Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вазы (218006)

Вазы (218006)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

ТОП 5 вещей, которые помогут маме на осенних прогулках с малышом

06.10.2014

 

Осень - это не только бабье лето и теплое солнышко, а еще и проливные дожди, и пронизывающий ветер. 



 

Но плохая погода не может помешать маленьким исследователям узнавать мир. Именно поэтому любая мама знает, что с приходом осени в ее арсенале должны быть как минимум 5 основных вещей, которые помогут быстро собраться на прогулку и всегда будут под рукой, куда бы мама и малыш не отправились.

 

«Агуша. Я САМ!»Ветровка.

В ней сильный ветер будет, абсолютно, не страшен. Легкая и комфортная курточка, которая надежно защитит ребенка от непогоды. Что может быть удобнее для малыша, чем одежда, которая не сковывает движений и не отвлекает от любимых игр! Ветровка - это та базовая вещь, без которой точно не обойтись.

 


«Агуша. Я САМ!»Резиновые сапоги.

Юный бороздитель луж точно оценит яркие сапожки, в которых можно смело пересечь любой "океан", а мама сможет не беспокоится за ножки малыша - они всегда останутся сухими.

 


Влажные салфетки.

Влажные салфетки – незаменимая вещь. Они сильно упрощают жизнь мамам и папам на прогулке, ведь наши дети постоянно стремятся все потрогать и пощупать, а родители хотят, чтобы ручки их малышей оставались чистыми. 

«Агуша. Я САМ!»

Глобальные масштабы проблема грязных рук приобретает осенью, когда ребенок так и норовит подобрать на улице красивый листок, упавший с дерева желудь или каштан. Гипоаллергенные и антибактериальные детские салфетки помогут маме позаботиться не только о гигиене, но и о здоровье своего малыша.

 

«Агуша. Я САМ!»Вкусные продукты для малыша.

Малышу точно понадобится перекусить во время прогулки. Но разве удобно маме носить с собой множество разных бутылочек и смесей? Вместо громоздких баночек она может взять на прогулку нескольких компактных упаковок с нежнейшим и питательным фруктовым пюре «Агуша. Я САМ!» в упаковке дой-пак. Такая упаковка очень удобна для малышей, она позволяет ребенку  самостоятельно кушать, всего лишь надавливая на мягкий пакетик, при этом маме не нужно волноваться - кроха не испачкает одежду и не разольет детское питание. Теперь не нужно искать специальное место для кормления и бояться грязных ручек! А еще помимо пюре в специальной упаковке дой-пак есть питьевые йогурты, которые также не оставят малыша равнодушным.

 

Дождевик.

агушаПасмурная и дождливая погода никогда не помешают прогулке, если в гардеробе найдется такая простая и незаменимая вещь как дождевик. В ярком дождевике малышу будет веселее и интереснее играть и гулять. Эта вещь так же станет маминым помощником, если ребенка нужно отвести, например, в детский сад, а на улице моросит осенний дождик. Легкий и красивый, но при этом очень функциональный дождевик поможет не обращать внимание на переменчивую погоду.

Конечно, это далеко не полный перечень тех вещей, которые могут понадобиться вам осенью. Но самое важное - это хорошее настроение. И любая мама знает, что настроение малыша напрямую зависит от правильно питания. В это время года очень важно обеспечить растущий организм ребенка витаминами и минералами для крепкого здоровья и правильного развития. Именно поэтому педиатры настоятельно рекомендуют ввести в рацион ребенка фруктовое пюре «Агуша. Я САМ!». Это удобный и полноценный завтрак, обед или ужин, где бы вы не находились.