Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

Инновационные технологии от БАРЬЕР: новые фильтры с изображением героев Disney – для самых маленьких

27.11.2014

 

Крупнейший в России производитель бытовых фильтров для очистки воды БАРЬЕР представляет новый сегмент товаров – «для самых маленьких». 



 

Уникальный фильтр-кувшин «Винни», сменная кассета и фильтр для душа «Винни и его друзья» с изображениями героев анимационного фильма Disney, которые уже появились в продаже.


БАРЬЕРКаждая мама стремится дать своему малышу самое лучшее. Поэтому она тщательно и с большим вниманием подбирает качественное питание, развивающие игрушки, удобную одежду и многое другое. Теперь ответственные родители могут быть уверены и в том, что их ребенок пьет чистейшую воду, а также в том, что процедура купания не принесет вреда нежной коже малютки.


БАРЬЕР - лидер российского рынка фильтров для очистки воды - знает о составе самой важной жидкости на планете практически всё. Специалистами научно-исследовательского центра БАРЬЕР были созданы инновационные фильтры для очистки воды, а также сменные кассеты и фильтр для душа, которые совсем скоро появятся в продаже. Родители теперь могут быть спокойны за качество и безопасность воды. Это очень важно, особенно в первые месяцы жизни, ведь микрофлора кишечника малышей очень чувствительна и требует усиленной защиты! Новая продукция производится в сотрудничестве с компанией Disney: на упаковке товаров изображены любимые многими герои Disney - медвежонок Винни, а также Тигруля, Хрюня и Ушастик.


Новый фильтр-кувшин «Винни» - легкий и эргономичный кувшин сочного медового цвета, выполненный из безопасного пищевого BPA-free пластика. В каждой упаковке серии находятся наклейки с изображениями любимых героев. С помощью этих наклеек малыш сможет самостоятельно украсить корпус фильтр-кувшина, развивая таким образом творческие способности, а также мелкую моторику рук. Кувшин укомплектован механическим индикатором, который вовремя напомнит о необходимости заменить кассету.

 

БАРЬЕР


Кассета «Винни и его друзья» обеспечивает 100%-ую защиту от бактерий благодаря российско-японской технологии UltraStop. Слой полых волокон, бактериостатических и сорбирующих компонентов очищает воду механическим способом, то есть без использования химикатов. Эта технология не только намного эффективнее борется с бактериями, чем кипячение и хлорирование, но и сохраняет растворенные в воде полезные микроэлементы. В новых кассетах БАРЬЕР также применяется уникальная технология NanoPlus, увеличивающая сорбционную способность, и технология SmartSilver, которая использует бактерицидные свойства серебра без неблагоприятных последствий для ребенка, то есть препятствует попаданию серебра в воду и, следовательно, в детский организм. Кассета герметично вкручивается в воронку кувшина, эффективно очищает воду от хлора, хлорорганических соединений, тяжелых металлов, нефтепродуктов и пестицидов. «Кассета «Винни и его друзья»  прошла серьёзные испытания в специализированной лаборатории Федерального Медико-биологического агентства России. На основании полученных результатов кассета получила высокую оценку от Ассоциации Заслуженных врачей России и одобрение на использование. Теперь мамы и папы могут быть уверены в качестве и безопасности воды и смогут давать ее даже самым маленьким детям без предварительного кипячения», - отметил Леонид Архипенко, генеральный директор Ассоциации Заслуженных врачей Российской Федерации. 

 


БАРЬЕРФильтр для душа «Винни» в яркой упаковке с забавным медвежонком Винни – еще один незаменимый помощник для родителей. С помощью универсального переходника фильтр для душа легко присоединяется к смесителю. Благодаря специальному сорбенту «Винни» не пропускает хлор, вредящий нежной детской коже, а также предотвращает попадание его паров в организм, избавляет воду от возможного неприятного запаха. Также фильтр для душа оберегает кожу малыша от воздействия аллергенов, вызывающих зуд и шелушение. Вода становится мягче, и малыш не чувствует сухость и стянутость кожи после купания. При всем этом скорость потока воды не меняется.

 

 


Заботьтесь о качестве воды для малыша с первых месяцев его жизни вместе с БАРЬЕРОМ!