Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Жизнь и приключения Заморыша

Жизнь и приключения Заморыша

Издательство: Эксмо

Автор: Василенко Иван Дмитриевич

154 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Мультиварка: Бигус.

13.11.2014

 

  • Мясо(свинина, говядина)-500 гр.
  • Морковь, лук-по 1 шт.(средних)
  • Масло растит.-50мл.
  • Помидор свеж.-1 шт.
  • Капуста-0,5 кг.
  • Картофель-3-5 средних картофелин.
  • Соль, специи по вкусу.

 
Режем мясо тонкими кусочками. Наливаем в кастрюлю масло и выкладываем мясо, равномерно распределив его по дну. Включаем режим "Выпечка"). Обжариваем мясо мин. 20,(иногда открывая крышку и помешивая чтобы не подгорело, тогда же солим и добавляем специи), затем добавляем лук и морковь потертую на терке. Дожариваем оставшееся время. За мин. 3 до отключения добавляем помидор порезанный кубиками (кожицу лучше снять, обдав помидор кипятком)

 

Пока готовится мясо с луком и морковью и помидором подготавливаем овощи. Чистим и режем кубиками картофель, режем капусту. 


Когда пропикала мультиварка, открываем и закладываем картофель, сверху капусту и заливаем кипяченой водой так, чтобы слегка покрыло капусту. Солим. Ставим на режим "Тушение" на 2 часа. 
Подавать сверху посыпая зеленью и со сметаной.



Загрузка...
-->