Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Катастрофы и строфы о дрёме и шуме

Катастрофы и строфы о дрёме и шуме

Издательство: ДЕТГИЗ

Автор: Парланд Стела

318 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Мультиварка: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

29.10.2014

 

Ингредиенты:

 

  • Яйцо – 5штук (отделить желтки от белков)
  • Манка – ½ стакана
  • Кефир – 1,5 стакана
  • Творог – 600-800 грамм (у меня был килограмм )
  • Сахар 7 ст. ложки , можно больше - грамм 150
  • Разрыхлитель – 1 чл (8-10грамм)

 

 

Приготовление:
Манку залить кефиром (у меня была ряженка ) и оставить минут на 20 или больше для набухания.

 
Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать долго, минут 10, до пиков.
Смешать творог+желтки+манно-кефирная смесь+разрыхлитель блендером (так творог станет воздушным).

 
Можно добавить ванилин.

 
Белок осторожно, по ложечке, ввести в творог.


На этом можно остановиться, но я на дно выложила замороженную смородину (не размораживала). 


Выпечка 65 минут, печь подряд, не открывая крышку.


Выключить и через 15-20 минут открыть крышку, остудить в чаше и только потом достать с помощью пароварки (вставить в мультиварку чашу для пара и перевернуть кастюльку вверх дном )


Приятного аппетита!