Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Тень каравеллы

Тень каравеллы

Издательство: Детская литература

Автор: Крапивин В. П.

154 руб.

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ GILLETTE® FUSION® PROGLIDE™

28.03.2014

 

Gillette, мировой лидер в области бритья и ухода за мужской кожей, представляет подарочный набор с бритвенной системой Gillette® Fusion® ProGlide™ в лимитированном дизайне, посвященном Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи. Набор Gillette® Fusion® ProGlide™ станет идеальным подарком к празднику, помогая каждому мужчине проявить свой стальной характер вместе с Gillette. 



 

Стальной характер – это то, что отличает настоящего чемпиона от всех остальных. Это сила, которая мотивирует идти вперед в любой ситуации, смелость, помогающая завоевывать победу за победой и достигать максимальных результатов. Стальной характер помогает бренду Gillette постоянно развиваться, предлагая все новые совершенные продукты для мужчин.

 Gillette

В подарочный набор вошли 3 инновационных продукта от Gillette:

  • Бритвенный станок Gillette® Fusion® ProGlide™ в лимитированном дизайне
  • Гель для бритья Gillette® Fusion® ProGlide™
  • Увлажняющий бальзам после бритья 3 в 1 Gillette PRO Мгновенное Увлажнение

 

Бритвенный станок Gillette® Fusion® ProGlide™ выпущен специально для российских любителей спорта в серебряном цвете с эмблемой российского флага на ручке. Бритвенная система Gillette® Fusion® ProGlide™  создана благодаря работе 150 дизайнеров, инженеров и ученых и является самым совершенным бритвенным станком, когда-либо созданным Gillette. Gillette® Fusion® ProGlide™  включает в себя ряд уникальных разработок для лучшего бритья, таких как тончайшие лезвия, срезающие волоски практически без нажатия бритвы, специальная технология Snowplow Comfort Guard, благодаря которой лезвия более плотно контактируют с кожей, и ручка с усовершенствованным дизайном, которую еще удобнее держать в руках во время бритья.

 

Гель для бритья Gillette® Fusion® ProGlide™ создан специально для обладателей чувствительной кожи. Его дерматологически проверенная формула содержит минимальное количество отдушек, не вызывая аллергии. Гель Gillette® Fusion® ProGlide™ смягчает волоски перед бритьем, защищая кожу от раздражений и повреждений при бритье. Он обеспечивает мягкое скольжение бритвы для невероятно чистого бритья.

Бальзам после бритья 3 в 1 Gillette PRO Мгновенное Увлажнение одновременно увлажняет, питает и защищает кожу - это именно то, чего так не хватало современным мужчинам, которые не готовы тратить много времени на процедуры по уходу за кожей.

 

Этой зимой набор Gillette® Fusion® ProGlide™ станет прекрасным подарком для каждого мужчины со стальным характером и волей к победе – как в спорте, так и в жизни.