Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Трусики Pampers Premium Care – мировая премьера в России

28.11.2014

 

Новые мягкие и сухие трусики Pampers Premium Care дарят малышам свободу, благодаря которой они познают мир вокруг.



 

Каждая мама знает, что дети обожают чувство свободы. В России 93 % мам предпочитают, чтобы их малыши каждый день проводили какое-то время голышом. Беззаботный бег по пляжу, радостное купание в ванне или простое, но такое интересное ползание по комнате дарят малышам чувство свободы и возможность познавать мир, что является важным аспектом в их развитии.

 

Pampers Premium Care


Каким образом мягкие и сухие трусики способствуют развитию малыша?              

Каждый день приносит ребенку новые впечатления. А когда малыш чувствует себя свободным, он может гораздо активнее исследовать окружающий мир. При этом подгузники должны быть настолько сухими и мягкими, чтобы он их не чувствовал. Тогда ощущение свободы и абсолютного комфорта будет длиться в течение всего дня, а не несколько минут в сутки во время приема воздушных ванн.


Заботясь о малышах, специалисты Pampers создали трусики Pampers Premium Care, чтобы ничто не ограничивало их свободу. Невероятно мягкие, с эластичным поясом, трусики Pampers Premium Care прекрасно впитывают и удерживают влагу, обеспечивая коже сухость и комфорт. Их можно переодеть в считанные секунды, не отрывая малыша от его очень важных и подвижных занятий.


Мировая премьера в России

Первыми в мире новинку от Pampers Premium Care смогут попробовать в России! В рамках кампании «Маленькие испытатели» Pampers приглашает всех малышей оценить мягкость и сухость новых трусиков.


О трусиках Pampers Premium Care:

Трусики Pampers Premium Care такие мягкие и сухие, что малыш их даже не заметит, благодаря защите «5 звезд» от Pampers:


  • Pampers Premium CareМягкие материалы и текстура: Новый нежный, как хлопок, материал, мягкий не только внутри, но и снаружи трусиков, а также на пояске и манжетах, дарит ребенку (и маме) абсолютный комфорт при соприкосновении с кожей. Дышащий слой с микропорами обеспечивает циркуляцию воздуха и выводит лишнюю влагу, не создавая внутри трусиков парниковый эффект. Благодаря этому детская кожа защищена от раздражений и дерматитов.
  • Эластичный пояс и мягкие манжеты: для комфортного плотного прилегания и защиты от протекания. Пояс и манжеты на трусиках Pampers Premium Care, эластичные по всей длине на 360 °, облегают нежную кожу малыша вокруг ножек и талии, не натирая ее. Трусики идеально сидят даже на самых активных и подвижных детях, не допуская протеканий.
  • До 12 часов сухости: внутренний слой Pampers мгновенно поглощает и изолирует влагу, впитывает детский стул и сохраняет кожу ребенка абсолютно сухой и здоровой.
  • Индикатор влаги: при контакте с жидкостью индикатор влаги на трусиках Pampers Premium Care, чувствительный к pH детской урины, меняет свой цвет с желтого на синий, предупреждая родителей о том, что пришло время поменять подгузник.
  • Детский лосьон: капля лосьона, чтобы защитить нежную кожу малыша. Внутренний слой трусиков Pampers Premium Care, соприкасающийся с кожей малыша, содержит защитный лосьон. Благодаря вазелину в своем составе он предотвращает контакт с излишней жидкостью и детским стулом, одновременно ухаживая за кожей. Этот уникальный лосьон содержат все подгузники Pampers, а теперь и трусики Pampers Premium Care.

 

Трусики Pampers Premium Care – выбор trendy-мам, которые отдают предпочтение лишь  самым лучшим продуктам и средствам по уходу за малышами. Мягкие и комфортные, они обеспечивают малышу невероятную сухость и свободу движений, не отрывая его от игр и ежедневных удивительных открытий.