Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Рапунцель

Рапунцель

Издательство: Махаон

Автор: Гримм Якоб и Вильгельм

246 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Мльтиварка: Твороженная запеканка

23.10.2014

 

Необходимо:
творог 5 % в пачках - 600 гр.
яйца - 3 штуки
манная крупа - 5 ст.ложек 
кефир или сметана - 1 мерный стакан
сахар -0,5 мерного стакана
соль 0,5 ч.ложки
разрыхлитель 0,5 ч. ложки
ванилин -0,5 . ложки
изюм - 0,5 мерного стакана.

 
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Белки взбиваем с сахаром блендером до образования густой пены,
 добавляем соль и ванилин и еще немного взбиваем.
Отдельно соединяем творог с желтками, манкой, разрыхлителем и кефиром и хорошенько перемешиваем.
Далее полученную твороженную массу соединяем с взбитыми белками и добавляем изюм.


Мультиварку смазываем сливочным маслом и немного присыпаем манкой и выкладываем твороженную массу в мультиварку.
Готовим на режиме "выпечка" 40 минут. После сигнала, не открывая держим на подогреве еще 15 минут.
После приготовления запеканку выложить на блюдо и дать немного остыть. подавать со сметаной или ареньем.
Приятного аппетита!


Зорина Наталия