Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Горе мёртвого короля

Горе мёртвого короля

Издательство: Самокат

Автор: Мурлева Жан-Клод

388 руб.

«Радуга появляется, когда солнце рисует цветными карандашами»

28.03.2014

 

Подведение итогов конкурса «Коронные фразы Kinder Chocolate»



 

Kinder Chocolate

 

21 марта 2014 года в Москве состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Коронные фразы Kinder Chocolate». В течение марта фотографии и забавные фразы 6 победителей были размещены на билбордах в городах финалистов конкурса, а в апреле «коронные фразы» и фото победителей можно будет увидеть также на упаковках эксклюзивной серии Kinder Chocolate.


Почему на небе появляется радуга? Какие бывают принцессы в жизни? Об этом и о многом другом мы узнали от участников конкурса  «Коронные фразы Kinder Chocolate».


Уже третий год Kinder Chocolate проводит всероссийский конкурс, в котором родители рассказывают о своих детях и их талантах, делятся друг с другом счастливыми моментами. В этом году интернет-конкурс был посвящен необычным и смешным детским высказываниям. Организаторы решили собрать оригинальную коллекцию веселых и уникальных детских фраз, которыми хочется делиться с друзьями и знакомыми.


С 1 сентября по 15 ноября 2013 года участники могли загрузить на сайт www.kinderchocolate.ru фотографии своего ребенка и его забавные высказывания. На сайте участников ожидало множество увлекательных заданий, выполняя которые они «зарабатывали» дополнительные баллы. Всего было получено более 4000 работ.


Kinder Chocolate

 

Kinder Chocolate подготовил уникальные призы для участников конкурса. Дети - победители, чьи высказывания получили больше всего баллов и голосов в конкурсе, приняли участие в рекламной кампании: их фото и «коронные фразы» появились на упаковке эксклюзивной серии Kinder Chocolate. Победителями стали: Аня Седова (Екатеринбург) «Пять лесов прошли, в десятом остановились»; Арсен Тавасиев (Москва) «Радуга появляется, когда солнце рисует цветными карандашами»; Маша Морозова (Мытищи)  «Купите мне скрипку, я буду скрипеть»;  Карина Романова (Москва) «Принцессы добрые в сказках. А в жизни…тоже добрые»; Миша Москалев (Ставрополь) «Молнию нельзя застегнуть, если на небе нет грозы»; Сережа Медведев (Москва) «Пассажирский поезд возит пассажиров, а товарный – товарищей».


Сто участников стали обладателями уникального фотоальбома-скрапбука с наборами для творчества, специально разработанными дизайнерами по заказу Kinder Chocolate для награждения. А пятьсот участников получили видеозаписку-магнит на холодильник.


Специальный приз зрительских симпатий -  сертификат на фотосессию для всей семьи и красочный альбом с фотографиями - получила  Милана Мирошникова (Таганрог), набравшая больше всего голосов.


Kinder Chocolate

 

Церемония награждения прошла в Москве, в Государственном академическом центральном театре кукол имени С. В. Образцова, где собрались победители и финалисты конкурса. Гости не только участвовали в интерактивных играх и получили памятные подарки от Kinder Chocolate, но и посмотрели новый красочный и веселый спектакль  «Все другие и собака».


Специальным гостем на мероприятии была известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен. Она же выступала в конкурсе в качестве звездного эксперта, что в этом году стало отдельным сюрпризом для участников. Тутта Ларсен комментировала понравившиеся ей фразы, и их авторы получали эксклюзивный скрап-альбом с фотографиями, изготовленный профессиональными дизайнерами специально для победителей промежуточных этапов конкурса.


Kinder ChocolateТутта Ларсен поделилась своими впечатлениями о конкурсе: «Мне очень приятно быть экспертом замечательного конкурса Kinder Chocolate. Как и всякая мама, я обожаю своих детей, очень люблю с ними общаться и записываю их «коронные» фразы. Детки не дают нам скучать и грустить. Даже если я устала на работе или унываю, стоит мне вспомнить какую-нибудь их забавную фразу – и жизнь сразу налаживается. Я знаю, что все дети талантливы, каждый по-своему, и наш конкурс это подтверждает на сто процентов. За два месяца со всей России на сайт конкурса пришло много смешных, трогательных и находчивых детских высказываний. Я читаю фразы своему семейству – и мы дружно хохочем и вместе умиляемся. Они все прекрасны и выбирать из них победителя – очень трудная задача, так что я полагалась скорее на свою интуицию и настроение».


На церемонии награждения Тутта Ларсен поздравила победителей и вместе с Kinder Chocolate поблагодарила гостей мероприятия за активное участие в конкурсе, а также  обратилась к родителям с призывом поощрять детей к новым творческим победам и фокусироваться не на ошибках, а на их плюсах и достижениях.