Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные праздники

Вкусные праздники

Издательство: Астрель

546 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Инновационные технологии от БАРЬЕР: новые фильтры с изображением героев Disney – для самых маленьких

27.11.2014

 

Крупнейший в России производитель бытовых фильтров для очистки воды БАРЬЕР представляет новый сегмент товаров – «для самых маленьких». 



 

Уникальный фильтр-кувшин «Винни», сменная кассета и фильтр для душа «Винни и его друзья» с изображениями героев анимационного фильма Disney, которые уже появились в продаже.


БАРЬЕРКаждая мама стремится дать своему малышу самое лучшее. Поэтому она тщательно и с большим вниманием подбирает качественное питание, развивающие игрушки, удобную одежду и многое другое. Теперь ответственные родители могут быть уверены и в том, что их ребенок пьет чистейшую воду, а также в том, что процедура купания не принесет вреда нежной коже малютки.


БАРЬЕР - лидер российского рынка фильтров для очистки воды - знает о составе самой важной жидкости на планете практически всё. Специалистами научно-исследовательского центра БАРЬЕР были созданы инновационные фильтры для очистки воды, а также сменные кассеты и фильтр для душа, которые совсем скоро появятся в продаже. Родители теперь могут быть спокойны за качество и безопасность воды. Это очень важно, особенно в первые месяцы жизни, ведь микрофлора кишечника малышей очень чувствительна и требует усиленной защиты! Новая продукция производится в сотрудничестве с компанией Disney: на упаковке товаров изображены любимые многими герои Disney - медвежонок Винни, а также Тигруля, Хрюня и Ушастик.


Новый фильтр-кувшин «Винни» - легкий и эргономичный кувшин сочного медового цвета, выполненный из безопасного пищевого BPA-free пластика. В каждой упаковке серии находятся наклейки с изображениями любимых героев. С помощью этих наклеек малыш сможет самостоятельно украсить корпус фильтр-кувшина, развивая таким образом творческие способности, а также мелкую моторику рук. Кувшин укомплектован механическим индикатором, который вовремя напомнит о необходимости заменить кассету.

 

БАРЬЕР


Кассета «Винни и его друзья» обеспечивает 100%-ую защиту от бактерий благодаря российско-японской технологии UltraStop. Слой полых волокон, бактериостатических и сорбирующих компонентов очищает воду механическим способом, то есть без использования химикатов. Эта технология не только намного эффективнее борется с бактериями, чем кипячение и хлорирование, но и сохраняет растворенные в воде полезные микроэлементы. В новых кассетах БАРЬЕР также применяется уникальная технология NanoPlus, увеличивающая сорбционную способность, и технология SmartSilver, которая использует бактерицидные свойства серебра без неблагоприятных последствий для ребенка, то есть препятствует попаданию серебра в воду и, следовательно, в детский организм. Кассета герметично вкручивается в воронку кувшина, эффективно очищает воду от хлора, хлорорганических соединений, тяжелых металлов, нефтепродуктов и пестицидов. «Кассета «Винни и его друзья»  прошла серьёзные испытания в специализированной лаборатории Федерального Медико-биологического агентства России. На основании полученных результатов кассета получила высокую оценку от Ассоциации Заслуженных врачей России и одобрение на использование. Теперь мамы и папы могут быть уверены в качестве и безопасности воды и смогут давать ее даже самым маленьким детям без предварительного кипячения», - отметил Леонид Архипенко, генеральный директор Ассоциации Заслуженных врачей Российской Федерации. 

 


БАРЬЕРФильтр для душа «Винни» в яркой упаковке с забавным медвежонком Винни – еще один незаменимый помощник для родителей. С помощью универсального переходника фильтр для душа легко присоединяется к смесителю. Благодаря специальному сорбенту «Винни» не пропускает хлор, вредящий нежной детской коже, а также предотвращает попадание его паров в организм, избавляет воду от возможного неприятного запаха. Также фильтр для душа оберегает кожу малыша от воздействия аллергенов, вызывающих зуд и шелушение. Вода становится мягче, и малыш не чувствует сухость и стянутость кожи после купания. При всем этом скорость потока воды не меняется.

 

 


Заботьтесь о качестве воды для малыша с первых месяцев его жизни вместе с БАРЬЕРОМ!


 


Загрузка...
-->