Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Взятие Берлина. Победа! 1945: Рассказы для детей

Взятие Берлина. Победа! 1945: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

225 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Новые детские каши Nestle

08.05.2014

 

Молоко матери, безусловно, — лучшая пища для грудного ребенка. Но через несколько месяцев наступает переходный момент так называемого первого прикорма, когда маме нужно выбрать новую еду для своего малыша в дополнение к грудному молоку.



 

Новые детские каши Nestle

 

Всемирная организация здравоохранения рекомендует делать это после 6 месяцев исключительно грудного вскармливания. Многие врачи разрешают начинать прикорм чуть раньше — с 4 или 5 месяцев, в зависимости от типа продукта. Если ваш педиатр рекомендует в качестве прикорма каши, лучше начинать с безмолочных и однозлаковых, например, рисовой или гречневой.

 

Ведущим производителем детских каш является компания «Нестле», которая заботится о детском питании уже больше 145 лет. «Нестле» постоянно совершенствует свою продукцию, сотрудничая с учеными, врачами и родителями. Компания использует качественное сырье и новые технологии, чтобы малыши росли здоровыми.


Новые детские каши Nestle

 

В апреле этого года в Вологде открылась новая фабрика «Нестле» по производству детских каш. Это вторая по объему выпуска подобная фабрика в Европе, которая будет производить 11 тыс. тонн продукта и для России, и для стран СНГ. Торжественное открытие фабрики посетили все неравнодушные к детскому питанию: журналисты, блогеры и врачи. Гости смогли своими глазами увидеть производство и задать вопросы специалистам «Нестле». Конечно же, главной частью презентации стала дегустация детских каш.

 

В основе производства вологодских каш лежит современная технология CHE (СиЭйчИ), при которой крупные молекулы углеводов расщепляются до более мелких. Это позволяет значительно облегчить процесс переваривания и усвоения, что особенно важно для малышей в первый год жизни, когда способность вырабатывать пищеварительные ферменты еще ограничена. Каши, в производстве которых используется технология CHE, воздушные и нежные на вкус, а при их заваривании не образуются комочки.


Новые детские каши Nestle


Чтобы на этапе перехода с грудного вскармливания на новую пищу детский организм был так же силен, как в первые полгода, в составе каш Nestle содержатся бифидобактерии комплекса BL, подобные тем, что содержатся в материнском молоке. Они поддерживают баланс кишечной микрофлоры и способствуют росту полезных микроорганизмов в пищеварительной системе малыша.


Новая фабрика будет выпускать 20 видов детских каш для начала прикорма и его продолжения: 6 видов безмолочных каш и 14 видов молочных каш. Широкая линейка гипоаллергенных каш и разнообразие вкусов позволяют родителям сбалансировать и разнообразить питание малышей.


Новые детские каши Nestle


Некоторые вкусы каш Nestle: гречневая гипоаллергенная, рисовая гипоаллергенная, гречневая с черносливом, овсяная, пшеничная с тыквой, гречневая с курагой, овсяная с грушей и бананом, мультизлаковая с яблоком и бананом, мультизлаковая с грушей и персиком, мультизлаковая с яблоком, черникой и малиной, мультизлаковая с бананом и кусочками земляники.

 

Пусть Ваши дети будут здоровы!



Загрузка...
-->