Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Джентльмены и собаки

Джентльмены и собаки

Издательство: Эксмо

Автор: Рубина Дина, Баринский Рудольф

305 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Мультиварка: Говядины с овощами.

07.11.2014

 

Ингредиенты: 

  • 1,5 кг бескостной говядины одним куском
  • 100 г свиного сала
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 сладкий перец
  • 185 мл красного сухого вина
  • 200 г томатов в собственном соку
  • Зелень, специи, соль, перец

 

Способ приготовления:

1.Сало нарезать небольшими кусочками. Тонким острым ножом сделать в говядине глубокие прорезы и вложить в них кусочки сала.

2.Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей и перец вымыть и нарезать небольшими кусочками.

3.Включить мультиварку  на режим «каша» или «суп» и разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 минут. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить нарезанные овощи и готовить 10- 15 минут.

4.Влить вино и 1 стакан воды, закрыть крышку и готовить 30 минут. Добавить томаты и базилик, готовить 1 час.

5.Переложить мясо на блюдо, накрыть. В соус добавить сливки, довести, помешивая, до кипения. Полить соусом мясо. Можно сверху добавить сметанку и посыпать зеленью.


Приятного аппетита!