Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные праздники

Вкусные праздники

Издательство: Астрель

546 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Чебуреки

07.08.2014

Получаются очень вкусные, с тончайшим тестом и нежным ароматным фаршем


 

Для фарша можно взять любое мясо. Я беру свинину и курицу. На 600-700 граммов мяса нужно взять три средних луковицы, и обязательно добавить зелень кинзы и полчайной ложки семян кумина (зиры) соль, перец по вкусу. В готовый фарш вливаем 50 граммов воды и одну чайную ложку уксусной эссенции.

Для теста:   2 стакана муки, 1 яйцо, соль, вода. Замешиваем обычное пельменное тесто.

 Небольшие шарики теста раскатываем в тоненькую круглую лепёшку, на одну половину кладём фарш, накрываем другой половинкой и тщательно защипываем края. В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем его и кладём чебурек. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!


Загрузка...
-->