Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

228 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

SPLAT Professional – ЛАВАНДАСЕПТ

13.10.2014

 

В экологичный состав пасты LAVANDASEPT не входят: SLS, фтор, парабены, химические отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и компоненты животного происхождения.



 

ТВОЙ  КАЛЕЙДОСКОП  ЭМОЦИЙ

Революционная новинка от SPLAT – очищающая пенка для зубов и десен ORAL CARE FOAM 2 в 1.

 SPLAT с удовольствием представляет очищающую пенку для зубов и десен ORAL CARE FOAM 2 в 1 – абсолютный must-have для тех, кто живет активно и ценит свое время. 12 натуральных активных компонентов в сочетании с эффективным антикариесным комплексом LUCTATOL® предотвращают образование налета, защищают от кариеса, сохраняют белизну эмали, заботятся о здоровье десен и надолго освежают дыхание всего за 5 секунд. Для использования не нужно ни щетки, ни воды, достаточно прополоскать пенкой рот и сплюнуть. Компактный флакон (50 мл) легко можно взять на борт самолета, он поместится в любой сумочке, бардачке машины или ящике рабочего стола.


Создай свое настроение дня или выбери подходящую эмоцию среди 8 неповторимых вкусов.

 

COMPLETE


Тебя ждет романтическое свидание? Нет ничего лучше пенки с Бергамотом! Его экстракт стимулирует чувственность, усиливает воображение и творческие стороны мышления. К тому же, пенка поможет освежить дыхание перед первым поцелуем.

Планируешь сегодня поставить рекорд на беговой дорожке или попробовать себя в новом экстремальном виде спорта? Пригодится пенка со вкусом Малины. Экстракт малины поднимет настроение и подарит энергию для новых подвигов.

 

Собираясь на вечеринку или на встречу с друзьями, не забудь взять с собой имбирную пенку. имбирь придает уверенность в своих силах, усиливает коммуникабельность и бодрит. Ты будешь звездой в любой компании! К тому же имбирь – секретное оружие против укачивания, поэтому ничто не омрачит прогулку на речном кораблике.

 

Предстоит важная встреча? Экзамен? Собеседование? Или, может быть, коллеги срочно позвали на внеплановый brain-shtorming? Порази всех своей эрудицией с пенкой Алоэ и Чайное дерево! Аромат чайного дерева признанный источник «интеллектуальной легкости», а благодаря успокаивающему экстракту алое ты сохранишь спокойствие и самообладание.

 

Если выдался тяжелый день, а на медитацию нет сил и времени, выбирай одну из пенок с экстрактами лаванды или мяты. Аромат Лаванды снимает нервное напряжение, помогает при перегрузках и усталости. Мята успокаивает, помогает расслабиться, обрести гармонию и душевное равновесие.

 

Пенка с ванильным вкусом придется тебе по душе, если ты активно занимаешься творчеством или собираешься на выставку современного искусства. Аромат Ванили способствует выработке серотонина (гормона удовольствия) и усиливает творческие способности, делая людей более чувствительными и расслабленными. Приятный бонус для тех, кто на диете: ваниль снижает аппетит! 

 

Суперсвежая пенка MAXIMUM с ароматом Ледяной мяты и Сладкого апельсина подходит для сильных личностей. Вихрь цитрусовой прохлады бодрит, заряжает энергией на весь день, к тому же обеспечивает максимальную свежесть дыхания.


Очищающие пенки рекомендованы для ежедневного использования. В их составе нет компонентов, способных нанести вред здоровью и окружающей среде, — лаурилсульфата натрия, сахарината, растворимых фосфатов, фтора, триклозана, хлоргексидина и спирта.

 

 

СИЛА ПРИРОДЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕСЕН: SPLAT LAVANDASEPT.

Более 80% жителей России страдают от болезней десен.

Биоактивная зубная паста SPLAT LAVANDASEPT создана специально для эффективной защиты от бактерий и комплексного ухода.

 

COMPLETE Паста с эфирными маслами лаванды, розмарина и тимьяна прекрасно защищает от бактерий, провоцирующих стоматит и гингивит, обладает мощным противовоспалительным действием и обеспечивает профилактику кровоточивости десен. Растительный фермент папаин в сочетании с отбеливающими солями Dissolvinе бережно осветляет эмаль, оставляя ее идеально чистой и гладкой. Синергия активных масел растений с солями цинка обеспечивает мощный антиоксидантный эффект и помогает сохранить десны здоровыми. Фосфат кальция снижает повышенную чувствительность зубов.

В экологичный состав пасты не входят: SLS, фтор, парабены, химические отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и компоненты животного происхождения.

 

 

ИННОВАЦИОННЫЕ ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ SPLAT 

SPLAT представляет расширенную линейку мультиактивных мануальных щеток, каждый вид которых создан для решения определенных задач по уходу за полостью рта. Конструкции зубных щеток SPLAT, разработанные с учетом рекомендаций ведущих стоматологов, продуманы до мелочей и не имеют аналогов в мире.

Теперь в 12 цветах. Для тех, кому дизайн важен так же как и функциональность.

 


COMPLETE Серия
WHITENING - для натуральной белизны зубов 

 ИНТЕНСИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ

Прорезиненная щетина на 40% эффективнее отбеливает зубы, чем обычная нейлоновая, что  подтверждено клиническими исследованиями.

Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.

Закругленные кончики гарантируют, что процесс чистки будет безопасным.

 

Зубные щетки SPLAT WHITENING созданы для достижения снежно-белого оттенка зубной эмали, именно поэтому снежинка является символом серии.

 

 

COMPLETE Серия SENSITIVE - для безопасной антибактериальной обработки самых чувствительных зубов и самых восприимчивых десен

БЕРЕЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

Каждая щетинка расщеплена на четыре части и закруглена во избежание образования микроцарапин на поверхности зубной эмали.

Ионы серебра обеспечивают длительный антибактериальный эффект.

Мягкость и нежность щетины достигается благодаря уникальной технологии производства. Щетки SENSITIVE настолько бережно очищают самые чувствительные зубы и десны, что рекомендуются стоматологами для использования пациентами даже после операции в полости рта.

 

Невероятно  нежная и «пушистая» щетина визуально напоминает зонтик одуванчика, который и стал символом серии.

 

 

COMPLETE Серия COMPLETE - для комплексного ухода

ИДЕАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

Каждая щетинка сужается к концу, что обеспечивает идеальное очищение

Щетинки, как нить, проникают между зубами, обеспечивая тщательное очищение межзубных промежутков, придесневой части зуба и труднодоступных мест.

Кончики щетинок окрашены в разные цвета, в зависимости от уровня жесткости. Обесцвечивание кончиков говорит о том, что пора заменить щетку на новую.

 

Тонкие щетинки SPLAT COMPLETE напоминают по форме ворсинки пера, что и нашло свое отражение в символе серии.