Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Домашние запеканки

Домашние запеканки

Издательство: Лерман

152 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

Reima представила новую детскую коллекцию сезона осень-зима 2015/2016

21.11.2014

 

В ходе презентации, которая прошла в Москве, гости смогли насладиться детским показом коллекции и увидеть новый дизайн одежды Reima, который сочетает в себе геометрию и нестандартный крой, оригинальные принты и безупречное качество. Мероприятие посетили российские партнёры компании, журналисты, а также  коммерческий директор Reima Киммо Салми и директор по маркетингу Ану Сима.



 

Морозы не должны стать помехой для игр на свежем воздухе, ведь с наступлением зимы детей ждёт настоящее раздолье: катание на лыжах, игра в снежки и множество других забав. В новом сезоне Reima порадует своих маленьких покупателей новой коллекцией, дизайн которой поднимет настроение любому ребёнку и даст родителям уверенность в том, что их чадо не замёрзнет и не заболеет во время долгой зимней прогулки.

 

Reima

 

Reima старается популяризировать зимний отдых и путешествия в это время года, поэтому неудивительно, что на сей раз дизайнеры обратились именно к этой теме. Захватывающие пейзажи снежных склонов Скандинавии, радость и тепло от семейного общения служат неисчерпаемым источником вдохновения. Цветовая гамма моделей строится на сочетании сочного оранжевого, зелёного и нежно-сиреневого цветов с теплыми оттенками небесной лазури и пушистого мягкого снега, а насыщенные синие и зелёные цвета напомнят об изумительном Северном сиянии.

 

В новом сезоне родители смогут выбрать для своих маленьких «путешественников» одежду с высококачественным утеплителем Primaloft® - он выдержит любые холода и подарит детям необходимые комфорт и тепло. «Бестселлерами» коллекции по праву можно назвать куртки «Аляски» с отделкой из искусственного меха, выполненные в классических красных, синих и белых тонах. Приятным штрихом к зимним курткам и водонепроницаемым брюкам станут оригинальные джинсовые принты.

 

Reima

 

Сюрпризы ждут и тех покупателей, которые предпочитают аксессуары Reima. Всем известно, как важно, чтобы голова, ноги и руки малыша зимой были в тепле. Именно поэтому зимние варежки и перчатки Reimatec® сезона осень-зима 2015 оснащены необыкновенно теплым и мягким утеплителем Primaloft®. Волокна, которые используются в этом материале, гораздо мягче и тоньше, чем в традиционном утеплителе, а значит дают ещё больше тепла.

 

Не забыла Reima и о родителях, которые тратят много сил и времени, ухаживая за детской одеждой. Высококачественная подкладка из полиэстера сократит время сушки курток Reimatec + ® с новым утеплителем PrimaLoft® в 4 раза! Кроме того, все швы изделий с PrimaLoft® проклеены – это позволяет одежде сохранять до 94% тепла даже при намокании.

 

Ещё одно достоинство новой коллекции – по-настоящему «королевская» функциональность:

  • «Умные» детали

Теперь некоторые классические комбинезоны коллекции Play, а также коллекции Active (для зимних видов спорта) оснащены очень полезной деталью – специальными внутренними эластичными подтяжками. Это позволит детям чувствовать себя комфортно не только на улице, но и в помещении. Так, забежав в дом на пару минут, чтобы выпить чашку чая или горячего шоколада, малыш сможет легко снять верхнюю часть комплекта, а благодаря подтяжкам она будет висеть за его спиной, не касаясь пола.

  • Удобная «трансформация»

Внешний вид и функциональность моделей Reima® можно легко и быстро изменить. Например, комплекты для новорожденных легко превращаются в комбинезон, что особенно необходимо, когда малыш учится ходить, а дети постарше могут легко отстегнуть рукава своих курток превратив их в жилетки. Кроме того, Reima предлагает серию двухсторонних курток и шапок – что позволит «освежить» образ ребёнка во время долгого осенне-зимнего сезона.

  • Простота и надёжность

Крепление промежуточного слоя одежды с верхним слоем Reima Play Layers® упростит подготовку ребёнка к прогулке, а юным лыжникам больше не придется сражаться с «молниями»: Reima доработала дизайн горнолыжной коллекции, и теперь под молнией вшита специальная тесемка, которая предотвращает цепляние собачки за ткань.

 

Reima

 

Коллекция осень-зима 2015/2016 будет доступна в магазинах в сентябре следующего года.