Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Огненный бог Марранов

Огненный бог Марранов

Издательство: АСТ

Автор: Волков Александр Мелентьевич

107 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

«Правда, мы будем всегда?»

31.10.2014

 

В Центральном Доме актера на Арбате  2 НОЯБРЯ В 15:00 стоится премьера спектакля по мотивам сказок Сергея Козлова «Ёжик в тумане». 


 

«Правда, мы будем всегда?»В Центральном Доме актера на Арбате 78-й сезон начинают необычной сказкой для всей семьи о приключениях всеми любимых Ёжика, Медвежонка, Зайки и Ослика. Не так давно на спектакли этой легендарной театральной площадки стало возможным попасть по билетам: поскольку зал в Центральном Доме актера очень камерный – рассчитанный всего на 350 мест – по сути каждый зритель получит возможность окунуться в удивительную атмосферу Дома. Творческое вольнодумство, непринужденная атмосфера вкупе с особым высоко интеллигентским духом являются визитной карточкой Дома актера, который изначально задумывался как актерский клуб, место отдыха и неофициального объединения театрального сообщества. На протяжении 75 лет существования этой площадки она функционировала большей частью как место для «посиделок», встреч, виртуозных капустников актеров и других представителей творческих профессий. В этом году новое руководство решило открыть двери и для самых маленьких зрителей: уже три года Дом актера возглавляют Игорь ЗОЛОТОВИЦКИЙ и Александр ЖИГАЛКИН, знаменитые, кроме прочего, и своим участием в легендарных капустниках Дома актера. Художественным руководителем работает режиссер Владимир Иванов, известный широкой театральной публике по Театру им. Е.Вахтангова. Новые директора говорят: «Дом актера стал современным культурным центром, экспериментальной площадкой для воплощения самых смелых творческих замыслов. В его репертуар вошли в том числе и спектакли для самых маленьких».


Александр ЖИГАЛКИН рассказывает: «В новом сезоне мы приглашаем на спектакли в том числе детей и их родителей. Наша постановка адресована семьям, в которых взрослые помнят своё детство: запах «кашки» в траве, причудливо плывущие в небе облака и бесконечное количество звёзд в ночном небе. Мы адресовали ее и детям, которые задают много вопросов взрослым и ставят самых мудрых из них в тупик. В забавных и трогательных приключениях Ёжика, Медвежонка, Зайки и Ослика каждый может увидеть черты своего характера. Взгляд на мир сквозь призму сказок Сергея Козлова помогает взрослым глубже почувствовать своих детей, а детям получить ответы на волнующие их вопросы. Приходите всей семьёй и проживите вместе с нами вечер удивительных звуков, волшебных фантазий и невероятных историй  о дружбе, верности, любви и творчестве».


ПРЕМЬЕРА 2 НОЯБРЯ

НАЧАЛО В 15:00


Центральный Дом актера – уникальная площадка в самом центре Москвы на старом Арбате в этом году открывает свой 78-й сезон. Если раньше на встречи в ЦДА мог попасть только узкий круг профессионалов и друзей, то отныне посетить творческие «междусобойчики» в рамках старейших традиций Дома актера может любой желающий, заранее купив билет в кассах города. Вырученные от спектаклей деньги пойдут на ремонт легендарной сцены Дома актера.