Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Али-Баба и сорок разбойников

Али-Баба и сорок разбойников

Издательство: Азбука

223 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Жасмин и Антон Макарский взлетят на ковре - самолете

30.10.2014

 

С 20 декабря – 11 января  в ДС «Лужники» состоится новогоднее ледовое арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня».



 

Аладдин и Повелитель огняПопулярная певица Жасмин и актер Антон Макарский стали голосами самого ожидаемого новогоднего арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня». Жасмин озвучила прекрасную восточную Принцессу, а Антон Макарский стал ее возлюбленным и бесстрашным спасителем Аладдином. Артисты не только записали диалоги и разговорные реплики, но и исполнили красивый романтический дуэт, который станет настоящим подарком для зрителей.

 

Герои Жасмин и Антона Макарского расскажут удивительно красивую историю по мотивам известной восточной сказки. Действие происходит то на оживленной площади Стамбула с уличными торговцами, фокусниками, заклинателями змей, акробатами, глотателями шпаг и выдувателями огня и верблюдами, то в роскошно украшенном дворце Султана. Аладдин спасает принцессу и сражается с коварным визирем – Повелителем огня. На летающем ковре он путешествует со своим другом Джинном и Принцессой во времени из прошлого в настоящее и будущее. В последнем эпизоде герои отправятся в будущее, чтобы увидеть красоту разных стран мира с высоты птичьего полета.


В шоу «Аладдин и Повелитель огня» впервые на одной арене сойдутся противоборствующие стихии - лед и огонь. Устроить огненное шоу в закрытом помещении (это уникальный прецедент) стало возможным благодаря российскому огненному театру под управлением Тимофея Байера, который сделает спектакль невероятно зрелищным. Одним из самых ярких номеров станет выдувание огромного столба огня до 7 метров. Более 200 потрясающих костюмов шьются в мастерских Мариинского театра и в уникальном авторском ателье, специализирующемся на пошиве костюмов для ледовых шоу и театральных постановок, расположенном в Польше.

 

«Сказка об Аладдине - одна из моих самых любимых, - рассказывает певица Жасмин. - Меня очень часто ассоциируют с Принцессой благодаря имени Жасмин и восточной внешности. Когда я прочитала сценарий, я поняла, что это беспроигрышный вариант - успех будет однозначно. Я думаю, что не только дети, но и взрослые будут смотреть шоу с большим удовольствием – виртуозное фигурное катание, фантастическое файер-шоу, все это впечатляет.

 

Жасмин


«У меня с Аладдином сходство, прежде всего, фактурное – я тоже восточного типажа, к тому же, как и он, в каком-то смысле романтик, максималист, который надеется на то, что он в силах изменить весь ход истории своими поступками и своей жизнью, - делится впечатлениями Антон Макарский. - Мой герой попадает в неразрешимую, тупиковую ситуацию, но все равно так получается, что он оказывается прав в своем стремлении к добру. Вообще, сказка про Аладдина отдаленно отображает мои надежды, что, как бы трудно ни было, все равно все закончится победой добра. А что касается музыки, которую написал Евгений Загот, скажу честно: когда я репетировал, мне несколько раз приходилось останавливаться, потому что от красоты мелодии перехватывало дыхание».

 

Антон Макарский.

 

 В арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня» отсутствует роль рассказчика и действие развивается за счёт диалогов и музыкальных номеров, как в настоящем мюзикле, что является инновацией в постановке ледовых шоу. Именно поэтому для театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» было очень важно правильно подобрать артистов озвучания.

 

 Продюсер шоу Дмитрий Богачев отмечают, что  в работе над спектаклем принимает участие звездный состав постановщиков: художник-сценограф Зиновий Марголин, художник по костюмам Мариинского театра Татьяна Ногинова, художник по свету Александр Сиваев – они уже не первый год работают над созданием новогодних ледовых шоу «Стейдж Энтертейнмент», а для режиссера Алексея Франдетти спектакль станет дебютным. Ледовую хореографию создает Катарина Гравендиил, имеющая 20-летный опыт постановки ледовых шоу в ведущих продюсерских компаниях мира.  Музыка, написанная для шоу Евгением Заготом, сочетает зажигательные восточные ритмы и трогательные романтические мелодии. Тексты песен принадлежат перу Алексея Иващенко, автора мюзикла «Норд-Ост» и многочисленных переводов зарубежных мюзиклов («Русалочка», «Звуки музыки», «Призрак оперы»).

 

Арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня» станет шестой собственной постановкой в России театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» и обещает повторить оглушительный успех шоу «Щелкунчик», «Снежная королева», «Спящая красавица», «Три Мушкетера», «Волшебник страны OZ».