Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кому на Руси жить хорошо

Кому на Руси жить хорошо

Издательство: Искатель

Автор: Некрасов Николай Алексеевич

151 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Мультиварка: Нежный торт медовик с какао.

11.11.2014

Ингредиенты:

яйцо - 4 шт.

сахар - 1.5 ст.

мука - 1 ст.

мед- 3 ст.л.

ванильный сахар

сметана - 700 гр.

лимонный сок - 2 ст.л.


Способ приготовления:

Яйца взбиваем вместе с сахаром, добавляя ваниль и какао. Взбиваем до увеличения массы в 2 раза.

К яичной массе добавляем мед и перемешиваем до растворения.

Добавляем просеянную муку небольшими порциями. Тесто мешаем ложкой, по направлению снизу – вверх.

Чашу мультиварки смазываем маслом (предпочтительнее сливочным) и выливаем тесто. Включаем мультиварку и ставим режим «Выпечка» на 1 час. По окончании времени, проверяем пирог на готовность спичкой. Если спичка остается сухой, то тесто готово.

При необходимости добавляем еще немного времени, в том же режиме.


Крем:

Для крема берем сметану,  смешиваем ее с оставшимся сахаром, лимонным соком и даем постоять минут 10, чтобы сахар растворился. Крем готов.

Смазываем торт кремом, можно разрезать пирог и пропитать его кремом, можно просто покрыть сверху, по желанию.


Приятного аппетита!