Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лизелотта. Охота на почтальона

Лизелотта. Охота на почтальона

Издательство: Акварель

Автор: Штеффенсмайер Александр

273 руб.

Здоровые и сильные волосы вместе с Pantene Pro-V Густые и крепкие

28.03.2014

 

Вот уже 66 лет Pantene Pro-V неустанно работает над новейшими достижениями и научными разработками, чтобы женщины во всем мире могли гордиться своими красивыми волосами. Доктора Густав Эрлманн  (Gustav Erlemann), известный как «король витаминов», предопределил формулу всех продуктов Pantene Pro-V еще в 1960 году. 



 

Сотрудничество с Эрлманном положило начало традиции совместной работы бренда с ведущими независимыми учеными. На базе Института изучения волос Pantene Pro-V (Pantene Pro-V Hair Research Institute) они помогают совершенствовать формулы новых средств по уходу за волосами.

 

Новая коллекция Pantene Pro-V Густые и крепкие с усовершенствованной формулой борется с повреждениями волос, даря им густоту и силу. Средства коллекции содержат комплекс про-витаминов -легендарный В5, а также уникальный «витамин красоты» В7, который впервые вошел в состав формулы Pantene Pro-V, что подтверждено Швейцарским Институтом витаминов (Swiss Vitamin Institute). Эмблема Института, появившаяся на упаковках средств из коллекции, это знак качества, которому можно доверять.

 

По результатам исследований, женщины гораздо больше беспокоятся по поводу потери густоты волос, чем насчет собственного здоровья, веса или состояния кожи.

 

Тонкие волосы имеют свои свойства и особенности:

 

  • Средний диаметр тонкого волоса около 70 микронов по сравнению с толщиной средних и толстых волос в 90 микронов.
  • Тонкие волосы содержат до 50% меньше протеина по сравнению с нормальными волосами.
  •  Тонкие волосы более слабые, поэтому подвержены повреждениям, легче ломаются, секутся.
  • Обладательницам тонких волос сложнее сохранить укладку и объем волос, так как корни волос быстро становятся жирными.
  • Тонкие волосы очень легко «утяжелить» посредством нанесения различных средств для ухода, из-за чего они быстро начинают выглядеть несвежими.

 

Самый простой тест, помогающий проверить густоту волос – это обыкновенный конский хвост. Если хвост у основания стал менее плотным и густым, чем был несколько месяцев или лет назад, то помочь может новый Pantene Pro-V Густые и крепкие.

 

Доктор Сандип Саттур (Sandeep Sattur) из Института изучения волос Pantene Pro-V комментирует: «Даже при расчесывании ежедневно мы можем повреждать и терять волосы, не говоря уже о применении фена или утюжка для волос. Волосяная кутикула становится пористой и теряет влагу. Для сохранения красоты и густоты волос я советую аккуратнее пользоваться приборами для укладки, не злоупотреблять химическими процедурами, такими, как выпрямление волос. Также не стоит слишком затягивать волосы в пучки или конские хвосты и совершенно необходимо защищать их от УФ лучей. При таком уходе волосы ответят вам взаимностью!»

 

Волосы становятся более сильными и густыми уже после первого применения средств из коллекции Pantene Pro-V Густые и крепкие. В состав коллекции вошли шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивная маска и спрей для мгновенного увеличения густоты волос.

 

Pantene Pro-VШаг 1. Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие нежно очищает и питает волосы. В его состав входит уникальный запатентованный Pro-V комплекс. Шампунь является идеальной базой по уходу за волосами. Не содержит силиконов.  В его состав входят полимеры, созданные на основе клетчатки.

 

Pantene Pro-VШаг 2. Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Густые и крепкие увлажняет волосы и наполняет их силой без утяжеления. Это возможно благодаря инновационной Pro-V формуле, а также наличию в составе аминосиликонов и комплекса BTMS. После использования бальзама-ополаскивателя волосы выглядят густыми и здоровыми.

 

Pantene Pro-VШаг 3. Интенсивная маска Pantene Pro-V Густые и крепкие обогащенная Pro-V комплексом, помогает волосам становиться более густыми и наполненными силой. Маска содержит в 3 раза больше укрепляющих ингредиентов по сравнению с бальзамом-ополаскивателем и восстанавливает волосы в течение всего 2 минут.

 

Pantene Pro-VШаг 4. Спрей Мгновенное увеличение густоты волос Pantene Pro-V Густые и крепкие придает волосам густоту и объем, не утяжеляя их. Его формула – это микс ингредиентов для ухода за волосами и стайлинга. Средство содержит пантенол и глицерин, которые увлажняют волосы, а также мягкие полимеры, наполняющие не слишком густые волосы силой, приподнимая их от корней для видимой густоты и объема.

 

Спрей Мгновенное увеличение густоты волос Густые и крепкие – это первый продукт Pantene Pro-V, который содержит витамин B7 в дополнение к комплексу Pro-V B5, который входит в формулу всех продуктов Pantene Pro-V. Витамин B7 играет важную роль в укреплении и стимуляции роста волос.

 

Доктор Фрауке Нойзер (Frauke Neuser), главный научный специалист Pantene Pro-V: «Витамин В7 – это уникальный ингредиент, который впервые применяется в средствах Pantene Pro-V. Его пользу сложно переоценить – он не только делает волосы более сильными и здоровыми, но и увеличивает предел прочности волоса (его максимальное натяжение, которое он может выдержать перед разрывом)».

 

Независимо от модных тенденций, женщины всегда хотели, чтобы их волосы были густыми и сильными. С ними они чувствуют себя более молодыми, здоровыми и привлекательными. Новая коллекция Pantene Pro-V Густые и крепкие помогает достичь этих результатов уже после первого применения, сохраняя их в течение долгого времени.