Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кот в сапогах

Кот в сапогах

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Мультиварка: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

29.10.2014

 

Ингредиенты:

 

  • Яйцо – 5штук (отделить желтки от белков)
  • Манка – ½ стакана
  • Кефир – 1,5 стакана
  • Творог – 600-800 грамм (у меня был килограмм )
  • Сахар 7 ст. ложки , можно больше - грамм 150
  • Разрыхлитель – 1 чл (8-10грамм)

 

 

Приготовление:
Манку залить кефиром (у меня была ряженка ) и оставить минут на 20 или больше для набухания.

 
Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать долго, минут 10, до пиков.
Смешать творог+желтки+манно-кефирная смесь+разрыхлитель блендером (так творог станет воздушным).

 
Можно добавить ванилин.

 
Белок осторожно, по ложечке, ввести в творог.


На этом можно остановиться, но я на дно выложила замороженную смородину (не размораживала). 


Выпечка 65 минут, печь подряд, не открывая крышку.


Выключить и через 15-20 минут открыть крышку, остудить в чаше и только потом достать с помощью пароварки (вставить в мультиварку чашу для пара и перевернуть кастюльку вверх дном )


Приятного аппетита!