Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Моя книга

Моя книга

Издательство: <Не указано>

Автор: Лагздынь Г.

960 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

СИЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ, СИЯЮЩИЕ ЗДОРОВЬЕМ

30.06.2014

 

Новый Pantene Pro-V Защита от потери волос всего за 2 недели практически останавливает выпадение волос



 

Поприветствуйте сильные волосы, сияющие здоровьем, и забудьте о такой проблеме, как их выпадение! Слабые, усталые волосы для женщины могут стать причиной сильного стресса, особенно, когда они остаются на щетке во время расчесывания. Но теперь вернуть волосам жизненную силу стало еще легче. С новым Pantene Pro-V больше не нужно бояться расчесывания или отказываться от укладок.


 Pantene Pro-V

 

Pantene Pro-V понимает женщин и знает, что выпадение волос является серьезной проблемой для многих из них. Но, благодаря проведенным научным исследованиям ученых Pantene Pro-V, выход найден. За решением специалисты Научно-исследовательского института Pantene Pro-V обратились к науке протеомике, изучающей белковый состав биологических объектов. В результате исследований обнаружилось, что причиной слабости и выпадения волос становятся мельчайшие трещины в структуре протеина в основе волосяного стержня. Как этого избежать? С помощью средств из новой коллекции Pantene Pro-V Защита от потери волос с укрепляющим комплексом, который наполняет волос силой от корней и до самых кончиков. Теперь ежедневные ритуалы красоты, такие как расчесывание и стайлинг, больше не станут причиной ломкости и выпадения волос.

 

Коллекция Защита от потери волос – невероятный научный прорыв от Pantene Pro-V. Эта четырехступенчатая система всего за 14 дней укрепляет волосы и останавливает их выпадение. Результат – волосы становятся более сильными, защищенными от корней до кончиков.

 

Доктор Джоэл Корет (Joel Coret), член Исследовательского Института Pantene Pro-V, специалист мирового уровня с более чем 20-летним опытом работы в области новых технологий, занимающийся изучением структуры волос: «Проведенное нами тестирование показало, что новая серия Pantene Pro-V Защита от потери волос защищает структуру волоса и предотвращает потерю протеинов, делая волосы сильными от корней до самых кончиков. Эта коллекция воплотила в себе лучшие достижения современных технологий по защите от повреждений. Шампунь Защита от потери волос содержит новый комплекс, который защищает волосы от последствий негативного влияния различных вредных веществ. Они накапливаются в волосах со времени и ослабляют их, разрушая структуру протеинов, что приводит к ломкости и выпадению волос».

 

Pantene Pro-V

Pantene Pro-V Защита от потери волос  - это 4 шага навстречу защите и укреплению волос от корней до самых кончиков: шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивная укрепляющая маска и укрепляющий тоник.

 


Шампунь
Pantene Pro-V Защита от потери волос

Уникальная формула шампуня содержит укрепляющий комплекс, разработанный учеными Научно-исследовательского института Pantene Pro-V. Этот комплекс помогает сохранить невредимым стержни волос, таким образом уменьшая их выпадение.


 

Pantene Pro-V Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Защита от потери волос

Бальзам-ополаскиватель подходит для ежедневного использования и защищает волосы по всей длине от ломкости и выпадения. Благодаря своей инновационной формуле он проникает глубоко в структуру каждого волоса, предотвращая потерю протеинов. 


 

Интенсивная укрепляющая маска Pantene Pro-V Защита от потери волос

Интенсивная укрепляющая маска значительно уменьшает выпадение волос, делая волосы в 10 раз более стойкими против выпадения. Рекомендуется к использованию 1 – 2 раза в неделю, а эффект от ее применения становится наиболее заметен через 14 дней использования. 


Pantene Pro-V