Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Игрушки

Игрушки

Издательство: Самовар

Автор: Барто Агния Львовна

40 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Новые тенденции сезона осень-зима в коллекции Prénatal

31.07.2014

 

Обычно от осени ждут дождей и пасмурного неба. Однако, это еще и пора первых открытий - первые дни в яслях или детском саду, новые друзья, новые игры и забавы.



 

Детская осенне-зимняя коллекция должна быть не только практичной, но и яркой, ведь cамое важное  в возрасте от года до трех лет – весело играть и развлекаться! Каковы же основные модные тенденции этой осени? Что будет в тренде? 

 

Тенденции в детской одежде мало отличаются от тенденций моды для взрослых.

 prenatal

 

Самыми актуальными в новом сезоне остаются нежные линии Natural и Classic

 

Одежда линий Natural и Classic отличается тонкой ноткой элегантности, что подойдет для праздников и самых значительных событий года. В коллекции Prénatal (осень-зима 2014-2015г.) много трикотажа кремового, коричневатого, бежевого и розового цветов. Цветочная расцветка и твид придают нарядам особую теплоту и нежность.

 

И даже самым отъявленным непоседам наверняка придутся по душе линии Natural и Classic от Prénatal. Теплые коричневые, синие, голубые и серые  оттенки сочетаются с нарядами в стиле милитари. В изысканных кардиганах и жилетах встречаются неожиданные материалы, например, ткань с начёсом комбинируется  с трикотажем. Для особых случаев подойдет стиль Bon ton в синих, серых, кремовых и красных тонах. Новая коллекция Prénatal – это элегантность, и в то же время практичность одежды, строгость и лаконичность цветов и силуэтов. Например, костюм-тройка, состоящий из рубашки, серого жилета «меланж» и брюк из зеленоватого вельвета.

 

Еще один модный тренд сезона осень-зима 2014-2015 - яркие оттенки.

 


prenatal_4

Коллекция  Prénatal (осень-зима 2014-2015г.) создаёт для каждого ребёнка уникальный и неповторимый образ. В коллекции Back to school в стиле College преобладают синие, серые, красные, зелёные, кремовые тона и шотландская клетка. Яркие и практичные плюшевые юбки, майки с коротким рукавом, костюмы из джерси, комплекты из длинных свитеров и леггенсов – коллекция украшена изображениями Минни и Микки Маус, которые определенно порадуют детей.

 

Для мальчиков Prénatal предлагает линию College в синих, серых, зеленоватых тонах с красной отделкой. Практичная одежда на каждый день в полоску или с номерами, как у настоящих футболистов.

Фаворитами сезона становятся яркие и контрастные принты.

 

Дизайнеры в этом сезоне активно используют различные цветочные рисунки,  банты, отделку из лёгкой прозрачной ткани, бархат, расцветку в горошек и кружева.

 

Маленькие принцессы обязательно найдут что-нибудь для себя в линиях Romantic и Bon ton Prénatal, обыгрывающих самые разные цветовые оттенки: розовые, лиловые, красные, серые, кремовые, бежевые и голубые. Разработчики этой линии думали не только о практичности, но и о подчёркнутой женственности моделей. Ведь прививать чувство моды и вкуса важно с малых лет.

 

Любому малышу и, конечно, его маме придется по душе линия Denim Street, созданная под влиянием поп-культуры. Изображения Микки Мауса и других любимых героев из мультфильмов повсюду: на курточках, майках, жилетах. Ткань с эффектом деним  используется в кардиганах, жилетах и брюках.  

 

Коллекция  Prénatal Zoo предлагает симпатичные плюшевые кардиганы и майки с изображениями дракона, льва и медвежонка.

 

В линии Casual малышей порадуют изображения Супермена и Бэтмена на изделиях из денима и майках, выполненных в ярко-красном, синем, зелёном и белом цвете. 

 

В России трикотажные вещи всегда будут актуальны в осенне-зимнем сезоне, независимо от того, в тренде они или нет.

 

Мода нынешнего сезона решила стать ближе к российским детям, дополняя коллекции утепленными трикотажными и шерстяными вещами. Привычные вязаные вещи прекрасно сочетаются с брюками.

 

Чемпионату мира по футболу посвящена специальная линейка изделий Prénatal для юных спортсменов: кардиганы и длинные брюки из джерси в трёх вариантах.

 

Тема моря никак не хочет покидать нас и осенью.

 prenatal_2

 

Северным морям посвящена линия Winter Navy, созданная в синих, голубых, бежевых и серых тонах. Майки и трикотажные кардиганы украшены галунами и нашивками, жилеты из полосатой и набивной ткани, брюки в стиле принца Галльского соседствуют с весёлыми картинками из «Том и Джерри».

 

Коллекция  Prénatal (осень-зима 2014-2015г.) дарит малышам в возрасте от года до трех лет огромное разнообразие цветов, фантазий, оригинальных стилей и материалов. Новая коллекция позволит ребенку быть одетым по погоде, и при этом оставаться маленьким модником или очаровательной принцессой независимо от погоды.