Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Объемная мебель. Кафе

Объемная мебель. Кафе

Издательство: Проф-Пресс

60 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

К лету готовы!

28.04.2014

 

Лето - стихия свободы. Летом как никогда хочется кардинальных перемен: изменить образ, отправиться в путешествие, сделать ремонт в квартире. 



 

SUN

 

Ну или хотя бы привнести в интерьер "изюминку", чтобы обстановка стала свежее, уютнее и вдохновляла. Как придать старому дому новый облик с минимальными трудозатратами?


SUNИндивидуальность интерьера всегда подчеркивают детали. Поэтому откройте в себе декоратора и наполните дом аксессуарами! Зеркало или несколько фотографий на стене в эффектных контрастных рамках с паспорту, яркая ваза, элегантная настольная лампа, плетеная подставка под журналы или поднос с цветочным принтом, моментально оживят пространство.


Полностью изменить атмосферу можно, перекрасив стены или переклеив обои. Впрочем, достаточно выделить одну зону контрастным цветом или использовать фотообои. Представляете, из вашей гостиной открывается вид на березовую рощу, а на кухне - атмосфера парижского уличного кафе. Впрочем, можно ограничиться минималистичным принтом с абстрактным рисунком или ярким панно.

Техника декупаж поможет преобразить журнальный столик, дверцы шкафа, шкатулки или фоторамки. Обклейте их картинками или любимыми фотографиями и покройте слоем прозрачного лака. Очень интересно в интерьере смотрится каллиграфия - написанные на стене красивым витиеватым или, наоборот, массивным рубленым шрифтом любимое изречение, мотивирующая фраза или строки из стихотворения. Чернила, тонкая кисточка или трафарет помогут вам.

SUNБольшие зеркала расширят пространство. Попробуйте установить зеркальное полотно за изголовьем кровати или дивана в гостиной. Также комнату преобразит аппликация на стене из мелких зеркальных кусочков.

Важную роль в каждом доме играет освещение. Вы можете отказаться от потолочной люстры в пользу стильных настольных ламп, бра и напольных торшеров. Или же заменить выключатели: вместо обычных поставить диммеры. Они помогут в зависимости от вашего настроения и погоды за окном менять яркость в комнате.

Не стоит недооценивать роль текстиля. Смените шторы и сшейте из той же ткани покрывало и скатерти. Купите большой и мягкий пуф-мешок. Дети от него в восторге, взрослые тоже, хоть и скрывают это.

Попробуйте поменять ковер или хотя бы маленький коврик: светлый и однотонный сделает пространство легче, а с восточным рисунком - наполнит дом колоритом.

Чудесным образом интерьер способна изменить новая посуда. Яркую или пеструю стоит заменить на строгую с выдержанными принтами. Или наоборот. Особенно изящно выглядят тарелки с волнистыми краями.

SUN

Еще один секрет: главное украшение любой квартиры - это аромат свежести, сияющие поверхности и блестящая посуда. Сколько бы вы ни работали над интерьером, залогом уюта будут порядок и чистота.

Очистить и дезинфицировать поверхности без хлора, наполнив дом ароматом непревзойденной свежести с оттенками цитрусовых, хвои или цветов, вам поможет Glorix. Он уничтожает до 99,99% бактерий, а также пыль, пыльцу и другие аллергены, которые весной и летом портят жизнь не только детям, но и взрослым. А о кристальном блеске посуды позаботятся средства для посудомоечных машин SUN: таблетки «Все в одном», покрытые 100%-но растворимой биоразлагаемой пленкой HYDROFILM, порошок и ополаскиватель. Их бесфосфатная формула с натуральным экстрактом лимона обладает отличной обезжиривающей силой, эффективно устраняет даже самые стойкие загрязнения на любой посуде и защищает стекла от коррозии и помутнений. С SUN и Glorix вам остается идеальный результат и больше свободного времени на заботу о семье и близких!