Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Детям

Детям

Издательство: АСТ

Автор: Маршак Самуил Яковлевич

436 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Долгожданная новинка от o.b.®: тампоны с аппликатором 2в1: надежная защита o.b.® и компактный аппликатор!

17.11.2014

 

Бренд o.b.®, признанный эксперт в области женской гигиены, которому доверяют миллионы россиянок,  представляет долгожданную новинку на российском рынке – тампоны с аппликатором. 



 

Новые o.b.® – это традиционно надежная защита в новом формате, который оценят все любительницы тампонов с аппликатором. o.b.® - это чистота и суперзащита, которая дариуверенность в себе и возможность реализовать любые планы в каждый день месяца.

 

Бренд o.b.®,


Возможность распоряжаться собственной судьбой и планировать жизнь так, как хочется – это одна из бесспорных ценностей современной женщины. Мир и общество, окружающее нас сегодня, изменяются с космической скоростью и предлагают все больше возможностей и соблазнов! Как же успеть все самое главное и не забыть о себе? Как должен выглядеть наш идеальный день?


Это попытались выяснить психологи, опросив 900 женщин из разных стран. Абсолютным приоритетом для большинства из нас являются отношения с любимым – им женщины готовы посвятить 106 минут ежедневно. На втором месте находится компьютер: перед монитором мы бы хотели проводить 98 минут в день. Далее следуют разговоры по телефону (57 минут), общение с друзьями и родственниками (82 минуты). Меньше всего времени мы хотели бы тратить на работу (36 минут – вместо обычного 8-часового дня) и транспорт (33 минуты).


Но реалии таковы, что далеко не каждой из нас удается выстраивать распорядок дня в соответствии только с собственными желаниями. Дом, семья, работа, друзья, хобби – все это составляет повседневную жизнь большинства из нас. Как оптимизировать свой день, чтобы к вечеру не чувствовать себя «выжатым лимоном»? Для этого стоит помнить: в разное время суток наш организм работает по-разному. Так, оптимальным временем для пробуждения ученые считают интервал с 5:00 до 6:00 утра. С 13:00 до 14:00 лучшее время для обеда, т.к. сейчас наступает период спада биоритмов – пришла пора пополнить запас энергии. Заниматься спортом предпочтительно во второй половине дня, в интервале от 16:00 до 17:00. А вот вечером, с 20:00 до 22:00, наступает время неустойчивой работы нервной системы. Сейчас лучше всего вспомнить все позитивные моменты уходящего дня, составить план на завтра и подготовиться к дню предстоящему. Ведь он, скорее всего, опять будет весьма энергичным и полным новых впечатлений.


О том, в каком «сумасшедшем» ритме живет большинство современных женщин, сколько самых разнообразных задач нам приходится решать ежедневно, можно судить… по содержимому наших сумочек! Помимо непременных документов, кошелька и косметички, здесь можно обнаружить великое множество нужных… и не очень предметов: россыпь жевательной резинки – и туфли для вечернего выхода, электронную или бумажную книгу – и любимую мягкую игрушку. И конечно, незаменимые помощники современных модниц  -  средства женской гигиены, которые помогают нам чувствовать себя уверенно в любой день. Ведь ничто не должно помешать реализации наших планов!

 

Новые компактные тампоны o.b.® с аппликатором были созданы специально для тех женщин, которые привыкли использовать аппликаторные тампоны. Теперь чистота и суперзащита o.b.® доступны в новом формате. На российском рынке  аппликаторные тампоны o.b.® выходят в двух вариантах впитывающей способности: Normal и Super. Где бы вы ни находились, гигиеничная, легкая и удобная в использовании новинка от o.b.® обеспечит вам уверенность в себе в любой день месяца. Компактный тампон с аппликатором займет совсем мало места в вашей сумочке и придет на помощь именно тогда, когда это необходимо!