Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Выпечка по ГОСТу

Выпечка по ГОСТу

Издательство: Астрель

Автор: Чадеева Ирина Валентиновна

442 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

В семейных кафе «АндерСон» открылись обновленные летние веранды

17.04.2014

 

1 мая в семейных кафе-кондитерских «АндерСон» открываются летние веранды.   Несмотря на то, что все они не похожи друг на друга, объединяет веранды одно: здесь всегда рады гостям и вкусно готовят. Свежая выпечка и бесподобные бельгийские вафли, домашние лимонады и фирменные чаи, вкусные обеды и сытные ужины – теперь наслаждаться всеми вкусностями   АндерСонов будет  гораздо приятнее на свежем воздухе.




АндерСон

 

«АндерСон» на ул. Гиляровского 

Веранда в АндерСоне на ул. Гиляровского больше похожа на уютную террасу, здесь по-домашнему  тепло даже в прохладную погоду. Она прекрасно подходит для семейных посиделок, детских праздников, романтичных завтраков, длинных обедов и мечтательных ужинов.

Посетителей, заехавших в кафе на велосипеде, приятно удивит оригинальная велопарковка, сделанная из ствола дерева. Отдельная парковка предусмотрена для колясок, чтобы самые маленькие гости чаще бывали в гостях у АндерСона.

Для малышей на веранде сооружен небольшой мостик и домик, а еще здесь есть множество ярких игрушек, каталок и лазилок. Рядом – устроена лужайка с цветами и песочница. Специально для детей и для тех, кто хочет стать ближе к природе, на террасу привезли деревянную тележку-огород, где растут самые летние ягоды – клубника и земляника. 

 

АндерСон


Взрослые смогут скоротать теплые дни под легкими маркизами и на удобной плетеной мебели, или же расположившись на мягких пуфиках и подушках. Но и к прохладным денькам АндерСон тоже готов: на веранде установлены обогревательные лампы, а у доброжелательного персонала на готове всегда есть теплые зеленые пледы.

Летняя терраса «АндерСона» – отличное место, где после дневной суеты можно почувствовать всю прелесть летних теплых вечеров в Москве, ведь столичное лето так быстротечно!

 

АндерСон

 

«АндерСон» на Соколе 

Летняя площадка «АндерСон» на Соколе  – это яркое и жизнерадостное пространство, способное заставить забыть о шумном городе. Площадка огорожена цветным деревянным забором, такой же яркий и веселый разноцветный асфальт внутри.

На веранде для самых маленьких придуман и воплощен в жизнь детский городок с домиком и качелями. Для ребят постарше – теннисный стол и шахматное поле с огромными шахматами. Здесь же находятся зоны, где можно прыгать в классики и рисовать на асфальте.

 

АндерСон


На веранде, площадью более 200 квадратных метров,  стоят уютные столики, качели и лавочки, где под летними зонтами можно насладиться утренними завтраками, длинными обедами и семейными ужинами. Украшают площадку кадки с цветами и обаяние прошлого в виде трогательного желтого «запорожца», который забавляет детей и умиляет их родителей.  А для машин из настоящего около веранды есть небольшая парковка.

 

Для тех же, кто любит созерцать свысока – в АндерСоне на Ленинградском проспекте работает ресторан на крыше, откуда откроется прекрасный вид на любимый город и причудливые крыши его домов. Здесь приятно посидеть на плетеной мебели, под легкими маркизами, в окружении зелени и в атмосфере приятной отчужденности от будничной суеты.

 

АндерСон


АндерСон в Зеленограде

В самом большом АндерСоне, что находится на центральной площади Зеленограда, 1 мая открывается уютный балкон, на котором невообразимо приятно  позавтракать или поужинать, социрцая неспешную жизнь города.

Здесь стоят яркие плетенные кресла-качели, на которых укутавшись в пледы, кажется, можно провести вечность. А еще столики, цветущая зелень в красивых кашпо, легкие маркизы, гамак и небольшой игровой уголок для маленьких гостей с настоящим домиком, каталками и забавными лазилками.

Уютный балкон зеленоградского АндерСона обладает каким-то особым дачным очарованием, уловимо которое не только благодаря деревянной фактуре и обилию зелени. Летом здесь устанавливают барбекю, насладиться которым как нельзя приятнее именно на свежем воздухе.


АндерСон