Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах

Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах

Издательство: Речь

Автор: Кутовая Мария Сергеевна

181 руб.

Афиша
16.10.2017
Мюзикл «Щенячий патруль. Смело за дело!» приедет в Москву

Под Новый Год обыкновенно происходят самые необыкновенные события. ...

подробнее...
26.09.2017
Цирковое шоу-мюзикл «Маленький принц»

30 сентября 2017 г. в «Цирке Чудес» состоится ...

подробнее...
25.09.2017
Премьера шоу «Тайна Музея Снов»

Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин открывает новый сезон и ...

подробнее...
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...
03.08.2017
Летняя выставка-ярмарка изделий ручной работы ArtFlection

5 и 6 августа 2017 года в выставочном зале Amber Plaza в ...

подробнее...

ЗВЕЗДЫ МАГИИ

15.09.2014

 

11 и 12 октября Российский Союз иллюзионистов совместно с Театром кошек Куклачева представляет грандиозное ежегодное шоу "Звезды магии". 



 

ЗВЕЗДЫ МАГИИ

 

Магическое шоу проходит уже в пятый раз. Мастерство иллюзионистов настолько отточено, что любой фокус кажется легким и доступным для выполнения в реальной жизни, а не только на сцене. Однако, такое впечатление обманчиво. Подготовка к шоу занимает обычно очень много времени и усилий.


Принято считать, что основная аудитория мира чудес - это дети. Но принципиально иной уровень искусства иллюзии и комической магии разрушает эту установку на корню. Иллюзионное шоу "Звезды магии" рекомендуется к просмотру для всех членов семьи.

 

ЗВЕЗДЫ МАГИИ


В программе участвуют:

Анатолий Кириченко, заслуженный артист России, лауреат международных конкурсов, обладатель приза "Золотая цена" в Карловых Варах, Почетный член Московского, Мальтийской, Датского, Финского ассоциаций иллюзионистов, Почетный член жюри Московской Ассоциации Иллюзионистов. Анатолий объездил с гастролями весь мир, уже не только фокусник, но и педагог для многих начинающих артистов. Среди коллег считается корифеем жанра. Вместе с ним в последнее время выступает и дочь - Виктория Кириченко, артистка эстрады и цирка, артистка оригинального жанра Тульской областной филармонии, педагог МГУК, лауреат Международных конкурсов.


Алексей и Екатерина Константиновы, молодые мастера фокусного дела, призёры в номинации "Сценическая Магия" на фестивале "Творим чудеса вместе", члены Американского магического братства  IBM ring 122 Boston. Их сценические выступления всегда проходят на волне позитива. Они с удовольствием разрушают каноны и созидают программы в жанре комической магии, дарящие прекрасное настроение. "Мастерство и Позитив Полосатой магии двух творцов," -так охарактеризовала их пресса города Бостон (США).


Юрий Сергиенко, призер 1-го Международного конкурса иллюзионистов в Москве, участник многочисленных иллюзионных фестивалей, один из учредителей единственного в стране интернет-магазина фокусов. Юрий выступает в жанрах "сценическая магия", "салонная магия", "микромагия". Более всего известен своим трюком "Апельсиновое дерево".


Сестры Катанские, победители и призёры международных конкурсов в США, Польше, Латвии, Украине, Финляндии, Чехии, России, вошли в восьмерку сильнейших популярного телепроекта "Удиви меня", победительницы Всероссийского Фестиваля фокусников на вотчине Российского Деда Мороза. Левитация, телепортация, освобождение из цепей, предсказание и чтение мыслей – все грани искусства магии ослепительны в исполнении Наталии и Екатерины.


Сергей Масленников, артист цирка, клоун, музыкальный эксцентрик и детский фокусник, лауреат Первого Всемирного фестиваля артистов цирка в городе Сантьяго, лауреат Всероссийского конкурса клоунады и эксцентрики им. Леонида Енгибарова.


Братья Харитоновы, исполнители эксклюзивных трюков, которые никто не делает в мире, обладатели специальных призов на международных цирковых фестивалях.  Выступали с номером и были персонажами в шоу в США на Бродвее, во Франции, Германии, Великобритании, Италии, Китае и др.


Виктор Ренер /Viktor Renner/, наш соотечественник, ныне проживающий в Германии и работающий в театре магии «Magical» (Бремен), великолепный артист и большой специалист в своем деле,  автор умных и познавательных статей о теории "иллюзионного дела". 


Мэтью Биш /Mathieu Bich/, специальный гость из Франции,  выдающийся фокусник, великолепный артист и изобретатель, известен  не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. График его поездок по миру расписан на год вперёд, но России он никогда не был и интерес к самобытной российской школе магии заставил его выкроить время для знакомства с русскими фокусниками и с благодарной российской публикой. Мэтью не только покажет своё мастерство, продемонстрирует секреты микромагии, но и разъяснит базовые принципы построения своих самых эффектных номеров нашим фокусникам, съезжающимся для этого со всей страны.