Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Домашний обед

Домашний обед

Издательство: Клуб семейного досуга

Автор: Василенко С.

178 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

ЗВЕЗДЫ МАГИИ

15.09.2014

 

11 и 12 октября Российский Союз иллюзионистов совместно с Театром кошек Куклачева представляет грандиозное ежегодное шоу "Звезды магии". 



 

ЗВЕЗДЫ МАГИИ

 

Магическое шоу проходит уже в пятый раз. Мастерство иллюзионистов настолько отточено, что любой фокус кажется легким и доступным для выполнения в реальной жизни, а не только на сцене. Однако, такое впечатление обманчиво. Подготовка к шоу занимает обычно очень много времени и усилий.


Принято считать, что основная аудитория мира чудес - это дети. Но принципиально иной уровень искусства иллюзии и комической магии разрушает эту установку на корню. Иллюзионное шоу "Звезды магии" рекомендуется к просмотру для всех членов семьи.

 

ЗВЕЗДЫ МАГИИ


В программе участвуют:

Анатолий Кириченко, заслуженный артист России, лауреат международных конкурсов, обладатель приза "Золотая цена" в Карловых Варах, Почетный член Московского, Мальтийской, Датского, Финского ассоциаций иллюзионистов, Почетный член жюри Московской Ассоциации Иллюзионистов. Анатолий объездил с гастролями весь мир, уже не только фокусник, но и педагог для многих начинающих артистов. Среди коллег считается корифеем жанра. Вместе с ним в последнее время выступает и дочь - Виктория Кириченко, артистка эстрады и цирка, артистка оригинального жанра Тульской областной филармонии, педагог МГУК, лауреат Международных конкурсов.


Алексей и Екатерина Константиновы, молодые мастера фокусного дела, призёры в номинации "Сценическая Магия" на фестивале "Творим чудеса вместе", члены Американского магического братства  IBM ring 122 Boston. Их сценические выступления всегда проходят на волне позитива. Они с удовольствием разрушают каноны и созидают программы в жанре комической магии, дарящие прекрасное настроение. "Мастерство и Позитив Полосатой магии двух творцов," -так охарактеризовала их пресса города Бостон (США).


Юрий Сергиенко, призер 1-го Международного конкурса иллюзионистов в Москве, участник многочисленных иллюзионных фестивалей, один из учредителей единственного в стране интернет-магазина фокусов. Юрий выступает в жанрах "сценическая магия", "салонная магия", "микромагия". Более всего известен своим трюком "Апельсиновое дерево".


Сестры Катанские, победители и призёры международных конкурсов в США, Польше, Латвии, Украине, Финляндии, Чехии, России, вошли в восьмерку сильнейших популярного телепроекта "Удиви меня", победительницы Всероссийского Фестиваля фокусников на вотчине Российского Деда Мороза. Левитация, телепортация, освобождение из цепей, предсказание и чтение мыслей – все грани искусства магии ослепительны в исполнении Наталии и Екатерины.


Сергей Масленников, артист цирка, клоун, музыкальный эксцентрик и детский фокусник, лауреат Первого Всемирного фестиваля артистов цирка в городе Сантьяго, лауреат Всероссийского конкурса клоунады и эксцентрики им. Леонида Енгибарова.


Братья Харитоновы, исполнители эксклюзивных трюков, которые никто не делает в мире, обладатели специальных призов на международных цирковых фестивалях.  Выступали с номером и были персонажами в шоу в США на Бродвее, во Франции, Германии, Великобритании, Италии, Китае и др.


Виктор Ренер /Viktor Renner/, наш соотечественник, ныне проживающий в Германии и работающий в театре магии «Magical» (Бремен), великолепный артист и большой специалист в своем деле,  автор умных и познавательных статей о теории "иллюзионного дела". 


Мэтью Биш /Mathieu Bich/, специальный гость из Франции,  выдающийся фокусник, великолепный артист и изобретатель, известен  не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. График его поездок по миру расписан на год вперёд, но России он никогда не был и интерес к самобытной российской школе магии заставил его выкроить время для знакомства с русскими фокусниками и с благодарной российской публикой. Мэтью не только покажет своё мастерство, продемонстрирует секреты микромагии, но и разъяснит базовые принципы построения своих самых эффектных номеров нашим фокусникам, съезжающимся для этого со всей страны.