Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Картина-декор "Розы" (АБ 41-305)

Картина-декор "Розы" (АБ 41-305)

Издательство: Клевер

171 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Век простуды не видать

19.06.2014

 

Новый крем Зовиракс® Дуо-Актив содержит уникальную комбинацию двух активных компонентов и предупреждает образование  пузырьковой сыпи на губах, а также сокращает сроки заживления герпеса. 



 

Теперь вам не придется отменять свидание, собеседование или важную встречу из-за некрасивых высыпаний в области губ.


ЗовираксНосителями вируса простого герпеса являются более 90% взрослых людей в мире, но только треть из них страдает от его внешних проявлений  – «простуды на губах», высыпаний, локализующихся на губах или на коже вокруг них.  Однажды попав в организм, вирус остается в нем пожизненно, и при любом ослаблении иммунной системы (простуде, стрессе, недосыпе, недостатке витаминов, резкой смене климата) происходит обострение герпеса. По статистике треть девушек не идут на свидания и не хотят появляться в офисе при появлении высыпаний, а четверть - переносят празднования свадеб и дней рождений. Герпес в области губ способен снизить самооценку самой красивой девушки и лишить уверенности бизнес-леди.


Зовиракс

К счастью миллионов женщин во всем мире в 1982 году компания GlaxoSmithKline выпустила Зовиракс® - первый запатентованный препарат ацикловира – противовирусный препарат, рекомендованный к применению на всех стадиях герпеса губ и сокращающий время заживления герпеса. С появлением крема Зовиракс® утверждение, что лечение простуды на губах невозможно ускорить, забыто. Клинические испытания и опыт миллионов пациентов доказали, что благодаря крему Зовиракс® период лечения герпеса можно сократить в среднем с 10 дней до 6 или даже меньше.


Уже два десятилетия Зовиракс® прочно лидирует на рынке антигерпетических препаратов для местного применения. В этом году в линейке знаменитой марки появляется новый крем - Зовиракс® Дуо-Актив.


Теперь  в формулу антигерпетического средства входит не только антивирусный компонент ацикловир (5%),  но и противовоспалительный компонент гидрокортизон (1%), который позволяет  уменьшить воспаление и отек. В результате комбинации противовирусного и противовоспалительного действия крем Зовиракс® Дуо-Актив при начале применения на начальной стадии заболевания  предупреждает образование пузырьковой сыпи, а также сокращает сроки заживления уже образовавшихся элементов сыпи.


Зовиракс


Важно как можно раньше начинать лечение кремом Зовиракс® Дуо-Актив, т.е  при появлении его первых признаков, которые знакомы каждой девушке, если она хоть раз в жизни столкнулась с неприятными высыпаниями. Это зуд, жжение и покалывания в области красной каймы губ. Применять Зовиракс® Дуо-Актив для наилучшего эффекта нужно  5 раз в день в течение 5 дней.


Девушкам, страдающим от рецидивирующего герпеса, рекомендуется всегда держать под рукой тюбик Зовиракс® Дуо-Актив, ведь герпес может появиться в самый неподходящий момент.  Зовиракс® Дуо-Актив позволит в любых ситуациях оставаться красивой и уверенной. 

 

 

Не верьте тому, что вы ранее слышали о простуде на губах

Вот самые распространённые мифы и их опровержения.


Миф: Лед помогает быстрее вылечить герпес на губах

Факт: У некоторых людей прикладывание льда на поражённый вирусом участок кожи может на короткое время принести облегчение, уменьшить красноту и отёчность. Однако лед никак не препятствует размножению вируса герпеса и не ускоряет процесс заживления.


Миф: Герпес на губах заразен только с момента появления пузырьков

Факт: Герпес на губах заразен с момента  покалывания на губах и до полного заживления. Используйте противовирусный крем Зовиракс® Дуо-Актив для ускорения заживления. Позаботьтесь о том, чтобы уменьшить вероятность передачи вируса другим людям или инфицирования других частей тела.


Миф: Камфора, ментол и фенол способны вылечить герпес на губах

Факт: Эти ингредиенты, часто входящие в состав бальзамов для губ, могут смягчить или увлажнить кожу поражённой области. Однако не существует клинических данных о том, что они способны лечить простуду на губах.


Миф: Влажные чайные пакетики могут вылечить герпес на губах

Факт: Не существует доказательств успешного лечения простуды на губах чаем. Противовирусный крем Зовиракс® Дуо-Актив обладает клинически доказанной способностью блокировать  размножение вируса герпеса и ускорять процесс заживления.