Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Издательство: Астрель

Автор: Коростылев Вадим Николаевич

153 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ И ЗАЩИТА ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ

01.07.2014

 

ЗАЩИТА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС С  НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ PANTENE EXPERT COLLECTION ADVANCED KERATIN REPAIR 



 

Сегодня, благодаря современным научным достижениям, красота уже не требует жертв, но, когда дело касается внешности, многие женщины все равно не готовы к компромиссам. Для того, чтобы получить яркий насыщенный оттенок волос, создать безупречные кудри или объемные прически, мы используем различные приборы и средства для стайлинга или красим волосы. В результате волосы становятся ломкими и сухими, поврежденными по всей длине и секущимися на кончиках.

 

Pantene Pro-V

 

Вместо того, чтобы предотвратить повреждения, мы пытаемся исправить уже нанесенный ущерб и реанимировать волосы, пострадавшие при укладке или окрашивании. С новым Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair наконец можно укладывать волосы, не испытывая постоянного чувства вины. Средства из этой коллекции восстанавливают повреждения, полученные за 2 года, всего за 2 минуты, а также защищают волосы от будущих повреждений. С ними можно смело экспериментировать, создавая любые прически без ущерба для здоровья волос.

 

Pantene Pro-VНаучные специалисты Pantene Pro-V всегда были первопроходцами во всем, что касается здоровья волос, но до недавнего времени было невозможно распознать повреждения волос в самой ранней стадии - на молекулярном уровне. Благодаря последним открытиям ученые Pantene Pro-V впервые смогли обнаружить изменения в структуре волос на более глубоком уровне, еще до того, как они становятся заметными невооруженному взгляду на поверхности волоса. Более того, теперь, с помощью новой коллекции Pantene Pro-V, эти повреждения можно предотвратить. Используя новейшие научные достижения, ученые научно-исследовательского института волос Pantene Pro-V наряду со всемирно известными экспертами в области здравоохранения выяснили, что поврежденный волос теряет кератин – важнейший протеин, который образует структуру каждого волоса. Изучив структуру поврежденных волос, они узнали, что те теряют до 3 раз больше протеинов по сравнению со здоровыми волосами. Это ослабляет волосы и подвергает их еще большему риску будущих повреждений.

 

Именно это открытие «кератинового эффекта» привело к созданию новой коллекции Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair, благодаря которой волосы восстанавливаются на молекулярном уровне. Средства серии не только дарят волосам гладкость, но и предотвращают дальнейшие повреждения волос, связанные с потерей протеинов, еще до того, как эти повреждения станут заметными. Такой эффект достигается благодаря особой формуле тройного действия, содержащий уникальную комбинацию защитных полимеров (Triquat-76, гидролизованный гуар и силикон), которые распределяются по всей длине волос, создавая особый защитный слой от корней до кончиков. Этот слой восстанавливает и делает более плотным каждый отдельный волос, защищая кутикулу и предотвращая потерю протеинов (в особенности кератинов).

 

Pantene Pro-VPantene Expert Collection Advanced Keratin Repair – это 4 простых шага на пути к красивым волосам, защищенным от повреждений.

 

Шаг 1. Очищение с помощью шампуня Expert Collection Advanced Keratin Repair.

Шампунь содержит три защитных полимера, которые оберегают волосы от вредного воздействия окружающей среды.


Шаг 2. Увлажнение с помощью бальзама-ополаскивателя  Expert Collection Advanced Keratin Repair.

Формула бальзама-ополаскивателя содержит защитный комплекс тройного действия, который восстанавливает микроповреждения.


Pantene Pro-VШаг 3. Восстановление с помощью 2-х минутной восстанавливающей маски для волос Expert Collection Advanced Keratin Repair.

Маска окутывает каждый волос, разглаживая кутикулу и восстанавливая поврежденные волосы. Комбинация из защитных полимеров создает тонкий слой, предотвращающий потерю протеинов, и особенно кератинов.


Шаг 4. Уход с помощью средства для секущихся кончиков Expert Collection Advanced Keratin Repair.

Средство обеспечивает интенсивное восстановление для поврежденных волос. Восстанавливает кератин, который теряет поврежденный волос, предотвращает появление секущихся кончиков.

 

Чем длиннее волосы, тем более они подвержены повреждениям из-за различных внешних факторов, и тем больше они нуждаются в специальном уходе.  По итогам исследования независимой научной лаборатории Научно-исследовательского института в Принстоне, выяснилось, что средства Expert Collection Advanced Keratin Repair могут восстановить до 2 лет повреждений за 2 минуты.

 

Pantene Pro-V

 

Научный эксперт Pantene Pro-V Дженни Томас (Pantene Pro-V science expert Jenni Thomas): «Мы провели исследования, используя для ухода за длинными волосами средства из линейки Advanced Keratin Repair Expert Collection. Результаты показали, что двухлетние повреждения легко восстанавливаются. Состояние волос в целом значительно улучшилось уже после первого использования средств из коллекции, и на это ушли буквально секунды».