживают в хорошем виде волосы и ногти.

Авокадо является богатым источником витаминов В5, В6, фолиевой кислоты и витамина С.

Красный и желтый сладкий перец богат витаминами А, С, Е и К, а также витаминами группы В, включая B1, B2, B3 и B5.

Высушенные на солнце помидоры – потрясающий источник витамина В5 и железа.

 

Волос состоит из кератина, микроэлементов и минералов, таких как цинк. Прием витаминов внутрь – это топливо для волосяных фолликул, они насыщают волосы и дарят им здоровье. Именно фолликулы обеспечивают рост волос благодаря притоку к ним крови и питательных веществ. При этом витамины, проникающие в структуру волоса снаружи, получаемые из средств по уходу, питают, увлажняют и разглаживают волосы по всей длине – от корней до самых кончиков.

 

Вот уже 66 лет Pantene Pro-V является лидером на рынке средств по уходу за волосами, создавая продукты, богатые витаминами, благодаря которым волосы выглядят красивыми и здоровыми. А началось все с открытия доктора Густава Эрлманна (Gustav Erlemann), которого называли «королем витаминов». Благодаря его научным разработкам в состав формулы всех продуктов Pantene Pro-V до сих пор входит комплекс про-витамин В5.

 

«Необходимо питать волосы как внутри, так и снаружи», - говорит доктор Сандип Саттур (Sandeep Sattur), Институт изучения волос Pantene Pro-V. – Сбалансированное питание и здоровый образ жизни могут действительно улучшить состояние волос. Но не менее важно пользоваться средствами для ухода за волосами, содержащие витамины, такими, как Pantene Pro-V с про-витамином В5».

 

Обновленная коллекция Pantene Pro-V Густые и крепкие с усовершенствованной формулой – это настоящий витаминный коктейль для волос. Ее усовершенствованная формула содержит комплекс про-витаминов B5 и В7, что официально подтверждено Швейцарским Институтом витаминов (Swiss Vitamin Institute), о чем свидетельствует эмблема, появившаяся на упаковках средств из коллекции. Благодаря репутации Института эта эмблема является знаком качества, которому можно доверять.

 

Коллекция состоит из шампуня, бальзама-ополаскивателя, интенсивной маски и интенсивного средства для утолщения волос. Средства из этой коллекции дают моментальный эффект, делая волосы более густыми и крепкими. Шампунь бережно очищает волосы и не содержит силиконов, бальзам наполняет волосы силой, не утяжеляя их, а интенсивная маска восстанавливает волосы, насыщая их витаминами всего за 2 минуты.  

 

Спрей Мгновенное увеличение густоты волос Pantene Pro-V Густые и крепкие – это инновационное средство, которое содержит пантенол, глицерин и мягкие полимеры. Это средство – первый продукт Pantene Pro-V, который помимо комплекса Pro-V B5 содержит витамин B7 или биотин, который косметологи называют «витамином красоты». Он укрепляет волосы и стимулирует их рост. 

 

«Витамины, принимаемые с пищей и входящие в состав средств для волос, работают по разному, - говорит доктор Фрауке Нойзер (Frauke Neuser), главный научный специалист Pantene Pro-V. – Когда витамин В5 наносится непосредственно на волосы, он может проникать глубоко внутрь, насыщая волос влагой там, где это необходимо. Витамин В7, в свою очередь, увеличивает предел прочности волоса (его максимальное натяжение, которое он может выдержать перед разрывом). Другими словами, эти витамины делают более крепкими, эластичными и сильными даже слабые и ломкие волосы».



Загрузка...
-->