Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Аги и Эмма

Аги и Эмма

Издательство: Издательство Дмитрия Харченко

98 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Наталья Орейро - новое лицо бренда Palette

21.11.2014

 

Более 40 лет Palette является признанным экспертом в области окрашивания волос и помогает женщинам во всем мире становиться красивее и увереннее в себе.



 

Наталья Орейро - новое лицо бренда PaletteДля нескольких поколений женщин в разные моменты их жизни бренд Palette был связан с первым опытом окрашивания волос, с яркими экспериментами с имиджем и с полной победой над сединой.


Осенью 2014 года в истории бренда будет открыта еще одна яркая страница: новым лицом Стойкой Крем-Краски Palette станет Наталья Орейро. Обворожительная актриса и певица, которая неоднократно признавалась в любви к России и не раз замечала свое сходство с русскими женщинами, поделится с ними своим опытом перевоплощений.


"Я очень рада, что у меня появилась возможность поработать с таким серьезным косметическим брендом, как Schwarzkopf, - заявляет Наталья Орейро, - Моя мама была парикмахером, и поэтому все, что связано с прическами, для меня очень важно. С детства я часто меняла свой стиль: носила длинные и короткие стрижки, была блондинкой, рыжей и брюнеткой. В России меня также помнят с огненно-красным цветом волос. Для меня проект с Palette - это способ открыть секреты моей красоты российским женщинам".


В ноябре 2014 года в продажу поступит оттенок WN3 с портретом Натальи Орейро на упаковке: именно в этот оттенок Стойкой Крем-Краски Palette окрашены волосы актрисы.


"Каждый раз, когда я приезжаю в Россию, поклонники спрашивают меня, как я забочусь о волосах и какими продуктами пользуюсь… В рекламе ты должен быть честен с людьми, - признается Наталья, - Они верят тебе и идут в магазин. Поэтому для меня так важно, чтобы все, что я говорю о продукте, было правдой ".


Наталья Орейро - новое лицо бренда Palette

Palette является результатом работы экспертов Schwarzkopf, более 100 лет преданных своему делу в высокоточных исследованиях, стандартах качества и инновациях. Уникальные высокоэффективные формулы позволяют получить результат, превосходящий ожидания.


Формула обновленной краски включает Улучшенный кератин-комплекс для стойкого интенсивного цвета и сияющего блеска. Стойкая крем-краска Palette надежно закрепляет цветовые пигменты в структуре волос. Улучшенный кератин-комплекс способствует глубокому проникновению молекул кератина в волос и восстанавливает его изнутри. Благодаря специальной формуле «Защита от выцветания» полученный оттенок надолго сохранит свою насыщенность. Такой комплексный подход к окрашиванию волос не только поможет надежно защитить цвет от вымывания, но и при этом сохранит мягкость волос, сделает их гладкими и здоровыми.


"Я забочусь о своих волосах. Для каждой роли я стараюсь создать неповторимый образ, а значит меняю прическу, - рассказывает актриса, - Когда приходится часто красить волосы, к выбору краски и средств для ухода за волосами начинаешь относиться с большим вниманием. И хоть у меня от природы волосы сильные и густые, я ухаживаю за ними и стараюсь выбираю только качественные продукты, в которых уверена".